О пользе и вреде кубатуры. Собственный опыт. Обмен опытом и советы начинающим

Outlaw

Тру байкер
НЕ, ну если скажу так почва сразу может вернется :stuck_out_tongue:

З.Ы. Не о гараже так точно :)

N

Nchurmdaz

Guest
Outlaw написал(а):
НЕ, ну если скажу так почва сразу может вернется З.Ы. Не о гараже так точно
Ок, чтобы вернуть почву в том же духе, в котором ты её выбивал: если дело действительно правое, то 200 грн. у меня на него всегда найдётся. Не нашлось 200 грн. - значит, не такое уж оно и правое было.

Outlaw

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
если дело действительно правое, то 200 грн. у меня на него всегда найдётся. Не нашлось 200 грн. - значит, не такое уж оно и правое было.
Ясно, раз Гитлер не выиграл у Сталина, значит Сталин был прав ;)

З.Ы. Это стеб, не принимать на свой счет :)

N

Nchurmdaz

Guest
Outlaw написал(а):
Ясно, раз Гитлер не выиграл у Сталина, значит Сталин был прав З.Ы. Это стеб, не принимать на свой счет
Де-то так, на самом деле. Выиграл бы Гитлер - и в начальных школах рассказывали бы о величественной поступи Арийцев. Историческая правда - тонкая конструкция, без поддержки быстро складывается.

Outlaw

Тру байкер
Так то воно так, дядьку, тилько трошки не так (С) 95 квартал
УПА проиграла, но сложить полностью не удалось :)

N

Nchurmdaz

Guest
Outlaw написал(а):
Так то воно так, дядьку, тилько трошки не так (С) 95 квартал УПА проиграла, но сложить полностью не удалось
УПА не проиграла в широком смысле слова. Проигрыш = полная утрата контроля над информационным полем, а в их случае это не произошло.

А вот Адольф Алоизиевич слил полностью. Просрал все полимеры, так сказать.

Outlaw

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
А вот Адольф Алоизиевич слил полностью. Просрал все полимеры, так сказать.
Тоже спорный вопрос, иначе откуда нацики со свастиками берутся ?

N

Nchurmdaz

Guest
Outlaw написал(а):
Нацики со свастиками берутся либо из клубов реконструкторов, либо оттуда же, откуда берутся мужики в костюмах розовых кроликов, тётки в черной коже с плётками, киевские растаманы в разноцветных шапочках и бабушки с красными транспарантами - из существующего в любом обществе дремучего маргинеза. А уж там можно найти любой антиквариат.

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
так иисусу по сей день поклоняются,а ведь он был такой же политик подымал народ против римской империи:) а теперь в риме даже ватикан перед ним головы склоняет:)

S

Serfer

Guest
эка вы от кубатуры к иисусу незаметно перешли :D

A

Arams

Guest
начал можно сказать с убрки ...очень доволен ...больше и не надо для начала ...накатав немного опыта теперь держусь уверенно и на более мощных ...ибо если на более мощном случилось то что случилось пару раз попал бы в подобные ситуации ..сейчас не сидел бы тут и не вбивал пост :)

S

schwein

Guest
Arams написал(а):
начал можно сказать с убрки ...очень доволен ...больше и не надо для начала ...накатав немного опыта теперь держусь уверенно и на более мощных ...ибо если на более мощном случилось то что случилось пару раз попал бы в подобные ситуации ..сейчас не сидел бы тут и не вбивал пост
ты права-то получил, деятель? ;)

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
ты права-то получил, деятель?
по некотрым причинам пришлось приостановить и затянуть с этим на пару месяцев (n)
а так теория сдана ...аЖ целых 2 мото и пдд
перешли к практике ...как я не убеждал инструктора что я знаю как пользоватся коробкой передачь ..он всё равно прочитал мне лекцию в 30 минут ...потом сказал "это моя обязанность не смотря на твои умения обьяснить ..." греки ...законы любят )))
а так 15-16 сдаю ....:stuck_out_tongue: думаю после пробега в 4к сдам спокойно ...хотя заморочек уйма....проверить шины поворотники ...и т.д. коробку передач и всё такое ...не сдать могу только в 1 случае ..если забуду чёнито проверить :D :D :D ттт

T

THE PUNISHER

Guest
ребят ответьте мне вот на что пожалсто, я откатал на ебре, до этого я ездил на табуретке( попЭд) 2 сезона часто катаю на 250 зизере но душа просит 600 нинзю или джиксера вот я вес в раздумьях как быть можно ли или не стоит ??? подскажите свои мнения ребят чесно ток и без приколов

S

slonikus

Guest
THE PUNISHER написал(а):
ребят ответьте мне вот на что пожалсто, я откатал на ебре, до этого я ездил на табуретке( попЭд) 2 сезона часто катаю на 250 зизере но душа просит 600 нинзю или джиксера вот я вес в раздумьях как быть можно ли или не стоит ??? подскажите свои мнения ребят чесно ток и без приколов
Душа просит, кошелек позволяет - купи сразу несколько мотоциклов, и выбери два лучших.:)
Ты ведь из богатой России, значит есть возможность иметь несколько мотоциклов. :)

A

Arams

Guest
THE PUNISHER написал(а):
ну если душа просит и уже опыт есть ...тогда совет просто для начала покататся на моце который хочешь купить ,...
а так зависит от человека ....может 10 лет откатать на 125тке и даже после этих 10 лет не будет уверенно держатся на более мощных
ровных дорог!

Сверху