Сезон 2008 в Москве. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Так я вот и говорю, кто может меня взять пассажиром? хотя бы на денек куда-нибудь смотаться...конечно поеду не с любым человеком ))) все же дорожу собой ))
Так ты опиши ТТХ того человека :) Мужики в непонятках, подпадают они по категорию "тех" или нет /images/smilies/wink.gif

S

Sergomen

Guest
Маняша написал(а):
Так ты опиши ТТХ того человека Мужики в непонятках, подпадают они по категорию "тех" или нет
так чего, ешё выбирать будет с кем ехать?
давай мы человек 10 приедем, встанем вряд а она пальцем тыкнет с кем поедет:) зажрлис...

М

Маняша

Guest
А то как же! Конечно! Ты ж тоже вторым номером кого попало не повезешь. /images/smilies/tongue.gif
Или повезешь? /images/smilies/eek.gif

S

Sergomen

Guest
Маняша написал(а):
А то как же! Конечно! Ты ж тоже вторым номером кого попало не повезешь. Или повезешь?
что то я об этом не подумал...
ешё голова после сотрясения не соображает!

М

Маняша

Guest
Етидреный хряп!!!! Я, конечно, не националист, но после таких случаев хочется настучать "гостям страны и столицы" по бубну... /images/smilies/mad.gif

S

Sergomen

Guest
Маняша написал(а):
Етидреный хряп!!!! Я, конечно, не националист, но после таких случаев хочется настучать "гостям страны и столицы" по бубну...
аналогично!) спасибо ключи с документами оставили) добрые оказались

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
Етидреный хряп!!!! Я, конечно, не националист, но после таких случаев хочется настучать "гостям страны и столицы" по бубну...
Мы все лишь гости на этой планете /images/smilies/whistle.gif

D

dander

Guest
Merzavchik написал(а):
Ура, Я теперь с вами! С января месяца был сторонним наблюдателем на форуме, теперь я не один ) У меня появился ОН.... Зовут Suzuki SV-400 (по документам) над именем думаю Отдельное спасибо Саше aka SHUM (он занимался тестом мота перед покупкой и его подготовкой после ) и Жене aka Croll (моя опора и моральная поддержка с 1 января по 22 марта включительно) Спасибо всем кто меня не знает но чьи темы и сообщения я читал и учился... +1 С Вами!
Как аппарат? как раз вот думаю о таком/images/smilies/rolleyes.gif

На тему гостей...твориццо ужасть/images/smilies/frown.gif по бубну давать бессмыслено, только обозлятся, человеческого в них мало(я не про цвет кожи, а про "людей" характеризующих себя такими вот поступками)), иногда хочеццо прям железного занавеса/images/smilies/mad.gif

Б

Багирушка

Guest
Sergomen написал(а):
шел ночью домой, налетели две чурок, дали по голове чем то, все взяли, - сотрясение мозга...
Ну ничего себе ((( творят что хотят..честное слово...

Насчет предложения - спасибо...думаю, что ты попадаешь в число претендентов вести меня )))) шучу конечно...если честно, с нервными людьми не поеду..))) легче наверно сказать с кем точно не поеду, но не буду ))) к сожалению завтра никак..учусь я...увы...я имела ввиду на будущее...тем более - погода уже разгулялась почти))

P.S. приходи в себя после сотрясения..

S

Steltek

Guest
Багирушка написал(а):
Ну ничего себе ((( творят что хотят..честное слово... Насчет предложения - спасибо...думаю, что ты попадаешь в число претендентов вести меня )))) шучу конечно...если честно, с нервными людьми не поеду..))) легче наверно сказать с кем точно не поеду, но не буду ))) к сожалению завтра никак..учусь я...увы...я имела ввиду на будущее...тем более - погода уже разгулялась почти)) P.S. приходи в себя после сотрясения..
А ну если на будущее... тогда это пожаласта! :)
Девушек покатать, всегда рады, тем более в экипе!
В эти выходные много дел предстоит.

Д

Джей

Guest
Дело не в "чурках". Люди разные. Друг - русский, но смугленький. Дали по лицу трубой с криком "понаехало чурок"! на метро Сокол в 3 часа дня. Не надо обобщать. Надо быть не националистами, а патриотами! А это разные вещи!:)

S

Sergomen

Guest
Багирушка написал(а):
приходи в себя после сотрясения..
спасибо всем!
да ладно, не скрывай, говорю с кем не хочешь ехать!)))
я заставлять насильно никого не буду кататься со мной, если нужно будет, без вопросов посажу второй номер, мне все равно!)

PS больше всего меня расстроило из этой ситуации, что позавчера я не мог одеть шлем на голову - больно:) надеюсь к выходным все таки его натяну...

S

Steltek

Guest
Sergomen написал(а):
спасибо! да ладно, не скрывай, говорю с кем не хочешь ехать!))) я заставлять насильно никого не буду кататься со мной, если нужно будет, без вопросов посажу второй номер, мне все равно!) PS больше всего меня расстроило из этой ситуации, что позавчера я не мог одеть шлем на голову - больно надеюсь к выходным все таки его натяну...
Смотри аккуратнее, шлем плотно прилегает к голове, через некоторое время, может закружиться голова. Если чувствуешь, что еще не окреп - лучше недельку потерпеть!

S

Sergomen

Guest
Steltek написал(а):
Смотри аккуратнее, шлем плотно прилегает к голове, через некоторое время, может закружиться голова. Если чувствуешь, что еще не окреп - лучше недельку потерпеть!
нет нет нет, не отговаривайте меня! я чувствую что я уже готов:)

Б

Багирушка

Guest
Steltek написал(а):
А ну если на будущее... тогда это пожаласта! Девушек покатать, всегда рады, тем более в экипе! В эти выходные много дел предстоит.
Спасибо)))) сезон уже почти открыт ))) осталось дело за погодой...

И без экипа никуда, ага-ага!

2 Sergomen - может лучше не натягивать шлем пока? если голова болит? после сотрясения надо отлежаться (!!!), и лучше не моце не ездить..нарушается координация ведь, опасно будет (((( лучше отлежаться дома, потом уже ехать, серьезно тебе говорю..да и ты сам думаю знаешь, если изучал анатомию головного мозга..надо аккуратнее...

S

Sergomen

Guest
ну вот начинается))) !!!!!!!ХВАТИТ!!!!!! произошло это 24 ночью... я уже отлежался ... 3 дня я тупо ел и спал) сейчас я уже пухну от того что сижу в комнате, нужен свежий воздух) голова не кружится, мотоцикл привидет в чувства!!!!

Сверху