ЛЕКС написал(а):
бушмэн это печально что существуют ублюдки способные сбить и бросить человека! такое может произойти с любым из нас.хорошо что жив остался.это тебе жизнь преподнесла урок-высунулся на дорогу-будь начеку! сделай выводы перед началом мотожизни. и голову проверь.хвастаться терминаторством тут не перед кем-твои сотрясения могут обернутся твоими проблемами в будущем
Ага. Меня помнится лет 5 назад сбила ауди 80. Дорога в две полосы (востряковский проезд), стоит пробка в одну сторону перед светофором. Был на велосипеде, нужно было перейти дорогу. Посмотрел направо (слева все стоят ещё метров 100 от меня) и начал переезжать, пока зелёный консервам не загорится. ВНЕЗАПНО: слышу слева визг тормозов, сильнее нажимаю на педали заодно поворачиваю голову налево... Удар пришёлся в заднее колесо, велосипед развернуло на 360 градусов. Чемпион мира по триалу Кристиан Пфайфер говорил, что только 3 человека в мире могут выполнить stopy с разворотом вокруг себя. Так вот я ещё круче - сделал donut на велосипеде не крутя педали, так вообще никто не умеет :) Ну не ожидал я, что за 100 метров до перекрёстка кто-то решит устроить NFS по полосе встречного движения. В левом локте ощущение будто кувалдой ударили, в глазах белый туман - оттащил велосипед с проезжей части на газон, сел на бордюр и пытаюсь отдышаться, чувствую вот-вот сознание потеряю. Водила опускает стекло и кричит - жить надоело? Сейчас, говорю ему, отдышусь и отучу сбивать велосипедистов на встречной полосе. Рядом магазин автозапчастей, пятеро мужиков, на чьих глазах это произошло, пошли в нашу сторону, водитель "бочки" дал по газам и уехал. От скорой отказался, номер тоже не запомнил. Через пять минут более или менее пришёл в себя и поехал домой. Колено ноет, локоть вообще не чувствую, так - пульсирует что-то. Выпил баклашку пива (а ещё перед этим не спал часов 30 - добирался автостопом тамбов-кораблино-рязань-бронницы-москва, и решил по приезду обязательно покататься на велосипеде, который мне друг на хранение оставил, отдельная история) и вырубился. Проснулся через двое (!!) суток. Как новый! Только локоть побаливает, как будто потянул, но это неудивительно. Думаю - мля, велосипед поломал... Колесо заднее восьмёркой и педаль кривая. Педаль распрямил газовым ключом, покрышку поровнее поправил в ободе. Вроде ровно, но всё-равно чуть косит, если человек до этого ездил на этом велосипеде, то точно поймёт что его где-то обманывают))) И тут звонит друг - можно, говорит, у тебя велосипед забрать? Не вопрос, приезжай - (и тут мне в голову приходит гениальная мысль, тут же добавляю) - бухать! Напоил тогда я Макса знатно))) Было часа пол-второго ночи, он решил ехать домой на велике (ноябрь месяц, т.е. ночью холодно). Дал ему шлем интеграл свой скутерный - человек на ногах стоять уже не может, а ему ещё километров десять до дому по дороге ехать. В общем план удался, то что колесо кривое он заметил спустя месяц, но учитывая, что не помнил как ехал домой в ту ночь, не исключал что в него могли врезаться))) Говном себя я чувствовал ещё пару недель, в итоге рассказал ему что пьянка наша была не в честь возвращения меня живым из тамбовского автостопа....
З.Ы. Тот велосипед ездит до сих пор.