Свет: галоген Yamaha YBR 125

W

Washburn

Guest
В очередной раз покатавшись по темным дворам, задумался об усилении света очей ненаглядных своего ёбра.
Поскольку пока не готов потратить 200$ на ксену, решил порыть инет на предмет альтернатив.
Итак, накопал:
- Лампы "МАЯК" Crystal blue галогеновые. 55/60 ватт, цоколь... H43T, если не ошибаюсь. В общем, оно самое.

Ввиду отсутствия опыта и нежелания навредить конику, вопрос:
- Как у галогенок с теплоотдачей? не расплавится пластик отражателя?
- Потянет ли генератор дополнительных 20-25 ватт лампы.

И вообще - стоит ли овчина выделки, или ксенон - единственный разумный выход, даже за такую цену?

D

drulya

Guest
Плавит проверяли. Даже доп фары не спасут (напряжение распредиляется на всех горит хуже чем стандартная 35ват)
Ксенон единственный выход :)

С

Сергей

Guest
Уже так много это обсуждалось, подъезжай ко мне на работу и поставь ксенон и не мучайся поисками. И не 200$ а дешевле.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сергей написал(а):
Уже так много это обсуждалось, подъезжай ко мне на работу и поставь ксенон и не мучайся поисками. И не 200$ а дешевле.
Сергей, а не могли бы огласить, скока будет стоить поставить на брос, тока ближний или сразу би??? И скока это по времени займет?

С

Сергей

Guest
Ты знаешь не смогу тебе ответить конкретно сколько будет стоит на Брос ксенон и биксенон. У нас это все ставится на машины и ребята говорят что надо посмотреть в живую где там можно спрятать блок. С YBR все значительно просто. Если не лениво можешь выбрать время и прокатиться в те дни которые я работаю на улицу Вольная д28 тех-центр Nissan.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сергей написал(а):
Ты знаешь не смогу тебе ответить конкретно сколько будет стоит на Брос ксенон и биксенон. У нас это все ставится на машины и ребята говорят что надо посмотреть в живую где там можно спрятать блок. С YBR все значительно просто. Если не лениво можешь выбрать время и прокатиться в те дни которые я работаю на улицу Вольная д28 тех-центр Nissan.
ок. как соберусь, сообщу. Спасибо

W

WereWolf

Guest
Аха
Я вот тоже все хочу поставить свет поярче.
Ибо ночью катаюсь немало, а штатный свет - единственная существенная претензия к аппарату. Все остальное только радует :)

UPD:
Кто в Киеве занимается светом и есть на этом форуме? :)

Д

Добряк

Guest
Я два года проездил с лампочкой 55\60 и ниче просто иногда аккум подзаряжать приходилось а то не тянет генератор когда в пробках стоишь !!!!

Р

РоманЫч

Guest
Добряк написал(а):
Я два года проездил с лампочкой 55\60 и ниче просто иногда аккум подзаряжать приходилось а то не тянет генератор когда в пробках стоишь !!!!
Пробки на ЮБРике?!!/images/smilies/eek.gif У тебя кофр 50литровый?!:D

A

Axline

Guest
Поднимаю старую тему. В связи с заморочками с ксеноном стал искать мощный галоген. Кто может поделиться опытом? Галоген с белым светом и повышенной светоотдачей кто-нибудь использовал/использует?

K

kosmos

Guest
у меня стоит филипс 55-60 ватт уже год,ребята из нашей банды потвердят что свет гораздо-гораздо лучше чем стоковый, при чем из этой самой банды 2 тоже поставили 55-60 ватт,никто не жаловался пока.на родной фаре ездил год, неделю назад поставил круглую фару-теперь свет за счет оптики-огонь!Лампа та же...НИ разу не дозаряжал аккум,только раз в 4-5 мес доливал воды...Так что выводы делай сам

S

Shred

Guest
Добряк написал(а):
У меня то же самое. Когда стоишь на месте - фару надо выключать, чтобы акк не сдох.

A

Axline

Guest
Вот такие интересуют: Philips MotoVision
Хотя, все равно только H7 и H4 /images/smilies/frown.gif(( А мне H1 и H3 надо...

A

AlexGvr

Guest
Axline написал(а):
Поднимаю старую тему. В связи с заморочками с ксеноном стал искать мощный галоген. Кто может поделиться опытом? Галоген с белым светом и повышенной светоотдачей кто-нибудь использовал/использует?
Тоже хотел на этот сезон ставить ксенон, но тормознулся. В инете нашёл вот эти статейки:
1 http://www.expertunion.ru/istochniki...nyih-lamp.html немного старовата, но наверное актуальна, так как протестированные лампы есть в продаже.
2 http://catalog.autodela.ru/article/view/647
Осталось попробывать)) Кто какую будет тестить?:D

K

kosmos

Guest
Недавно на старой лампе сгорел ближний, купил OSRAM NIGHT BReaker, +90, 55-60w, светит приятной белизной, что ближний что дальний. Могу фото выложить, если интересно/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
kosmos написал(а):
Недавно на старой лампе сгорел ближний, купил OSRAM NIGHT BReaker, +90, 55-60w, светит приятной белизной, что ближний что дальний. Могу фото выложить, если интересно
давай фото)
сколько стоит такая лампочка?

пару ламерских вопросов

а если ставить на родную фару, все будет ок? не поплавится? или что там может быть.../images/smilies/redface.gif
и еще если у меня акум дохлый немного, он будет тянуть такую лампочку?

H

HidoiSoul

Guest
Яся написал(а):
давай фото) сколько стоит такая лампочка? пару ламерских вопросов а если ставить на родную фару, все будет ок? не поплавится? или что там может быть... и еще если у меня акум дохлый немного, он будет тянуть такую лампочку?
Во время езды конечно будет :)

Артем

Тру байкер
Яся написал(а):
давай фото) сколько стоит такая лампочка? пару ламерских вопросов а если ставить на родную фару, все будет ок? не поплавится? или что там может быть... и еще если у меня акум дохлый немного, он будет тянуть такую лампочку?
помня твой аккум - думаю что будут проблемы. Завод,поворотники залипают и так далее) но лампочка гореть будет)

у меня тоже самое было, когда я автомобильную поставил. (Кстати правильно настроил - теперь не слепит как раньше:) )

Сверху