JIAN
Тру байкер
А конкретнее, берцы берцам рознь.Современные армейские берцы
А конкретнее, берцы берцам рознь.Современные армейские берцы
Благодарю.Гуглите берцы Талан летние, типа таких:
https://www.olx.ua/obyavlenie/bertsy-talan-letnie-zsu-IDFQhEW.html?sd=1#df8e9100bb
Вот я прям взял и напесал шо гортекс это куевость. Где, а? Я тосковал по простяцкой кожаной качественной обуви. И, минуточкуВсего, что Вы пишете про куевость гортекса - не слышал.
Подтверждаете некузявость для автономки, ибо ушёл в мокрые поля на неделю, клади в торбу сушилку плюс батарейки, повербанк, генератор, кто на что горазд.Сушу сушилкой для обуви.
До мембраны так и делал. Начетавшись интернетов, забоялся мазать касторкой. Тем паче, что ранишний опыт пропитать получше простяцкие безподкладочные берцы выявил появление касторки с внутренней стороны.Мажу касторовым маслом и кремом.
Не хожу я в мокрые поля мотом.Потверждаете некузявость для автономки, ибо ушёл в мокрые поля на неделю, ...
Только еще носки нужны треккинговые, типа таких:Благодарю.
Давно на них посматриваю, но мнения разные.
Какие испытаны, летние или всесезонные?В полях-лесах и даже горах по камням - испытаны лично.
Все - на службе. На мото езжу в основном в летних-тип В (по сезону), но они, если едешь в дождь и потоки воды бьют в берцы - промокают через вентиляционные отверстия. Тип Б (утепленные) для зимы и не нужны для мото. Тип А (всесезонные) промокают меньше, но они теплее. Есть такие же из гладкой кожи (не носил), там крем в комплекте, а не водоотталкивающая пропитка.Какие испытаны, летние или всесезонные?
Скойко непагана якість, у мене сумка їхня і дешевші наколінники. Але прийшов до висновку що краще взяти штани з вшитими наколінниками чим тягати таку дуру, дуже незручно.Обратил внимание на наколенники Scoyco-k-12.
Кто что может сказать про эти колени?
Да, я видел этот обзор. Спасибо.@JIAN Вот Ден4ик делал обзор на них
Тоже так считаю.Наколенники всяко лучше защищают чем штаны
Катаюсь в таких четвертый сезон. Надеваю как под мотоштаны, так и под гражданские джинсы. За 4 года резинки незначительно растянулись резинки. Кстати, рекомендую их цеплять на голени крест-накрест, тогда они никуда не сползают. Концы резинок с крючками, а не с липучками, от времени эффективности не теряют.Обратил внимание на наколенники Scoyco-k-12.
Кто что может сказать про эти колени?
Лучше конечно,. Ношу в лесу демилитаризованные штатовские наколенники, удобно в них на землю на колени становиться, но функцию мотозащиты они выполняют плохо. Когда то упал на первой передаче и получил ощутимый удар подножкой юбрика в незащищенную область ноги между наколенником и берцем. Ничего не сломал, но синяк был большой.Наколенники всяко лучше защищают чем штаны
Та ж що з війні залишилося, те і надягаю. До речі, там і навчили піклуватися про власне життя і безпеку.Дехто на моті в шортах і тапках їздить, а ти на рибалку - як на війну , здається це вже занадто
Секрет!А зачем НА РЫБАЛКЕ наколенники?