Сбили сцуки! Аварии, падения, аварийные ситуации

B

BUSHMAN

Guest
Вот сегодня иду я себе не о чем не подозревающий бедный парень, слушающий музыку и хэрак выхожу на дорогу (зеленый чел горит уже секунд пять), там жопа как безлюдно, хотя двухполосное движение, вроде мини трасса сельского масштаба...Ну и короче иду и слышу жестокий лязг шин потом хлопок треск и теперь я слушаю музыку в салоне у бэхи M3. Пробил ему лобовуху, сам лежу просто охреневший бошка немножечкоо в крови на затылке, ну прям мальца и ноги пипец как болят!!(были не сломаны но заметно погнулись). Так мужик вместо того чтобы ой извнини парень на тебе штуку и беги домой он взял меня с каким-то парнем из тачки взяли за шиворот и ноги и тупо отнесли на обочину!!! Следующий кадр - я лежу ноги и бошка болят, и вдруг рев мотора смотрю а они уже съе.ались!!Вот есть же такие *****ы!!!Ну полежал минут пять, достал треснувший IPhone!!!!!! Опять хренел над ним 5 минут и позвонил другу, тот прибежал, посидели час на остановке, пришел в себя и как ни в чем ни бывало пришел домой.

Даже ментов не вызвал - меня бы дома убили а менты бы даже искать не стали. И вся ирония в том что утром родители сказали вынь ты этих червей из ушей!! Вот собьют тебя на дороге - будешь знать.Ну вобщем как то так получилось. Вот сбили меня где то в 20 часов. Вот пришел полчаса домой посидел, и изливаю душу.

P.S.
Машине не знаю что и на кой скорости она ехала. И ведь было темно - как я не увидел свет от фар(может он ехал без них) лобовуху точну разбил - я как то удачно от испуга дрогнул что я "прокатился" по машие, точнее проскользил. Потому я думаю ничего и не случилось. Ну ведь бывают же уроды в россии!! Трудно было скорую вызвать е.ать их всех!/images/smilies/mad.gif

P.S. - P.S.
Я не понял может это не М3 была... но перед я ее хорошо разглядел.....

B

Brotherfish

Guest
Народ, признавайтесь, кто мальчонка сбил ?! :) Pers- ты чтоль на бехе? :)

А если срьезно, то всегда, даже выходя на свободную дорогу, на зеленый свет, всегда смотреть по сторонам !!!/images/smilies/mad.gif

C

Carbonoid

Guest
Поправляйся, главное здоровье,
а ментов зря не вызвал таких уродов надо учить

B

BUSHMAN

Guest
Brotherfish написал(а):
Народ, признавайтесь, кто мальчонка сбил ?! Pers- ты чтоль на бехе? А если срьезно, то всегда, даже выходя на свободную дорогу, на зеленый свет, всегда смотреть по сторонам !!!
Да не знаю как то с института тока вышел, думаю о физике, об цепной реакции разложения обогащенного урани на тебе!!! Я даж не додумался посмотреть по сторонам - торопился успеть перебежать дорогу...

Р

РоманЫч

Guest
То ты в салоне, то ты прокатился. То школа, то институт. Короче сто пудово рейтинговая тема.

B

BUSHMAN

Guest
РоманЫч написал(а):
То ты в салоне, то ты прокатился. Короче сто пудово рейтинговая тема.
Ты не понял меня он пдкасил - сбил ну я по капоту и проскользил и на лобовуху заехал и хруст было слышно - одно из двух либо башка либо лобовуха бэхи....

А фотки айфона ща выложу...
Он выще в хламину сломался!!

B

bordos2006

Guest
"ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ" (с) не мое.

а ваще нада было ментов вызвать, возможно бы нашли авто, все таки не так много авто с разбитой лобовухой ездиит, и менять ее не 15 минут.

B

BUSHMAN

Guest
РоманЫч написал(а):
То ты в салоне, то ты прокатился. То школа, то институт. Короче сто пудово рейтинговая тема.
Я из института шел в который поступать буду!! Там элективные курсы проводят!! И вот тебе нигилист (тот кто отрицает жизненные идеалы и смотрит на все с критической точки зрения!!)!! Ну че достаточно доказательств что я БЫЛ в институте а теперь смотрим про ДТП:

http://s44.radikal.ru/i106/0910/a0/17fb52c4438e.jpg
http://i042.radikal.ru/0910/3a/0ddef933237f.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0910/bc/f7cb71a7e9dd.jpg

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Ты не понял меня он пдкасил - сбил ну я по капоту и проскользил и на лобовуху заехал и хруст было слышно - одно из двух либо башка либо лобовуха бэхи....
не это башка не могла быть она березы в щепки разбивает

B

BUSHMAN

Guest
Береза то вырастет а айфоны на деревьях не растут и с небес не падуют!!

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Береза то вырастет а айфоны на деревьях не растут и с небес не падуют!!
а буратино доказывает что растут.даже десертацию на эту тему пишет в институте:D

M

motonik

Guest
Синяки свои покажи, а айфон мог и с кармана выпасть на асфальт:D

kascej

Тру байкер
motonik написал(а):
Синяки свои покажи, а айфон мог и с кармана выпасть на асфальт
да он с ним в соревнованиях участвовал,кто дальше забросит:)

W

White Nigga

Guest
Обращайся к друзьям скинам и гопникам...Водиле бэхи не жить:D :D Ты хоть понимаешь какой силы должен быть удар, что бы пробить лобовуху у бехи?/images/smilies/mad.gif Айфон мог на кухне на пол уронить/images/smilies/wink.gif

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Обращайся к друзьям и гопникам...Водиле бэхи не жить Ты хоть понимаешь какой силы должен быть удар, что бы пробить лобовуху у бехи?
Неа если честно, никогда не приходилось лобову башкой хриначить....
А синяки завтра, я ща в джинсах шоб родители не пальнули, а в сортире фотосессию не хочу устраивать - завтра покажу.

Мур

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Даже ментов не вызвал - меня бы дома убили а менты бы даже искать не стали.
Кто убил бы? Те, кто сбили, или родители?

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN написал(а):
В Пробил ему лобовуху, сам лежу просто охреневший
BUSHMAN написал(а):
Неа если честно, никогда не приходилось лобову башкой хриначить....

Либо я чего та не понимаю или же ты сам себе противоречишь/images/smilies/redface.gif

B

BUSHMAN

Guest
Мур написал(а):
Кто убил бы? Те, кто сбили, или родители?
Конеш родители! Они мне ведь утром как и все предидущие дни говорили До добра наушники не доведут да еще и отец чет злица после командировки..... Короче не самое время говорить что я раскрамсал мобилу за 20 косарей да и бошку чуть не раскраил......

Сверху