Темыч написал(а):
Этот первый шаг длится очень долго. Простите за выражения, просто для меня это больная тема.
Да ничего. Скоро и этого не будет, нам вот царь-батюшка приказал избавляться от ламп накаливания и договорился с китайцами о поставке энергосберегающих. А у вас как с этим? Ещё у нас пересмотрели комплектацию автоаптечек, с середины следующего года в неё будут входить только 6 видов бинтов, жгут, пластырь и устройство для дыхания рот в рот. Никаких лекарств. Потому что, так в европе. Правда, там скорая едет в городе не 40 минут, ине не 3 часа при пересменке водителей. Мне предлагают лечить диарею пластырем вместо активированного угля в дороге, возобновлять работу сердца ударами грудной клетки од руль, если сердце схватит, вместо валидола/корвалола, а если сознание кто-то потеряет, то вместо нашатырного спирта, наверное, его нужно по щекам бить. Хотя, пока не было запрета докупать медикаменты в аптеке... Я знаю, что тему политики поднимать всё труднее, и меня это тоже напрягает, хотя кодекс байкера (
http://moto16rus.narod.ru/kodex.htm ) говорит мне, что нужно быть аполитичным.