Сбили сцуки! Аварии, падения, аварийные ситуации

B

BUSHMAN

Guest
Мур написал(а):
Чудик ты! Сбить человека и бросить его в канаву - это уголовное преступление и за это сажают в тюрьму. А ты боишься, что родители заругают за то, что ходишь в затычках. А потом еще жалуешься, что ,мол, понятно - ведь Россия же. Хотя, кажется мне, ты приукрасил событие.Так, просто слегка поднять цену, да?
Ты знаешь мне лучше помолчать а то пи.ды огребу и ну нах - со мной ведь ниче не случилось.... Ща себе еще приключений на жопу искать, точнее искать этого упыря ну нафиг я лучше посплю с моим британским мраморным котиком))
Нах надо цену поднимать.... Кризис уже и так все на жопу натянул...

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN написал(а):
Эй слышь маленький черномазый ублюдок ты не поверишь какую дерьмовую историю я тебе расскажу - белая нигга ты старше меня всего на 3 года!! Хорош))
я это расцениваю как личное оскорбление... и прошу модератора товарищу BUSHMAN'у вынести предупреждение и/или бан/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
я это расцениваю как личное оскорбление... и прошу модератора товарищу BUSHMAN'у вынести предупреждение и/или бан
А че такого?? я ж просто думал вы тут все мега б30-летние байкеры а тут такие почти ровесники оказываются ну и прост удивился....

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN написал(а):
Эй слышь маленький черномазый ублюдок ты не поверишь какую дерьмовую историю я тебе расскажу - белая нигга ты старше меня всего на 3 года!! Хорош))
Надо уметь держать себя в руках и на форуме есть правила, и не важно с кем ты разговариваешь с человеком который старше тебя на 3, 5, 10 лет или младше тебя.../images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
А че такого?? я ж просто думал вы тут все мега б30-летние байкеры а тут такие почти ровесники оказываются ну и прост удивился....
лучше публично извинился,все же рамки форума нужно соблюдать.если не хочешь вылетать

B

BUSHMAN

Guest
Ладно сори всем кого обидел - реально не хотел а ща спать, всем спокойной ночи

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
BUSHMAN написал(а):
Ладно сори всем кого обидел - реально не хотел а ща спать, всем спокойной ночи
Ну все, расходись, цирка сегодня уже не будет

W

White Nigga

Guest
3. На форуме запрещается:
3.3.2. Посылать сообщения, содержащие не нормативную лексику, а также сообщения оскорбляющие кого-либо. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации.

ЛЕКС

Тру байкер
бушмэн это печально что существуют ублюдки способные сбить и бросить человека! такое может произойти с любым из нас.хорошо что жив остался.это тебе жизнь преподнесла урок-высунулся на дорогу-будь начеку! сделай выводы перед началом мотожизни. и голову проверь.хвастаться терминаторством тут не перед кем-твои сотрясения могут обернутся твоими проблемами в будущем

Brigante

Тру байкер
White Nigga написал(а):
3. На форуме запрещается: 3.3.2. Посылать сообщения, содержащие не нормативную лексику, а также сообщения оскорбляющие кого-либо. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации.
Концовка улыбнула. Поддался на провокацию? В бан! /images/smilies/tongue.gif

S

SoX

Guest
White Nigga написал(а):
3. На форуме запрещается: 3.3.2. Посылать сообщения, содержащие не нормативную лексику, а также сообщения оскорбляющие кого-либо. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации.
Значит всем тут нам по + :D
БУШМАН смотри чтоб завтра друзья сильно не избивали тебя!мы верим твоим синякам!!!!=)

Р

РоманЫч

Guest
Чувак, ты наехал на ВАДИКА!!!:D 'маленький черномазый ублюдок' ф подпись!!!:D :D :D ТруЪ форум!:D

S

SoX

Guest
РоманЫч написал(а):
Чувак, ты наехал на ВАДИКА!!! 'маленький черномазый ублюдок' ф подпись!!! ТруЪ форум!
ВАДИК этого не прощает!!!!!!!!!!!
бэха там была не спроста!!!!...:D :D :D ВАДИК всё видит!!!!

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
я лучше посплю с моим британским мраморным котиком И правда: "все что дышит и шевелится":)

K

kirill.intel

Guest
пробил головой лобовуху и оказался в салоне... Ну это ппц, надо же такое придумать :) :) :) а фотки разбитого айфона найти в яндексе или любом другом поисковике - это раз плюнуть =))) так же как и фотки синяков :) :) :)

K

KillBurn

Guest
ЛЕКС написал(а):
бушмэн это печально что существуют ублюдки способные сбить и бросить человека! такое может произойти с любым из нас.хорошо что жив остался.это тебе жизнь преподнесла урок-высунулся на дорогу-будь начеку! сделай выводы перед началом мотожизни. и голову проверь.хвастаться терминаторством тут не перед кем-твои сотрясения могут обернутся твоими проблемами в будущем
Ага. Меня помнится лет 5 назад сбила ауди 80. Дорога в две полосы (востряковский проезд), стоит пробка в одну сторону перед светофором. Был на велосипеде, нужно было перейти дорогу. Посмотрел направо (слева все стоят ещё метров 100 от меня) и начал переезжать, пока зелёный консервам не загорится. ВНЕЗАПНО: слышу слева визг тормозов, сильнее нажимаю на педали заодно поворачиваю голову налево... Удар пришёлся в заднее колесо, велосипед развернуло на 360 градусов. Чемпион мира по триалу Кристиан Пфайфер говорил, что только 3 человека в мире могут выполнить stopy с разворотом вокруг себя. Так вот я ещё круче - сделал donut на велосипеде не крутя педали, так вообще никто не умеет :) Ну не ожидал я, что за 100 метров до перекрёстка кто-то решит устроить NFS по полосе встречного движения. В левом локте ощущение будто кувалдой ударили, в глазах белый туман - оттащил велосипед с проезжей части на газон, сел на бордюр и пытаюсь отдышаться, чувствую вот-вот сознание потеряю. Водила опускает стекло и кричит - жить надоело? Сейчас, говорю ему, отдышусь и отучу сбивать велосипедистов на встречной полосе. Рядом магазин автозапчастей, пятеро мужиков, на чьих глазах это произошло, пошли в нашу сторону, водитель "бочки" дал по газам и уехал. От скорой отказался, номер тоже не запомнил. Через пять минут более или менее пришёл в себя и поехал домой. Колено ноет, локоть вообще не чувствую, так - пульсирует что-то. Выпил баклашку пива (а ещё перед этим не спал часов 30 - добирался автостопом тамбов-кораблино-рязань-бронницы-москва, и решил по приезду обязательно покататься на велосипеде, который мне друг на хранение оставил, отдельная история) и вырубился. Проснулся через двое (!!) суток. Как новый! Только локоть побаливает, как будто потянул, но это неудивительно. Думаю - мля, велосипед поломал... Колесо заднее восьмёркой и педаль кривая. Педаль распрямил газовым ключом, покрышку поровнее поправил в ободе. Вроде ровно, но всё-равно чуть косит, если человек до этого ездил на этом велосипеде, то точно поймёт что его где-то обманывают))) И тут звонит друг - можно, говорит, у тебя велосипед забрать? Не вопрос, приезжай - (и тут мне в голову приходит гениальная мысль, тут же добавляю) - бухать! Напоил тогда я Макса знатно))) Было часа пол-второго ночи, он решил ехать домой на велике (ноябрь месяц, т.е. ночью холодно). Дал ему шлем интеграл свой скутерный - человек на ногах стоять уже не может, а ему ещё километров десять до дому по дороге ехать. В общем план удался, то что колесо кривое он заметил спустя месяц, но учитывая, что не помнил как ехал домой в ту ночь, не исключал что в него могли врезаться))) Говном себя я чувствовал ещё пару недель, в итоге рассказал ему что пьянка наша была не в честь возвращения меня живым из тамбовского автостопа....
З.Ы. Тот велосипед ездит до сих пор.

N

Nchurmdaz

Guest
Подвел товарища под статью.. Хоть ТС и немеханическое, а синим на нем по дороге ездить все равно нельзя.

K

KillBurn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Подвел товарища под статью.. Хоть ТС и немеханическое, а синим на нем по дороге ездить все равно нельзя.
Этот товарищ на самом деле легенда, имеет 14 аварий на скутере. Среди самых выдающихся - был сбит машиной реанимации которая выехала на встречку, когда стоял и ждал стрелку налево, был сбит водителем машины который решил объехать выскочившую на проезжую часть собаку. Особенно гордится тем, что в той ситуации пассажир улетел со скутера через 2 ряда, а он даже не упал на бок, правда вилка ушла и от пластика нечего клеить. Влетал в салон легковушки (освидетельствованный факт), правда через боковое стекло, когда та неожиданно вылетела со двора, а он как дурак ехал в этот момент в правом ряду. И самое интересное, сбивал деда (только вдумайтесь) КОТОРЫЙ МЕДЛЕННО ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ (дед жив и здоров)!!!!! Этот человек считает, что трезвым за руль садиться в принципе нельзя, а то можно убиться.

Сверху