Сезон 2008 в Москве. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
K

keicy

Guest
Посланик написал(а):
+культурная програма- калуга музей космонавтики, тула музей оружейный(мона еще с фазер клубом договарится чтоб примерно в одно время подъехать к туле..)и маленький город озеры сам по себе красивый. церквушки заброшеные есть..., и в ступино есть макдак- ну это так вам инфа я в таких местах всерано не кушаю )))
+1 есть там мысли в тулу сгонять

П

Посланик

Guest
народ давайте отписывайте каму удобно в какой день недели будет да и кто реально хочет проехать по этому маршруту.заоодно уже будем рассчитывать скока мяса брать ))))

N

Naphy

Guest
На майские праздники скорее всего буду в районе границы московской и рязанской области... Ближе к дате надо узнать кто где будет - чтоб в какой-нибудь кашире пересечься....

Н

ник125

Guest
Я, вопчем, не против прокатиццо. Лично мне удобнее в выхи и одним днём наверное. Решу вот гаражную проблему и надо выезжать, а то опыта ноль :)

П

Посланик

Guest
Один день имхо не круто... как круто вечерком собраться в лесочке забахать шашлычка, камуто выпитьченить ченить ))...
З.Ы. начевку я продумавал рядом с моим домом в деревне поэтому, я туда заранее могу на машине отвести шашлыки башлыки.(чтоб нам с сабой не таскать), а потом просто заехать за ними...

A

Avsin`n

Guest
Если у меня вдруг всё получится с правами и мотоциклом:D , смогу побыть гидом по Владимиру-Боголюбово-Суздалю-Кидекше-Юрьеву-Польскому.

Н

ник125

Guest
Посланик написал(а):
Один день имхо не круто... как круто вечерком собраться в лесочке забахать шашлычка, камуто выпитьченить ченить ))... З.Ы. начевку я продумавал рядом с моим домом в деревне поэтому, я туда заранее могу на машине отвести шашлыки башлыки.(чтоб нам с сабой не таскать), а потом просто заехать за ними...
Угу. А если рядом не будет дома с шашлыками? :) Опять же, палатки. Вопрос выпивки (у меня по крайней мере) особо не стоит, могу и б/а пивка выпить :)

K

Kirill_V

Guest
Посланик, я за! если выходные не попадут на мою работу, то поеду. :) маршрут интересный...

S

Smok

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Мы ("Мотосемья") собираемся летом в Севастополь. Так же намечается сейшн-пиво пати организуемое нашим клубом, будут приглашены все желающие. Проводится будет в Тверской области.
Клево! А меня возьмете я сам из Твери только недавно ёбрика приобрел хочу поездить с кем нить, а то друзей на байках совсем нету /images/smilies/frown.gif

П

Панчо

Guest
Неа, не возьмем/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

F

fylhtq

Guest
приезжайте в Кстово..А ТО БАЙКЕРОВ У НАС МАЛО/images/smilies/rolleyes.gif

П

Посланик

Guest
хотел в этом сезоне если бох даст прокатать тверску. область усе озера...

S

Sergomen

Guest
ну чего говорят там, когда уже можно без риска выежать/images/smilies/dance.gif

П

Посланик

Guest
прогнозу больше чем на 3 дня я не верю...,а выезжать можно тогда когда можно норм тормазить по асвальту а норм тормазить по асвальту мона когда ночью больше чем +3 ))))а это если верить погодной статистике 10 числа апреля ))))))

B

Boris

Guest
ну что так и не понял - когда клубная встреча на мотах ? до официального открутия естесственно ..

M

Merzavchik

Guest
Ура, Я теперь с вами! С января месяца был сторонним наблюдателем на форуме, теперь я не один ) У меня появился ОН.... Зовут Suzuki SV-400 (по документам) над именем думаю :)
Отдельное спасибо Саше aka SHUM (он занимался тестом мота перед покупкой и его подготовкой после /images/smilies/thumbup.gif ) и Жене aka Croll (моя опора и моральная поддержка с 1 января по 22 марта включительно)
Спасибо всем кто меня не знает но чьи темы и сообщения я читал и учился...
+1 С Вами! /images/smilies/tongue.gif

M

Merzavchik

Guest
Мой мот, на заднем плане SHUM со своим красавцем )
Около гаража Crolla

Сверху