Сезон 2008 в Москве. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
А

Аля

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Был там не давно, мало там женского пола,а те что есть - ужас нах!!! жениться не захочешь!!!
ну хто за невестами... а я твердо настроена полюбоваться красотами древних городов русских :)
даешь пробег по золотому кольцу!!!
давно не мечтаю, предпочитаю действовать /images/smilies/dance.gif

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
ну хто за невестами... а я твердо настроена полюбоваться красотами древних городов русских даешь пробег по золотому кольцу!!! давно не мечтаю, предпочитаю действовать
Каждому свое :D кто за невестами, а кто просто покататься /images/smilies/rolleyes.gif посмотрим, посмотрим, что получится в итоге :) в действии...

А

Аля

Guest
Багирушка написал(а):
Каждому свое кто за невестами, а кто просто покататься посмотрим, посмотрим, что получится в итоге в действии...
ну минимум будет итог - я поеду одна! а для бешеной кобылы нет ничего непреодолимого /images/smilies/dance.gif

Р

РоманЫч

Guest
Аля написал(а):
ну хто за невестами... а я твердо настроена полюбоваться красотами древних городов русских даешь пробег по золотому кольцу!!! давно не мечтаю, предпочитаю действовать
Альк, аккумулятор тока поменяй! Не дай боже колесо где-нибудь застопорится!:D /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
РоманЫч написал(а):
Альк, аккумулятор тока поменяй! Не дай боже колесо где-нибудь застопорится!
Ромыч, ты у меня дождешшшшшься /images/smilies/tongue.gif башку отверну....

ну правда потом постараюсь на место поставить, если инструкции дадуд /images/smilies/redface.gif

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
ну минимум будет итог - я поеду одна! а для бешеной кобылы нет ничего непреодолимого
Правильно, чем ждать чего-то - лучше самой сделать..и самой поехать..сама понимаешь, как все "поедут" :D то одно, то другое...

А может не стоит РоманЫчу голову откручивать? Может пригодится еще кому? /images/smilies/wink.gif а то, вдруг, неправильно прикрутишь? как же мы будем без него? /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
Багирушка написал(а):
А может не стоит РоманЫчу голову откручивать? Может пригодится еще кому? а то, вдруг, неправильно прикрутишь? как же мы будем без него?
вот именно неправильно прикрутить /images/smilies/rolleyes.gif мммм.... это звучит заманчиво!! он же любит "поржать", а это будет лишний повод для смеха на всю оставшуюся жизнь :)

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
вот именно неправильно прикрутить мммм.... это звучит заманчиво!! он же любит "поржать", а это будет лишний повод для смеха на всю оставшуюся жизнь
Ты знаешь, боюсь, что при неправильной прикрутке, будет уже не тот РоманЫч...а другой /images/smilies/wink.gif который нам не понравится..оставим все как есть /images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
Казнить нелья, помиловать!/images/smilies/innocent.gif

D

dander

Guest
буит один из самых флудных тредов, ибо отматицца что "йа паеду палюбому" должны отметицо фсе:D

ЗЫ. Маныч, как самый шарящий, кинь плиз расписание всяких мероприятий/images/smilies/wink.gif

S

SoX

Guest
Едем Едем Едем!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
dander написал(а):
буит один из самых флудных тредов, ибо отматицца что "йа паеду палюбому" должны отметицо фсе ЗЫ. Маныч, как самый шарящий, кинь плиз расписание всяких мероприятий
Да а чо тута кидать-то? первые выходные апреля открытие на смотровой, потом открытие в подольске а там как обычго-Медвежий угол, мотоярославец...ну и конечно много наших, "Мотосемейных" тусовок....

П

Посланик

Guest
по теме: до тулы дорога прсто шикарнаякакштописец.ну самая шикарность начинается от серпухова(просто у мя там дяревня поэтому дарогу знаю )
Предлагаю маршрут на первые дни сезона. по семфиропольке до серпухова от серпухова вдоль оки до калуги от колуги через переправу через рекуОкув через город алексино в вашу любимую тулу, либо опять выехать на симферополькуи рвануть обратно всторону москвы, но не в москву а в коломну, ...(через бальшое московское..) а от туда до города озеры а от туда уже на ступино и дамой... тама дороги хорошие машин мало везде природа.... маршрут либо на растянутые 2 дня (что мне лично больше нравится)или на один оч оч ускореный день....
если каму нравитса моршрут то милости прошу а то одному не оч уже катать, а тусовки и всякие открытия я не оч люблю/images/smilies/redface.gif

П

Панчо

Guest
))))Я полюбас буду гонять в пряник-сити, и вам советую/images/smilies/tongue.gif
Посланник +1000

T

TeRmIt

Guest
Почему именно Тула?Пряников хочеца?Предлогаю в Калугу и дорога збс

C

Croll

Guest
я за!!!! особенно , если на два дня растянуть.... шашлыки, палатки.../images/smilies/dance.gif

П

Посланик

Guest
+культурная програма- калуга музей космонавтики, тула музей оружейный(мона еще с фазер клубом договарится чтоб примерно в одно время подъехать к туле..)и маленький город озеры сам по себе красивый.
церквушки заброшеные есть..., и в ступино есть макдак- ну это так вам инфа я в таких местах всерано не кушаю /images/smilies/innocent.gif )))

P

p.d.extreme

Guest
я тож бы в калугу сьездил)))хороший город))и музей космонавтики оч клевый))всем советую поситить)))/images/smilies/dance.gif

Сверху