pozitiv739 написал(а):
а меня забавят перцы на своих мегоебрах на трассе которые частенько мешают движению,как и мопедисты, и считающие что лучше ебра может только быть новый ебр, катайте раз вам нравиться, не нада только свое мнение считать единственным и правильным, каждому свое! толку спорить, сколько людей столько и мнений. Просто не катавшись на кубатуре вы не знаете что такое Мотоцикл!!! и что он может дать, ибо ебр кроме прошивания пробок в какой нить "Москве" дать мало что может. Нет, в принципе может, человеку севшему за мот первый раз. Там много эмоций выплескивается, видел сам и не раз участвовал. И Всё! Прикатался человек и понимает что это как в дестве пора пересаживаться с трехколесного велика на тису или орленка и получать другой кайф
Так я не спорю, лишь поддерживаю дискуссию на тему. Даже смайликов кучу поставил дабы не показалось кому-то что я всерьез осуждаю "наезды" на йоброводов. Ну будьте же проще, нет в моих словах никакого подвоха. Так, легкий сарказм разве что. ;-)))
"Мешают движению" - это как-то связано конкретно с Йобром? Или, это так сказать, претензия ко всему классу подобных "мапедок"? Если да, то уж простите, дорога не только для владельцев быстрых и мощных автомобилей и мотоциклов. Владельцев Bentley или Porsche при таком подходе должны раздражать вообще 99% водителей всего, что движется по нашим трассам.
К тому же, я не отговариваю от пробования кубатуры! Есть желание - вперед. Сам хочу с началом сезона пересесть на что-то кубатурное для расширения кругозора. Кроме Йобра катался пару месяцев на Honda 250 Nighthawk.
А если серьезно, не совсем понимаю самого подхода, когда человек после каждого "апгрейда" мотоцикла/автомобиля начинает поливать помоями то, на чем он еще пару месяцев назад ездил. Все эти "Жигули - не машина", "Daewoo Matiz - для девочек", "Йобр - не мотоцикл", "все, что меньше литра - для девочек", "недопривод - не для мужЫка". Это что, попытка самоутвердиться за счет окружающих, продолжающих по тем или иным причинам ездить на Жигулях/Матизах/Йобрах/недоприводах? Вроде ж не в средней школе находимся.