B
BUSHMAN
Guest
Вот сегодня иду я себе не о чем не подозревающий бедный парень, слушающий музыку и хэрак выхожу на дорогу (зеленый чел горит уже секунд пять), там жопа как безлюдно, хотя двухполосное движение, вроде мини трасса сельского масштаба...Ну и короче иду и слышу жестокий лязг шин потом хлопок треск и теперь я слушаю музыку в салоне у бэхи M3. Пробил ему лобовуху, сам лежу просто охреневший бошка немножечкоо в крови на затылке, ну прям мальца и ноги пипец как болят!!(были не сломаны но заметно погнулись). Так мужик вместо того чтобы ой извнини парень на тебе штуку и беги домой он взял меня с каким-то парнем из тачки взяли за шиворот и ноги и тупо отнесли на обочину!!! Следующий кадр - я лежу ноги и бошка болят, и вдруг рев мотора смотрю а они уже съе.ались!!Вот есть же такие *****ы!!!Ну полежал минут пять, достал треснувший IPhone!!!!!! Опять хренел над ним 5 минут и позвонил другу, тот прибежал, посидели час на остановке, пришел в себя и как ни в чем ни бывало пришел домой.
Даже ментов не вызвал - меня бы дома убили а менты бы даже искать не стали. И вся ирония в том что утром родители сказали вынь ты этих червей из ушей!! Вот собьют тебя на дороге - будешь знать.Ну вобщем как то так получилось. Вот сбили меня где то в 20 часов. Вот пришел полчаса домой посидел, и изливаю душу.
P.S.
Машине не знаю что и на кой скорости она ехала. И ведь было темно - как я не увидел свет от фар(может он ехал без них) лобовуху точну разбил - я как то удачно от испуга дрогнул что я "прокатился" по машие, точнее проскользил. Потому я думаю ничего и не случилось. Ну ведь бывают же уроды в россии!! Трудно было скорую вызвать е.ать их всех!/images/smilies/mad.gif
P.S. - P.S.
Я не понял может это не М3 была... но перед я ее хорошо разглядел.....
Даже ментов не вызвал - меня бы дома убили а менты бы даже искать не стали. И вся ирония в том что утром родители сказали вынь ты этих червей из ушей!! Вот собьют тебя на дороге - будешь знать.Ну вобщем как то так получилось. Вот сбили меня где то в 20 часов. Вот пришел полчаса домой посидел, и изливаю душу.
P.S.
Машине не знаю что и на кой скорости она ехала. И ведь было темно - как я не увидел свет от фар(может он ехал без них) лобовуху точну разбил - я как то удачно от испуга дрогнул что я "прокатился" по машие, точнее проскользил. Потому я думаю ничего и не случилось. Ну ведь бывают же уроды в россии!! Трудно было скорую вызвать е.ать их всех!/images/smilies/mad.gif
P.S. - P.S.
Я не понял может это не М3 была... но перед я ее хорошо разглядел.....