Свет: галоген Yamaha YBR 125

Д

димон111

Guest
Кольян написал(а):
Хавают они мало и от этого лампа на 65 ватт стала светить будто прожектор. Купил лампу на 35 ватт и радуюсь. Светит на отлично.
так у тебя лампа 65 или 35 ват?/images/smilies/confused.gif

ЗЫ.задние фонари тож на диоды перевел?:)

Артем

Тру байкер
Задние на диоды не переведешь - ибо там двухнитевая лампочка. Поворотники тоже - либо менять реле - в принципе смысла особого нет. А вот приборку облегчить - это да.

Сам поставил диоды, лампа у меня обычная автомобильная стоит - раньше аккум садился. - Сча шуршит без дозаряда.

Все равно задумываюсь о ксеноне... НО - ксенон нужно ставить ток с нормальной оптикой - тоесть линзами - а это офигенно затратно - но тогда никого не слепишь и все видишь.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Артем написал(а):
Сам поставил диоды, лампа у меня обычная автомобильная стоит - раньше аккум садился. - Сча шуршит без дозаряда.
ухты... сам пришёл к этому? /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
Артем написал(а):
Задние на диоды не переведешь - ибо там двухнитевая лампочка. .
можно:) продаются спец.диоды по 20-25 диодных ламп.я такие покупал по 180 руб,но они оказались браковаными и я их обратно сдал в магазин.:)

F

filth

Guest
Артем написал(а):
Задние на диоды не переведешь - ибо там двухнитевая лампочка.
На том же радиорынке (50грн/шт) есть с нужным цоколем: выполнена в виде цилиндра с множеством диодов, часть которых горит в режиме габарита, остальные - стоп.

Артем

Тру байкер
YakovD написал(а):
ухты... сам пришёл к этому?
Нет))Твою неоценимую помощь в этом никто не отменял))) :)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯШЕ)/images/smilies/dance.gif БЕЗ ЕГО ПОМОЩИ Я БЫ ТАК И МУЧАЛСЯ С ДОЗАРЯДОМ АККУМА)):)

Артем

Тру байкер
filth написал(а):
На том же радиорынке (50грн/шт) есть с нужным цоколем: выполнена в виде цилиндра с множеством диодов, часть которых горит в режиме габарита, остальные - стоп.
Хм... а со стороны после установки - видимость такая же как и при обычной лампе??

B

BJIADIK

Guest
парни, а какую лампу посоветуете купить? вот прямо чтобы модель чтобы я пришел в магазин заказал и мне такую привезли...хочу хороший свет..аккум подзаряжать думаю не вопрос от генератора - покатался утром а вечером он уже заряжен))) ну и ещё думаю посмотреть насчет менять лампы на светодиоды в приборке)

F

filth

Guest
Артем написал(а):
Хм... а со стороны после установки - видимость такая же как и при обычной лампе??
Я же писал, что лампа выполнена в виде цилиндра, и диоды стоят не только с торца.

Так что думаю с видимостью все ок.

ЗЫ. Димон111, риторический вопрос: ты цель ставишь лишь бы что-то писдануть? Нахер срать в каждой ветке, твои мессаги (процентов 95% минимум) никакой смысловой нагрузки не несут. Тыщу накатал за 4 месяца /images/smilies/mad.gif

Медераторы, а можно так сделать, что бы я не только не видел, что пишет человек, который в игноре, но и впринципе не догадывался, что такие отписываются?

Д

димон111

Guest
filth написал(а):
ЗЫ. Димон111, риторический вопрос: ты цель ставишь лишь бы что-то писдануть? Нахер срать в каждой ветке, твои мессаги (процентов 95% минимум) никакой смысловой нагрузки не несут. Тыщу накатал за 4 месяца
знаешь меня мало волнует что ты думаешь,еси тебе чтото ненравиться то я скажу одно- иди на ККУЙ,а еси тебе в следущий раз есть что сказать в личный адрес опонента,будь добр,пиши в личку/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
товарищи,кто юзал такую лампу- NARVA RANGE POWER WHITE 60/55??:)

фото прилагается.:)

F

filth

Guest
димон111 написал(а):
знаешь меня мало волнует что ты думаешь,еси тебе чтото ненравиться то я скажу одно- иди на ККУЙ,а еси тебе в следущий раз есть что сказать в личный адрес опонента,будь добр,пиши в личку
В инете все герои :)

Прапор

Тру байкер
Вчера, хотя, нет, сегодня ночью протестировал обычную (Нарва, кажется) галогенку 55/60 в условиях неосвещенной загородней незнакомой дороги и небольшого, но коварного участка грунтовки.
Вывод: намного лучше штатной 35/35, конечно, хуже ксенона (был биксенон 6000К, снял, т.к. права дороже), по трассе можно спокойно держать 80-90 км/ч. С этой лампой наездил около 4000 км, аккумулятор не садится, хотя после зимы мот завидил с кика, потом в процессе эксплуатации батарейка зарядилась. Езжу всегда с ближним светом.

S

solo

Guest
юзаю osram nightbreaker 55\60, вот такую:
http://www.avto-xenon.ru/article-26
очень доволен, акум не садит, светит отлично (габарит выбросил).
пока оставил обтекатель, но думаю поставить круглую фару...
доволен
цена 138грн за пару

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Да любая галогеновая лампа светит лучше родной 35/35.

S

solo

Guest
Ну кагбэ да, спорить не буду, но та, о коротой говорю я (osram nightbreaker) светит даже лучше чем стандартная автолампа 55/60!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
solo написал(а):
Ну кагбэ да, спорить не буду, но та, о коротой говорю я (osram nightbreaker) светит даже лучше чем стандартная автолампа 55/60!
Да нету стандартной автолампы ( конкретной фирмы). Есть стандартные параметры: 55/60. Дальше вольные хлеба.

S

solo

Guest
taras-l написал(а):
Да нету стандартной автолампы ( конкретной фирмы). Есть стандартные параметры: 55/60. Дальше вольные хлеба.
Сорри, я о той, коротая стоит около 20грн и идет со стандартной светоотдачей...

Сверху