K
keisacukan
Guest
Дурень!Борька написал(а):А темка-то знатная получилась! да хуй у причитавшего стоял.
Следом идёшь за многими.
Я знаю,кому и тридцати нет,у кого уже и так не шевелится/images/smilies/cool.gif
Дурень!Борька написал(а):А темка-то знатная получилась! да хуй у причитавшего стоял.
со мной сейчас рядом токо утка,больше уже ничего не нужно:) ну когда температура будет больше +20 естественно вспомню о совковковом бензине за 0,075 рубля если до мапедки доползу:)не менять же утку на совковый бензин,намного проще от совкового бензина отказатся и на чистом спирте кататься:) я понимаю что граждане бывшего совка меня просто не поймут правильно,особенно те кто в очередях с талонами за 40% спиртом стоял:Dкыся13 написал(а):как сказал один хороший человек по поводу очень подзадержавшейся смерти господина говнецова- " глупо и смешно выглядит человек критикующий свою страну, не могущий в тоже время припомнить даже какую нибудь мелочь, которую он сделал для улучшения жизни в своей стране" а що за кащейские плевки в ссср- так ить ну что от него ждать то? жалко его. всю жисть с бабой ягой, и ваще-в яйце иголка!! а то яйцо в утке итд.ну какой у него позитив с таким может быть то? даж с наследниками можно вопрос решить только если рядом сосед нормальный окажется, а если нет??.вот сидит в своем навозном колхозе, камни точит,в морг позванивает про клиентуру побогаче. только и остается что плеваться в старые добрые времена.
40%=водка. Раньше частенько пили спирт 96% чистый (без разбавки) когда с водкой напряг был :)kascej написал(а):со мной сейчас рядом токо утка,больше уже ничего не нужно ну когда температура будет больше +20 естественно вспомню о совковковом бензине за 0,075 рубля если до мапедки доползуне менять же утку на совковый бензин,намного проще от совкового бензина отказатся и на чистом спирте кататься я понимаю что граждане бывшего совка меня просто не поймут правильно,особенно те кто в очередях с талонами за 40% спиртом стоял
водка и более крепкии напитки в странах скандинавии,у нас в колхозе пока что токо 98 пиво (5%) и 95 вино(10-20%)Andreyybr написал(а):40%=водка. Раньше частенько пили спирт 96% чистый (без разбавки) когда с водкой напряг был
в колхозе за водкой таких больших очередей не было,такии очереди были в начале шестидесятых за хлебом,даже маленькии дети стояли в очередях при -20,хоть и маленький ребенок но ему тоже как и взрослому 1кг кукурузного хлеба в руки.vikkin написал(а):кста, вот она окаянная ОЧЕРЕДЬ за водкой, Гурзуф, разгар лета, 1989 год. Ну что за отдых без окаянной - деньги на ветер
Куда, куда иду? Вы конечно извиняйте но у меня (по крайней мере пока) всё с этим нормально. Тьфутьфутьфу!:Dkeisacukan написал(а):Дурень! Следом идёшь за многими. Я знаю,кому и тридцати нет,у кого уже и так не шевелится
У меня в колхозе до сих пор за водку работают :)kascej написал(а):в колхозе за водкой таких больших очередей не было,такии очереди были в начале шестидесятых за хлебом,даже маленькии дети стояли в очередях при -20,хоть и маленький ребенок но ему тоже как и взрослому 1кг кукурузного хлеба в руки.
хорошо тогда на родине сталина жили,даже поросят кормили,колхозники токо когда от совка отсоеденились смогли это делать.vikkin написал(а):А в солнечной Грузии (древней столице Телави) тогда же по улицам бродили некормленные свиньи, роющиеся в поисках пропитания в мусорных кучах. Вот такой он разный СССР был
в 71 году ковровца еще не было,свою яву разбил и похоронил в семидестом,в 71 отцовский М 104 катал и на новый восход копил.vikkin написал(а):А вот первый парень в моем колхозе (не я ),1971 год, харьковщина кто придумает, как такой мотоцикл называется???
Прожить без образования на данный момент можно только в колхозе.kascej написал(а):был в колхозе один газ полстапервый,но до моего кутора не мог добратся,после 65 года на хутор добирались дт20 и мтз 5 чтоб зеленку бычкам привезти,а до 65 года с отцом на тачке зеленку таскали и сами косили.когда появилась техника я один с колхозными бычками справлялся.в 8 лет уже была сила таскать зеленку и воду бычкам.так с 65 года стал зарабатывать на свой первый мот,зимой еще приходилось в школу 8 километров ходить по морозу,4 года отходил и школу бросил.дальше сам на хуторе обучался жизни.но дырочки на перфоленте не научился читать
Мой первый опыт вождения мотоцикла связан с этой моделью. :)vikkin написал(а):кто придумает, как такой мотоцикл называется???
А на этом мотоцикле меня в детстве катал отец моего друга...vikkin написал(а):Вот в Питере (Ленинграде по тогдашнему) народец по Невскому мотик с коляской пешодрала катает.