Сезон 2008 в Москве. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
G

Gosha

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Мы ("Мотосемья") собираемся летом в Севастополь. Так же намечается сейшн-пиво пати организуемое нашим клубом, будут приглашены все желающие. Проводится будет в Тверской области.
офф. /images/smilies/redface.gif

С Тверской областью лично у меня не самые лучшие ассоциации возникают - все три моих поездки в Питер этими весной-летом, отметились тремя штрафами от местных гайцов-партизанов /images/smilies/thumbdown.gif Не любят они москалей и все тут /images/smilies/surrender.gif

Грядущий сезон обещает быть богатым на совместные дальняки, причем по совершенно разным маршрутам - это радует.

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
Моя мечта Тамань и Карелия
о, у меня друг был в Карелии...зовет меня туда махнуть на мотоциклах...я сильно не против...

а так я +1000 Meritec тоже пофигу куда ехать...было бы время свободное...

M

Meritec

Guest
Кейс, ну я чувствую, мы найдем с тобой общий язык!

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Кейс, ну я чувствую, мы найдем с тобой общий язык!
так я только за обеими руками и ногами :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/moto3.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
:) Лично мне все равно куда ехать, я поехал бы в любую сторону. Главное что бы в момент поездки это не пересекалось с работой или еще с какими нибудь не предвиденными препятствиями, как в прошлом сезоне.

G

Gosha

Guest
БОльшая часть народу уже либо обновили, либо обновят в скорости свой мотопарк /images/smilies/thumbup.gif На смотру и в пикасню сначала приезжали новички на ебриках, а в этом сезоне будут подкатывать крутые перцы на крутых аппаратах /images/smilies/tongue.gif

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Gosha написал(а):
БОльшая часть народу уже либо обновили, либо обновят в скорости свой мотопарк На смотру и в пикасню сначала приезжали новички на ебриках, а в этом сезоне будут подкатывать крутые перцы на крутых аппаратах
Да уж ))) :D
я тоже той зимой так ждал сезона... а в мае взял и продал ёбра... чуть не умер летом без колес!!!!! зарекся больше не строить планы на сезон!!!/images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Gosha написал(а):
БОльшая часть народу уже либо обновили, либо обновят в скорости свой мотопарк На смотру и в пикасню сначала приезжали новички на ебриках, а в этом сезоне будут подкатывать крутые перцы на крутых аппаратах
Главное чтобы размер теперяшних яиц не превышал размер мозга! Я жду прежнюю тёплую кампашку!/images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
я думал тоже над всякими покатушками, и решил , что было бы здорово, каждые выходные кататься в один из ближайших городов,. Чтобы поездка занимала один день или выходные.. то есть новые выходные -новый город.. но все конечно по возможностям... Кто пропустил поездку туда-то - увы!!!:D

K

keicy

Guest
МотоМать написал(а):
Небось на новом коне уже ехать собрался?
мать не пали контору.../images/smilies/innocent.gif

Gosha написал(а):
ну дык надо же расти то...все через это прошли...

РоманЫч написал(а):
Главное чтобы размер теперяшних яиц не превышал размер мозга! Я жду прежнюю тёплую кампашку!
размер яиц прямо пропорционален объему двигла и обратно пропорционален объему мозга...это у лошар и потцев так...поскольку среди нас я таких не замечал, то уверен что теплая кампашка никуда не делась :) /images/smilies/dance.gif

S

serhio

Guest
пофиг куда ехать пофиг на чем ехать ( лиш бы не отстовать:D ) я за всеми пятью конечностями

M

Meritec

Guest
В Иваново хочу (говорят это город невест)!

K

keicy

Guest
надо было сначала нашу рашу поглядеть...желание сразу бы отпало :D

Р

РоманЫч

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Был там не давно, мало там женского пола,а те что есть - ужас нах!!! жениться не захочешь!!!
Вот так и рушатся детские мечты...../images/smilies/surrender.gif

Сверху