Сбили сцуки! Аварии, падения, аварийные ситуации

O

old clown

Guest
BUSHMAN написал(а):
Да но сломал наверно бошкой - на затылке кровь была
"сломал" или "наверно"7 хочется документального подтверждения/images/smilies/tongue.gif

B

BUSHMAN

Guest
old clown написал(а):
"сломал" или "наверно"7 хочется документального подтверждения
И че ты думаешь я с корававленой башкой дома ходить буду? Я конш могу расковырять чтоб кровища пошла но чет страшно мне это делать....

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
xdtrcftr
qwertyuiopas

B

BUSHMAN

Guest
Вот вам моя нога - пострадала больше затылка (дотянутся до затылка не могу и не выложу поэтому)

P.S.
Фота будет тут висеть ток 10 минут

A

Asics

Guest
Блин, не успело фотку увидеть...
BUSHMAN а тебя не учили в детстве ходить по левой стороне дороги?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
BUSHMAN написал(а):
Вот вам моя нога ..... .....Фота будет тут висеть ток 10 минут Надеюсь больше вопросов нет.......
А на Бис можно??? Не все успели увидеть :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
BUSHMAN написал(а):
Вот вам моя нога -
Ого! :)) Никогда таких не видел :D :D :D Ты депиляцию сделал? :D :D :D

Бушмен, извини, ржачно просто :))

По теме: Не умирай, до свадьбы как говорят заживет. Еще говорят шрамы украшают мужчину.
Покажись на всякий случай доктору. Он мазь пропишет или зеленку какую чтобы воспаления не случилось. А на голове под шевелюрой и шрамов видно не будет :))

Жаль конечно, что случилось так, и нехорошие люди удрали с места прыгоды. ТАМ!!! это им не зачтется :)) . А тебе следовало бы по хорошему вызывать скорую, ДАИ и оформлять ДТП.

Но все хорошо что хорошо заканчивается. Жив, здоров более-менее, и хорошо что так. Могло быть и хуже.

Это знак тебе чтобы впредь смотрел по сторонам увАжнише когда дорогу переходишь.

Цой :))

K

KillBurn

Guest
А всё-таки, чата юбр-клубу не хватает. Самое живое общение, практически в реалтайме происходит в темах про явы, харлеи и раненые ноги :)

Л

Лёша

Guest
РоманЫч, ага очередная реинкорнация, только сегодня об этом дума. У Влада было как то по забавней R1, скользяшка на километр, Институт Склифосовского. Только не гасите его, с ним как то веселее. Бушмен, я тебя прошу, ты только не здохни там, мы к тебе уже привыкли.

O

old clown

Guest
Лёша написал(а):
РоманЫч, ага очередная реинкорнация, только сегодня об этом дума. У Влада было как то по забавней R1, скользяшка на километр, Институт Склифосовского. Только не гасите его, с ним как то веселее. Бушмен, я тебя прошу, ты только не здохни там, мы к тебе уже привыкли.
" не гасите его". это к админу и модеру! правда , с ними связь односторонняя:D

Сверху