Н
Небесный Тихоход
Guest
У всех прошу прощения что не сдержался! Больше этого не повториться!
Возможно так и поступлю,пока в раздумьях.Matros написал(а):Слушай, за такие бабки можно нормальную перфорированную кожу взять. Нафиг оно тебе надо, с синтетикой связываться?!
Заманчиво, а как ты его брал без примерки, или с примеркой?Небесный Тихоход написал(а):http://www.louis.de/_301a6c7d0f416a1...nr_gr=2 07511 http://www.louis.de/_301a6c7d0f416a1...nr_gr=2 06501
кожу с перфорацией и надеюсь что не будет... этим летом проверю на себеSmarty написал(а):Возможно так и поступлю,пока в раздумьях. Только сдается мне что в + 30 в коже и черепахе будет жарковато.
С примеркой.....Жена покупала.... До ее поездки все прикинули как будет сидеть...Она на себе примеряла....И что характерно: Именно у этого комбеза штаны пришлось брать на размер больше....Хотя обычно у меня штаны несколько меньшего размера чем размер пинжака!)))....Я взял щас и тот и тот размер...За эту цену всегда продам....И больше не буду связываться и просить людей доставить...Легче заказать прям домой....Недельки за 3 дойдет!)))Smarty написал(а):Заманчиво, а как ты его брал без примерки, или с примеркой?
В кожзаме будет еще более жарко...Я уже проэксперементировал....Одел куртку-текстиль и кожанные штаны.....Под кордурой вся куртка потная, а под штанами все сухо...До этого одевал штаны из кордуры....Вся задница мокрая.....Видимо кожа дышит лучше чем синтетика!Smarty написал(а):Возможно так и поступлю,пока в раздумьях. Только сдается мне что в + 30 в коже и черепахе будет жарковато.
Smarty написал(а):Возможно так и поступлю,пока в раздумьях. Только сдается мне что в + 30 в коже и черепахе будет жарковато.
Совершенно верно! Дырочек и там и там одинаково, а кожа еще и сама по себе дышит - в чем будет комфортнее? А если еще и учесть, что синтетика вообще не впитывает влагу, то ваще...Небесный Тихоход написал(а):В кожзаме будет еще более жарко...Я уже проэксперементировал....Одел куртку-текстиль и кожанные штаны.....Под кордурой вся куртка потная, а под штанами все сухо...До этого одевал штаны из кордуры....Вся задница мокрая.....Видимо кожа дышит лучше чем синтетика!
Это не просто КОЛХОЗ! Это передовое хозяйство, и его следует за такие успехи наградить Орденом Ленина и переходящим Красным знаменем передовика!Небесный Тихоход написал(а):Вот фотки! Вот шорты....(несертифицированные ) На одной из фоток видно как защита спины черепахи переходит в защиту копчика шортов....Под шлемом защита шеи...Подробнее в посте выше....Еще с ней не ездил....Еще не сфоткал колени...непривезли пока.....Вот такой набор защиты у меня под курткой и штанами.....И на голове....Все вместе это стоит.....: Шорты 45 евро, черепаха-100 евро, шлем 100 евро, защита шеи 30 евро+колени -30 евро....Итого: 305 евро.....Цена одной черепахи Дайнез....Конечно -это колхоз!
Я все же не оставляю надежды в том что кому-то мои...и твои изыскания пригодяться!slonikus написал(а):Это не просто КОЛХОЗ! Это передовое хозяйство, и его следует за такие успехи наградить Орденом Ленина и переходящим Красным знаменем передовика! А если серьезно - то завидую белой завистью!!! Отменно УЛЬТРАэкипирован просто за "никакие деньги"!
а по бокам что? где последняя реберная кость?и живот?Небесный Тихоход написал(а):Вот фотки! Вот шорты....(несертифицированные ) На одной из фоток видно как защита спины черепахи переходит в защиту копчика шортов....Под шлемом защита шеи...Подробнее в посте выше....Еще с ней не ездил....Еще не сфоткал колени...непривезли пока.....Вот такой набор защиты у меня под курткой и штанами.....И на голове....Все вместе это стоит.....: Шорты 45 евро, черепаха-100 евро, шлем 100 евро, защита шеи 30 евро+колени -30 евро....Итого: 305 евро.....Цена одной черепахи Дайнез....Конечно -это колхоз!
Хм.... для полной абсолютной защиты тушки нужно тогда одевать металлическую кирасу......:D Или сковородку на живот.....:D Даже в Дайнезе считают, что живот защите не подлежит. Только ребра и грудная клетка спереди на черепахах защищены. А в мотокуртках вообще нет защиты спереди, и совсем никудышная (или отсутствует) на спине.бука написал(а):а по бокам что? где последняя реберная кость?и живот?
Кушитани делают защиту живота.slonikus написал(а):А в мотокуртках вообще нет защиты спереди, и совсем никудышная (или отсутствует) на спине.
Хм да уш латы иметь было бы неплохо :D а если серьёзно .видел у одногоslonikus написал(а):Хм.... для полной абсолютной защиты тушки нужно тогда одевать металлическую кирасу...... Или сковородку на живот..... Даже в Дайнезе считают, что живот защите не подлежит. Только ребра и грудная клетка спереди на черепахах защищены. А в мотокуртках вообще нет защиты спереди, и совсем никудышная (или отсутствует) на спине.
Хех, залечил я малёха.slonikus написал(а):Ну раз есть информация по защите живота, то интересно увидеть хотя-бы фото. Я пока не видел из всего виденного мной многообразия курток и черепах что-то с защитой живота. Мне не совсем понятно как с такой защитой на мотоцикле ехать? Ведь иногда пригнувшись от ветра едешь, да и позу хочется сменить. А с пластинами на животе так столбиком и сидеть всю дорогу придется наверное.... А если едешь 3000 километров?