Сбили сцуки! Аварии, падения, аварийные ситуации

K

KillBurn

Guest
Лёша написал(а):
РоманЫч, ага очередная реинкорнация, только сегодня об этом дума. У Влада было как то по забавней R1, скользяшка на километр, Институт Склифосовского. Только не гасите его, с ним как то веселее. Бушмен, я тебя прошу, ты только не здохни там, мы к тебе уже привыкли.
Дададад! Я даже скайп поставил, правда выяснилось что микрофон нерабочий у меня/images/smilies/frown.gif Давай в аську хоть заходи, я ж тоже авиамоделизмом увлекаюсь :)
p.s. Бушмен - великий человек, у него в аське ФИО "Иосиф Сталин". Нет, это не троль, это просто великий ра***дяй! /images/smilies/thumbup.gif

Л

Лёша

Guest
Давайте занесём Бушманчинка в красную книгу, ипать можно, валить нельзя?

O

old clown

Guest
Лёша написал(а):
Давайте занесём Бушманчинка в красную книгу, ипать можно, валить нельзя?
:D Лёша отжёг! Но как-то добрее надо ,что ли./images/smilies/wink.gif

S

SoX

Guest
Иоп народ я теперь всю ночь спать не буду!:D ну отжегг..:D :D :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
РоманЫч написал(а):
Повеселил Бушман. Походу ацкий тролль Чорный Влад вернулся. Кто такой Чорный Влад, Романыч? Нифига себе. А че с ним дальше было?
Б.я, ну как же так?!? Елки-палки! Я возмущен до глубины души! Такой развод.

А я то все принял за чистую монету. Советы давал чистосердечные, сочуствовал... . Нет мне прощения! (Посыпаю голову попилом :)) )

Не зря видать мне смешным показалось :))

Ну что ж: Будет урок :))

Цой :))

П.С. Так я теперь тоже знаю про Вадика!!! :))

G

Grouer

Guest
Эту тему надо по утрам читать, ржал как конь трофейный,жаль на ночь,но может сны будут хорошие.:D :D :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Grouer написал(а):
Эту тему надо по утрам читать, ржал ...
На мотке ветка есть, типа что-то утренний позитив. Там народ поутру что-то хорошее выкладывает для поднятия настроения себе и окружающим.

Мож и здесь такое започаткувати ?

O

old clown

Guest
Tsoy написал(а):
На мотке ветка есть, типа что-то утренний позитив. Там народ поутру что-то хорошее выкладывает для поднятия настроения себе и окружающим. Мож и здесь такое започаткувати ? Цой )
+1! пожелания с добрым утром,поздравления с Д.Р., ответы-советы БУШМАНУ!:D :D :D

P

-=PLUTON=-

Guest
Bushman, мировая известность! /images/smilies/surrender.gif
World Famous Bushman in San Francisco

The San Francisco Bushman

Видео давнешние, ещё до "прихода" на наш форум. ЗвИзда мирового значения, плин! Красная книга как минимим /images/smilies/surrender.gif

P.S. Не удержался /images/smilies/redface.gif

K

KillBurn

Guest
вот вам что ли фото раненой опухшей ноги (моей):

O

old clown

Guest
KillBurn написал(а):
О, да!у тебя так натурально выглядит! не то что у Бушмана, он , похоже фломастером рисовал!:)

A

Amadina

Guest
KillBurn написал(а):
а давайте выкладывать фото наших коленок)))) все идет к тому. /images/smilies/cool.gif

K

KillBurn

Guest
old clown написал(а):
О, да!у тебя так натурально выглядит! не то что у Бушмана, он , похоже фломастером рисовал!
Я конечно не Слоникус, чтоб орать о своей железной заднице, каковой она не является. НО! Ребят! Я расстроен. Съездил на юх, написал отчёт (с картинкаме), проехал немало, чуть меньше 4 тыщ км, с другом посрался, автостопщика подбирал, рыбу ловил... Ни одного комментария, хотя просмотров дофига! Даже Brotherfish хотел присоединиться к поездке, но свалил на какой-то слёт. Короче, хоть жуткий оффтоп, но жду комментов, досадно http://ybrclub.com/showthread.php?t=8170&page=2

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
KillBurn написал(а):
А чо! Достаточно правдоподобно на первый взгляд :))

Килбурн, надо типа защиту одевать. Тут много про нее сказано уже.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Amadina написал(а):
а давайте выкладывать фото наших коленок)))) все идет к тому.
Амадина, покажи свои, будь ласка! :))

Заметьте, она сама предложила :))

G

Grouer

Guest
KillBurn написал(а):
Я конечно не Слоникус, чтоб орать о своей железной заднице, каковой она не является. НО! Ребят! Я расстроен. Съездил на юх, написал отчёт (с картинкаме), проехал немало, чуть меньше 4 тыщ км, с другом посрался, автостопщика подбирал, рыбу ловил... Ни одного комментария, хотя просмотров дофига! Даже Brotherfish хотел присоединиться к поездке, но свалил на какой-то слёт. Короче, хоть жуткий оффтоп, но жду комментов, досадно http://ybrclub.com/showthread.php?t=8170&page=2
Что, обязательно надо пнуть когото??Или это стадное чувство.

A

Amadina

Guest
Tsoy написал(а):
Амадина, покажи свои, будь ласка! ) Заметьте, она сама предложила ) Цой )
никакой эротики. некоторые личности еще помнят случай падения с мотоцикла Кейси близ горы.

кажись пора новую темку открывать....

Сверху