СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
В Словакии тоже берут. Пытался оплатить штраф 70 евро на месте, взяли 20 и эскортом проводили ибо заблудился
они зафиксировали твое нарушение и получение взятки?или ты сам им способствовал в получении взятки?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
почему твой приятель не записал это ДАВАЙ и не засадил полицая на место где такому положено быть?понятно он пожелел 200 евро чтоб потом множество раз платить по 100.
Он не 200 евро пожалел, а своё время и нервы. Гораздо проще заплатить сейчас и сразу (да ещё и меньше к тому же), чем выискивать способы легальной оплаты в чужой стране, из которой ещё и не выпустят домой, если не оплатишь.

Так-то и в России можно записать "ДАВАЙ" и засадить гаишника, только никому это не надо. Кто-то скажет "коррупция", да, это так, но и благо с другой стороны.
Я думаю, взяли потому, что попался иностранец, да еще и россиянин. Он побежит жаловаться, писать заявления, терять время из-за 100 евро что-ли? Нафик это надо? А на что жаловаться-то, и на кого заявления писать? Он свою вину признал, реально превысил и реально намного, бычиться-препираться не стал, потому и пошли навстречу ему. Всё логично, всё правильно.

kascej написал(а):
они зафиксировали твое нарушение и получение взятки?или ты сам им способствовал в получении взятки?
Дядько, что за увиливания? То "не берут, да ещё и посадить тебя за дачу взятки могут", то "берут, если поспособствуешь"... Ты уж определись как-нибудь :D нельзя быть немножко беременной, "берут, если поспособствуешь" - значит "берут", всё :D

Мур

Тру байкер
kascej написал(а):
везде берут если уверены что ты их не выдаш и еще им способствуешь в получении взяткипочему твой приятель не записал это ДАВАЙ и не засадил полицая на место где такому положено быть?понятно он пожелел 200 евро чтоб потом множество раз платить по 100.
kascej написал(а):
Ты упираешь на то, что в коррупции виноват только дающий взятку?

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Ты упираешь на то, что в коррупции виноват только дающий взятку?
а если дающих не будет у кого ты будешь брать?

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Так-то и в России можно записать "ДАВАЙ" и засадить гаишника, только никому это не надо.
здесь я ни чем помочь не могу,если всему народу порядок не надо.сам народ способствует распространению заразы,а потом удивляется что все больны.ведь камазист отделается взяткой когда твоего ребенка покалечит и будет готов к следующему преступлению.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
здесь я ни чем помочь не могу,если всему народу порядок не надо.сам народ способствует распространению заразы,а потом удивляется что все больны.ведь камазист отделается взяткой когда твоего ребенка покалечит и будет готов к следующему преступлению.
Зело большая взятка камазисту потребуется, чтобы отделаться от покалеченного ребёнка, особенно если против него будут сложноопровергаемые доказательства (свидетели, фото-видео и т.п.).

В любом случае камазист будет наказан и получит урок (думаешь, на зоне он лучший получит?), и я не думаю, что в следующий раз он с такой же лёгкостью будет давить детей.

Откупиться можно от кого угодно и где угодно (разве что от Г-спода Б-га на страшном суде нельзя), вопрос лишь в цене.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Зело большая взятка камазисту потребуется, чтобы отделаться от покалеченного ребёнка, особенно если против него будут сложноопровергаемые доказательства (свидетели, фото-видео и т.п.). В любом случае камазист будет наказан и получит урок (думаешь, на зоне он лучший получит?), и я не думаю, что в следующий раз он с такой же лёгкостью будет давить детей. Откупиться можно от кого угодно и где угодно (разве что от Г-спода Б-га на страшном суде нельзя), вопрос лишь в цене.
ну вот видишь,не полицаи виноваты,а мы сами так хотим жить,гадить,не убирать,среди своего же дерьма проживать и еще жаловатся всем что вокруг все воняет.

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Так если берущих чиновников не будет, кому давать? Логично?
а тебе лично что больше нравится,брать или давать или хотя бы нейтрально стоять?:)

Мур

Тру байкер
kascej написал(а):
а тебе лично что больше нравится,брать или давать или хотя бы нейтрально стоять?
Что все увиливаешь?:)

Мне лично хочется жить в правовом государстве.

Причины российской коррупции со слов наших либерастов понятны: рабский менталитет народа и авторитарная недемократическая система управления.
Тогда интересно, какая же причина коррупции на Западе? Что она есть, видно как из бытовых примеров, так и вообще - недавно был европейский доклад, где говорилось об огромных размерах коррупции в ЕС, счет на сотни миллиардов евро. А там же демократия и нерабы?

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Что все увиливаешь? Мне лично хочется жить в правовом государстве. Причины российской коррупции со слов наших либерастов понятны: рабский менталитет народа и авторитарная недемократическая система управления. Тогда интересно, какая же причина коррупции на Западе? Что она есть, видно как из бытовых примеров, так и вообще - недавно был европейский доклад, где говорилось об огромных размерах коррупции в ЕС, счет на сотни миллиардов евро. А там же демократия и нерабы?
а как такое государство построить какое нам хочется,я понимаю что нужно всевышнему дать большую взятку чтоб мы жили в таком государстве:D самим то такое построить не хватает мозгов,понятно что у народов не получается,но они хоть пытаются и хорошо что каждый по своему,возможно быстрее найдем правильный путь:)

М

Мото-Танкист

Guest
Воспоминания о СССР.
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...

kascej

Тру байкер
Мото-Танкист написал(а):
Воспоминания о СССР. Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
да в детстве было хорошо,помню с 4 лет лепил из гранта куличики,лопатка,2 ведерка и 50 метров на горку за грантиком.ведерки насыпеш грантиком и несеш в низ на дорогу засыпать одну танковую колею,вторую нижнюю засыпать не нужно было,служила канавой.отец ее двже углублял и ровнял чтоб вода в болото стекала с дороги,так к 10 годам отсыпал на хутор 3 км дороги что можно было на телеге без проблем и на мапедке проехать.долже всего,наверно целый год одну большую лужу засыпал пока не стало воды на дороге.

Outlaw

Тру байкер
Palermo написал(а):
А Вы хоть в шинку пукните, хоть соберитесь, и в нее же нагадьте, но СССР-моя Родина(как хотите, так и воспринимайте, но к СССР у меня есть определенная доля уважения), и Украина - ни фига не альтернатива.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Не льсти себе, ниуя ты не можешь. Не забывай, Крым и Донецк порехали "без сбора вещей". А на тему флага - это просто государственный флаг, а не икона, и даже не обложка альбома мэйдэнов или мановара.
Борька написал(а):
Тогда зачем им и нам прислушиваться к вашему мнению ежели вы таки как вы выразились "дремучий"?
Чтобы просвещенные ориентировались в нуждах и настроениях дремучего народа.

kascej

Тру байкер
так в моем колхозе еще 20% населения хочет жить по комунистическим законам,чтоб партия и правительство думало за них что им делать и куда по какому пути идти как при совке.а в россии и украине таких ходоков процент намного бальше и возможно даже перевалит 51%.обленился современный народ,не хочет думать своими мозгами,привык что партия думает в какой очереди им стоять и что покупать:)

Мур

Тру байкер
Тут что, общение телепатов, я не пойму?:)

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Тут что, общение телепатов, я не пойму?
нее,телепаты сидят в кремле и не посещая окраин своей страны знают что чукче нужно:D а может все же прислушиваются к бубну шамана:D

Baton

Байкер
kascej написал(а):
обленился современный народ,не хочет думать своими мозгами,привык что партия думает в какой очереди им стоять и что покупать
kascej написал(а):
нее,телепаты сидят в кремле и не посещая окраин своей страны знают что чукче нужно а может все же прислушиваются к бубну шамана
Кащей, при всём уважении: о каком ленивом народе речь,... какая партия думает...? Да и про телепатов в кремле- ну никак не пойму, о чём ты вообще сказать то хочешь? :) Писали тут недавно: типа в постах кащея есть какая то доля правды, вот пытаюсь что то найти в твоёй писанине- ну блин бредятина полная...

кыся13

Тру байкер
вот еще один прозрел:) кащей здесь как дом-2.овации вызывает у определенной категории.:D

Сверху