Сбили сцуки! Аварии, падения, аварийные ситуации

D

Denkin

Guest
Aynon написал(а):
Скорее наоборот
"Реальный патсан" ?))))

Меня другое удивляет .. почему у топикстартера еще нет уже Тюненого ХД :D :) /images/smilies/thumbup.gif

*Свадьба в РФ с 14 разрешена ? /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/2riders.gif

K

KillBurn

Guest
Denkin написал(а):
"Реальный патсан" ?)))) Меня другое удивляет .. почему у топикстартера еще нет Тюненого ХД *Свадьба в РФ с 14 разрешена ?
При ОСОБЫХ обстоятельствах брак разрешён с 14 лет. Особое обстоятельство это например когда девушка беременна, а религия родителей запрещает делать аборт, при условии что не подавалось заявления об изнасиловании.

N

Nchurmdaz

Guest
В Украине девочки 16ти лет уже не считаются лоли, и с ними можно делать секас.

F

FLIPER

Guest
надо бушману новый статус.млин повеселил:D :D :D

Л

Лёша

Guest
Бушмен поправляйся скорее! Ты нам нужен здоровый. Мы тебе с такой девчонкой хотим познакомить, а ты блин в ДТП попал.

U

unge

Guest
ээээ тема филиал безумной утки с харлеем? )
дежавю )

W

White Nigga

Guest
Ну давай бушман, ты нам фотки обещал...:D

Л

Лёша

Guest
Не отвлекайте хлопца от дел, он в настоящее время оцепил Рязань тройным кольцом гопников, и осуществляет тактическое руководство группами скинхедов, которые разделили город на сектора и методически истребляют все автомобили ВМВ модификации М3 в городе. Авто сжигают, владельцев вешают на столбах уличного освещения, за ноги. Да ещё в городе объявленный траур, приспущены государственные флаги. А люди на улицах преветствуют друг друга салютом правой руки и выкриком Hail Buhmen !

A

Aynon

Guest
Лёша написал(а):
методически истребляют все автомобили ВМВ модификации М3 в городе. Авто сжигают, владельцев вешают на столбах уличного освещения, за ноги.
Не всех, а только тех кто не прислал Бушмену в качестве компенсации материально ушерба по 3 Айфона, и в качестве компенсации морального ущерба не разбил затылком все стелка (и на всякий случай все фары) в своем БМВ.

Л

Лёша

Guest
Я слышал, что у Айфон после этого дико подпрыгнули продажи, они даже сделали ему предложения, следующие модели телефона будут называться Ай-Бушмен-нах.

B

BUSHMAN

Guest
B

BUSHMAN

Guest
Это мои фотки после дтп утром.......

P.S.
Жаль ноги не сфоткал.....

B

BUSHMAN

Guest
Да и кстати когда я говорил что в салоне у бэхи лежу - преувелечение - я просто на лобовухе как на кресле сидел и где-то в районе жопы я думаю было стекло сломано..

S

Sailor

Guest
BUSHMAN, ты когда фотки сжимать научишься? на монитор не влезают

B

BUSHMAN

Guest
Ну а так лучше все разглядеть можно......

O

old clown

Guest
BUSHMAN написал(а):
Да и кстати когда я говорил что в салоне у бэхи лежу - преувелечение - я просто на лобовухе как на кресле сидел и где-то в районе жопы я думаю было стекло сломано..
у тебя в районе ж... стекло было сломано? ( ой, нарвусь я на "бан"!)или опять преувеличиваешь?/images/smilies/wink.gif

Сверху