Свет: галоген Yamaha YBR 125

V

vet

Guest
светодиоды в качестве основной лампы H4 бред) не светит ни хрена,
ставь крутой галоген, если хочешь что бы лучше было дорогу видно советую без светофильтра, за крутой понт в виде белого света теряешь яркость и световой потоки, и лампа греется сильнее

Д

димон111

Guest
vet написал(а):
светодиоды в качестве основной лампы H4 бред) не светит ни хрена, ставь крутой галоген, если хочешь что бы лучше было дорогу видно советую без светофильтра, за крутой понт в виде белого света теряешь яркость и световой потоки лампа греется сильнее
тоесть ты хочешь сказать что желтый галоген 55.60 светит лучше чем белый галоген 55.60?

Z

Zolg

Guest
димон111 написал(а):
тоесть ты хочешь сказать что желтый галоген 55.60 светит лучше чем белый галоген 55.60?
при прочих равных у галогеновой лампочки в полностью прозрачной колбе световой поток выше, чем в колбе со светофильтром. белость же света в галогенках именно им (синее напыление) и достигается.

Д

димон111

Guest
Zolg написал(а):
при прочих равных у галогеновой лампочки в полностью прозрачной колбе световой поток выше, чем в колбе со светофильтром. белость же света в галогенках именно им (синее напыление) и достигается.
спасибо.понятно:)

Z

Zolg

Guest
solo написал(а):
http://www.dled.ru/products/svetodio...27466e103c255e Думаете это будет плохо светить?
Оптические характерисьтики
Общая яркость лампы: 135 lumen

вообще ни о чем.

S

solo

Guest
Вот вот, мне это тоже мало о чем говорит, поэтому я и спрашиваю...

B

BJIADIK

Guest
а как разбирать фару?з,ы спасибо за мануал по разборке приборки)

Д

димон111

Guest
BJIADIK написал(а):
уважаемый,простите,сколько вам лет?

меня просто в эмоции бросает,когда я слышу подобные вопросы.

ЗЫ.хотите я вам подскажу как бензин в бак заливать?

Р

Роман Корнейко

Guest
BJIADIK написал(а):
а зачем ее разбирать? снимаешь морду, сзади резинку и провод с лампы снимаешь, потом защелку с лампы отстегиваешь и ее вытаскивешь
лампа габарита внизу у фары на резинке просто ее выдергиваешь и меняешь если надо

B

BJIADIK

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а зачем ее разбирать? снимаешь морду, сзади резинку и провод с лампы снимаешь, потом защелку с лампы отстегиваешь и ее вытаскивешь лампа габарита внизу у фары на резинке просто ее выдергиваешь и меняешь если надо
то есть сзади фары вынимать её...? не надо стекло фары снимать...спасибо.а то я полез бы)))

B

BJIADIK

Guest
димон111 написал(а):
уважаемый,простите,сколько вам лет? меня просто в эмоции бросает,когда я слышу подобные вопросы. ЗЫ.хотите я вам подскажу как бензин в бак заливать?
а Вам, уважаемый посоветую побольше писать по теме а не набивать сообщений. Ага!! И я спрашивал про ЮБР 125 а не про вашу дельту/images/smilies/tongue.gif я считаю, что чем лезть и разбираться самому, отрывая крепления лучше всё-таки спросить совет у тех, кто уже это делал...

H

HidoiSoul

Guest
димон111 написал(а):
уважаемый,простите,сколько вам лет? меня просто в эмоции бросает,когда я слышу подобные вопросы. ЗЫ.хотите я вам подскажу как бензин в бак заливать?
Димон спокойней :)
Держи себя в руках :)
Люди тут разные.. Надо помогать )

S

solo

Guest
BJIADIK написал(а):
то есть сзади фары вынимать её...? не надо стекло фары снимать...спасибо.а то я полез бы)))
Ты лучше просто один раз сам в гараже разбери и посмотри как там все устроено, все лишние вопросы отпадут сами по себе

Прохожий

Тру байкер
solo написал(а):
Ты лучше просто один раз сам в гараже разбери и посмотри как там все устроено, все лишние вопросы отпадут сами по себе
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!/images/smilies/thumbup.gif Может стоит сделать хотя бы попытку прежде чем создавать тему - 90% вопросов бы здесь даже не возникало бы. Ебр не супер сложная машина - почти все на ладони, все можно посмотреть и понять как оно устроено.

Storch

Мотоциклист
vet написал(а):
Теперь меняем 5 лампочек подсветки уровня топлива, нетраль,.. и тд
На что менять? Диоды такие бывают? Какая маркировка у этих ламп?
На колбе значится "JG 14V3W" /images/smilies/redface.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Storch написал(а):
На что менять? Диоды такие бывают? Какая маркировка у этих ламп? На колбе значится "JG 14V3W"
габаритная лампочка в фаре это большая безцокольная лампочка как в авто(в любом магазине) но лучше взять светодиодную
в приборке
в подсветке 3 больших и одна маленькая безцокольные (берешь такого цвета какую хочешь приборку)
в датчике нейтрали, поворотов и дальнего света 4 маленьких безцокольных(их лучше всего белые)

НО светодиоды имеют полярност(+/-) сгореть не сгорят но работать если поставишь не так не будут
так что ставь проверяя

вот безцокольная лампа

вот безцокольная светодиодная лампа
большие от маленьких отличаються чуть размером

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Питання:35в ксенон не буде плавити фару???????/images/smilies/surrender.gif

Сверху