S
Sailor
Guest
в большинстве случаем большая детальность не нужна, а смотреть не удобноBUSHMAN написал(а):Ну а так лучше все разглядеть можно......
в большинстве случаем большая детальность не нужна, а смотреть не удобноBUSHMAN написал(а):Ну а так лучше все разглядеть можно......
Да но сломал наверно бошкой - на затылке кровь былаold clown написал(а):у тебя в районе ж... стекло было сломано? ( ой, нарвусь я на "бан"!)
"сломал" или "наверно"7 хочется документального подтверждения/images/smilies/tongue.gifBUSHMAN написал(а):Да но сломал наверно бошкой - на затылке кровь была
И че ты думаешь я с корававленой башкой дома ходить буду? Я конш могу расковырять чтоб кровища пошла но чет страшно мне это делать....old clown написал(а):"сломал" или "наверно"7 хочется документального подтверждения
Завтра после 13 00 как тока фотик будитold clown написал(а):Рану покажи! Рану!
кровожадные какие все/images/smilies/ahtung.gifold clown написал(а):Рану покажи! Рану!
А на Бис можно??? Не все успели увидеть :))BUSHMAN написал(а):Вот вам моя нога ..... .....Фота будет тут висеть ток 10 минут Надеюсь больше вопросов нет.......
Ого! :)) Никогда таких не видел :D :D :D Ты депиляцию сделал? :D :D :DBUSHMAN написал(а):Вот вам моя нога -
" не гасите его". это к админу и модеру! правда , с ними связь односторонняя:DЛёша написал(а):РоманЫч, ага очередная реинкорнация, только сегодня об этом дума. У Влада было как то по забавней R1, скользяшка на километр, Институт Склифосовского. Только не гасите его, с ним как то веселее. Бушмен, я тебя прошу, ты только не здохни там, мы к тебе уже привыкли.