Р
Руль
Guest
Уважаемые,а никто не встречал ламп Н3(с поводком)меньше 55Вт?,нигде не могу найти,нет и все тут(говорят и не бывает),может светодиодики под этот размер какие есть?В ПТФ надо.
Подтверждаю, будет. У меня поплавился отражатель за 2 сезона, сверху, над лампой. Стоял би-ксенон на 5000 К.Matros написал(а):Не линзованный - будет. Не саму фару, а отражатель внутри.
Туда надо воткнуть автодиоды, 12v, которые ты сможешь купить в автомагазине...Lorein написал(а):и так ребят, поставил я себя осрамовскую найт бреакер H4, доволен как слон...Но вот боюсb, а не поплавится ли отражатель? Да и как можно снизить нагрузку на аккум?Тобишь чтоб не разряжался он от 60/55 лампы то такой...диоды воткнуть, вот ещё по ним собсно вопрос, туда диодные лампочки ставить или обычные диоды без цоколя?
Подложить шайбы или гайки (вроде на М8) снизу под крепление фары.Lorein написал(а):как настроить чтоб дальний на дорогу стал светить а не в воздух, бесит...регулировочным болтом чтот у мя не получилось
Щиро Ваш, solo...Storch написал(а):Наостанок, спасибі solo за поради і підтримку!
Да, ты все верно мыслишь, но при использовании лампы 55/60 в стандартной морде велика вероятность того, что поплавится отражатель... Вот!Киевлянин написал(а):Повторюсь с вопросом Что можно сделать с о стоковым светом не меня родную мордаху с квадратной фарой на круглую, чтобы ночью можно было ездить уверенне? Я так понял восновноми это: - отрегулировать направления пучка света путем подкладки шайб (гаек) под крепление отражателя) - замена лампы накаливания 35/35 на галоген 55/60 с пониженной теплоотдачей (чтобы не плавился отражатель) - заменны 12 V ламп накаливания подсветок (приборка, габариты, повороты, стопы) на аналогичные светодиоды Мои мысли верны?
Однажды слышал о 40/45, сам не видел...Dozik67 написал(а):А по интернету разве нигде не найти? В скутерных магазинах, например?
Шанс есть всегда.Киевлянин написал(а):Понял... Значит у квадратной фары нет шансов?