S
StayeR
Guest
ИМХО, история выдумана. ИМХО- тролль.
"Реальный патсан" ?))))Aynon написал(а):Скорее наоборот
При ОСОБЫХ обстоятельствах брак разрешён с 14 лет. Особое обстоятельство это например когда девушка беременна, а религия родителей запрещает делать аборт, при условии что не подавалось заявления об изнасиловании.Denkin написал(а):"Реальный патсан" ?)))) Меня другое удивляет .. почему у топикстартера еще нет Тюненого ХД *Свадьба в РФ с 14 разрешена ?
Сказочный долпай***п! йа плод?/images/smilies/rolleyes.gifAynon написал(а):Скорее наоборот
тоже мимо/images/smilies/cool.gifdon`t cry написал(а):йа плод?
время нужно синяки нарисовать кривым пайнтом:)White Nigga написал(а):Ну давай бушман, ты нам фотки обещал...
Не всех, а только тех кто не прислал Бушмену в качестве компенсации материально ушерба по 3 Айфона, и в качестве компенсации морального ущерба не разбил затылком все стелка (и на всякий случай все фары) в своем БМВ.Лёша написал(а):методически истребляют все автомобили ВМВ модификации М3 в городе. Авто сжигают, владельцев вешают на столбах уличного освещения, за ноги.
у тебя в районе ж... стекло было сломано? ( ой, нарвусь я на "бан"!)или опять преувеличиваешь?/images/smilies/wink.gifBUSHMAN написал(а):Да и кстати когда я говорил что в салоне у бэхи лежу - преувелечение - я просто на лобовухе как на кресле сидел и где-то в районе жопы я думаю было стекло сломано..