S
slonikus
Guest
Погода позволяет мне ехать только одному, поскольку в +6 градусов девушка мерзнет.Demisoft написал(а):Когда наконец-таки в гости соберёшся (погода давно уже позволяет), познакомлю тебя с местным викингом
Погода позволяет мне ехать только одному, поскольку в +6 градусов девушка мерзнет.Demisoft написал(а):Когда наконец-таки в гости соберёшся (погода давно уже позволяет), познакомлю тебя с местным викингом
На вид неплохая конструкция. Мне очень нравится! Только "поножи" защищают не колено....Smarty написал(а):а как насчет этого
Гы, у меня б спросил, я почти 10 лет гоняла в поножах, наручах и кольчугахslonikus написал(а):Насчет "поножей" - спасибо просто за название. Буду теперь знать как это называется.
Так тут и защита бедра, и лодыжки, которая кстати допонительно защищена передним щитком на мотоботе, и (с виду по крайней мере) колено проработано.slonikus написал(а):На вид неплохая конструкция. Мне очень нравится! Только "поножи" защищают не колено....
Уже обсуждали....Вещь хорошая....Smarty написал(а):а как насчет этого
Я всегда тока ЗА!Smarty написал(а):Да, вещица дорогая, но ремонт колена дороже, подумываю после покупки нормальной куртки
Из небогатого опыта но все же опыта......У меня два комплекта экипа.....Кожаный и текстиль.....Текстиль брал на лето.....Тока вот в текстиле потеешь так что термобелье не спасает!.....Для эксперимента надел Куртку из кордуры и кожаные штаны....Вся спина мокрая , а жопа сухая!)))Smarty написал(а):Да вот думаю, либо кожу аля спорт стайл, возможно с перфорацией, либо куплю кордуровую куртень на лето (в кушитани видел неплохие) под черпаху. А пока езжу в текстиле от IXS. Лет 5 куртени, =)
Ты имел в виду НА ЧЕРЕПАХУ наверное?Smarty написал(а):Вот такую хочу под черепаху......
Кожзаменитель идет в сад. Сразу же. Вместе с полиэстером снаружи. Это куртка для понтов, а не падений.Smarty написал(а):Вот такую хочу под черепаху. K-MARK MESH JACKET Летняя полностью перфорированная куртка для жаркой погоды. Для удобства куртка оснащена неопреновыми вставками на рукавах и воротнике, внутренним карманом на молнии и светоотражающими элементами. Защита: K-4050 (защита грудной клетки), K-4008/K-4031 (плечи/локти); K-4013 (спина) Материалы: снаружи: полиэстер100%, искусственная кожа, неопрен; внутри: полиэстер - мэш 100%
Ну это смотря какой кожзаменитель! А как же ботинки SIDI так активно рекламируемые? Они тоже не из кожи в основном, а из Lorica! Кста, взял двое бот FORMA!Matros написал(а):Кожзаменитель идет в сад. Сразу же. Вместе с полиэстером снаружи. Это куртка для понтов, а не падений.
Для падений под ней черепаха. Куртка тут играет скорее роль того что эту черепаху прижмет и не даст провернуться защите. Плюс она имеет сетчатую структуру (надеюсь будет не так жарко).Matros написал(а):Кожзаменитель идет в сад. Сразу же. Вместе с полиэстером снаружи. Это куртка для понтов, а не падений.
можно отчего нельзя, всё самопал .(кроме перчаток и башмаков ) интересует?slonikus написал(а):А можно твой вариант экипа с описанием в эту ветку? Уж очень при слове "металл погнулся" слюни потекли у меня. Хочу тоже попробовать поездить "в металле"... И плевать для чего этот металл был изначально предназначен, хоть для работы ассенизатором! У меня тут была идея сделать из металла накладки на ногу ниже колена. Но для этого надо идеально отформовать по ноге точно пластины чтобы не чувствовать броню....
да зерцало (покрайней мере похоже спина ) зато айн топ как говорят немцыkeicy написал(а):ограбьте средневековый музей, латы гренадера или тевтонского рыцаря... на мопед залезать с помощью подъемного крана... я фигею, дорогая редакция...
Drake;51631 написал(а):Ничего страшного в железках нету, не думайте. Я лет 5 бегал в железках и ничего. На мотик сядете без проблем.
В Питере есть много знакомого народу, который делает железки для реконструкции, можно у них поножи спросить. Другое дело - вся жесткая броня одевается на амортизирующую подкладку, иначе не имеет смысла.
Кста, что значит отработали на 80 %? На 100 %? Как определяются эти цифры.
очень просто на себе :D серьёзно .верхний слой подрал почти в хлам. мот отно железо (2 года ходил пойдуном ) 90 км/ч улетел . сам синики и ушибы
.ни чего не сломано .