Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Значит подтверждаешь что жесткий пластик на копчике не мешает? Ведь я правильно понял - у тебя на копчике не пенка а кусок пластика отформованный? Усиленный вариант с пластиковой накладкой на копчик?
Вот теперь я уже со 100% уверенностью могу сказать что шорты ничуть не мешают....Уже отъздил в них две недели....Чувствую себя комфортно...Так привык что без них вроде как голышем!:) Шорты отличные!(y)
Croll написал(а):
будем искать... не в обтяг конечно. и не и хотелось бы ходить во-о-о-о-т с такой жопой))))
Вот погляди на фотку....Я в шортах JetSport....Сильно заметно?

P.S. И вообще мне не совсем понятно выражение "КОЛХОЗИТЬ" :) и "..Несертифицированно специально для мото..." Это что только к экипу относиться? Поглядите внимательно форум.....Есть сертифицированный мотоцикл YBR 125...Над его дизайном, технической частью тоже не дураки работали...Так почему же когда речь идет о установке чехла на цепь, установке двуплечной лапки КПП...итд -ЭТО не КОЛХОЗИТЬ? А когда речь идет об эксперементах с экипом , то это КОЛХОЗИТЬ!

Вложения

• 75.1 KB Просмотры: 0
S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вот теперь я уже со 100% уверенностью могу сказать что шорты ничуть не мешают....Уже отъздил в них две недели....Чувствую себя комфортно...Так привык что без них вроде как голышем! Шорты отличные! Вот погляди на фотку....Я в шортах JetSport....Сильно заметно?
Спасибо за отзыв! Решено - буду брать, как только увижу в спортмагазине, и ещё раз пощупаю.

M

Matros

Guest
Smarty написал(а):
Для падений под ней черепаха. Куртка тут играет скорее роль того что эту черепаху прижмет и не даст провернуться защите.
Куртка из полиэстера и дермантина? Не смешите мои тапочки... :D Разлетится сразу же. Если синтетику брать - то только кордуру. Впрочем, только из нее нормальные мотокуртки и делаются.
А на дырочки я бы сильно не надеялся. Перфорированная кожа - это одно, перфорированный заменитель - совсем другое...
Сколько стоит это чудо?

O

oleg-001

Guest
И вообще мне не совсем понятно выражение "КОЛХОЗИТЬ" и "..Несертифицированно специально для мото..." Это что только к экипу относиться? Поглядите внимательно форум.....Есть сертифицированный мотоцикл YBR 125...Над его дизайном, технической частью тоже не дураки работали...Так почему же когда речь идет о установке чехла на цепь, установке двуплечной лапки КПП...итд -ЭТО не КОЛХОЗИТЬ? А когда речь идет об эксперементах с экипом , то это КОЛХОЗИТЬ!
Ты сам подумал что написал???
Во первых YBR очень дешевый мотоцикл, поэтому некоторые узлы в нем слабоваты (удешевление производства)
А во вторых, многие его используют не по назначению, а именно пытаются залезть на нем в говны (и это им успешно удается) но для этого им приходится немного дорабатывать мот.
Ко всему к этому подмешивается стремление каждого хозяина сделать лучше и красивей чем у всех.

А теперь по теме: каждый человек для себя сам решает что для него лучше. И не у всех есть возможность потратится на экип.
Но я не понимаю почему тут процветает мнения что можно купить черепаху и мото боты за 100 баков и они будут лучше чем брендовые вещи.
Да не спорю бывает откровенно дорогой экип, который не стоит своих денег. Но почему когда ты идешь в магазин и покупаешь хорошую кожанную куртку за 6 т.р. это считается не очень дорого.
А когда ты идешь в мото магазин и покупаешь себе хорошую куртку из толстой кожи с защитой за 12 т.р она считается дорогой, хотя одна носится просто для красоты, а вторая тебя защищает.
А больше всего я не понимаю почему люди которые ничего не смыслят в мотоциклах пытаются с умным видом давать советы.

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
Ты сам подумал что написал??? Во первых YBR очень дешевый мотоцикл, поэтому некоторые узлы в нем слабоваты (удешевление производства) А во вторых, многие его используют не по назначению, а именно пытаются залезть на нем в говны (и это им успешно удается) но для этого им приходится немного дорабатывать мот. Ко всему к этому подмешивается стремление каждого хозяина сделать лучше и красивей чем у всех. А теперь по теме: каждый человек для себя сам решает что для него лучше. И не у всех есть возможность потратится на экип. Но я не понимаю почему тут процветает мнения что можно купить черепаху и мото боты за 100 баков и они будут лучше чем брендовые вещи. Да не спорю бывает откровенно дорогой экип, который не стоит своих денег. Но почему когда ты идешь в магазин и покупаешь хорошую кожанную куртку за 6 т.р. это считается не очень дорого. А когда ты идешь в мото магазин и покупаешь себе хорошую куртку из толстой кожи с защитой за 12 т.р она считается дорогой, хотя одна носится просто для красоты, а вторая тебя защищает. А больше всего я не понимаю почему люди которые ничего не смыслят в мотоциклах пытаются с умным видом давать советы.
:) :) :) Браво! Так вот уважаемый... Многие тут не ходят в магазин за кожаной курткой за 6 тысяч....И вообще редко в магазин ходят....И не стоит понтить тут своими мажорными замашками.....Я еще раз повторю, что очень много людей которые ездят на отцовском мотоцикле и не могут купить себе нормальный экип....Так вот скажи всем: ВЫ ВСЕ РЕБЯТА ЛОХИ....Нет на ЭКИП денег-Ездите на тракторе!!! И я не понимаю чем лучше человеку НЕ КОЛХОЗИТЬ (если у него нет возможности купить нормальный экип) чем напялить на себя то что под рукой? А? Если у вас уважаемый неначто для ребенка папперсы купить вы не будете детей заводить? Только по той причине что вам колхозить западло? Вот я смотрю на таких как вы и угораю...Из грязи в князи....Причем как обычно уверен без всяких на это оснований! Типичные понты....А на счет того что люди не смыслят в мотоциклах....:D Милейший...Это дело наживное....Думаю многие тут смыслят гораздо больше и в большем чем вы....;)

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
А больше всего я не понимаю почему люди которые ничего не смыслят в мотоциклах пытаются с умным видом давать советы.
:) Я тоже этого не понимаю!

oleg-001 написал(а):
Если подстреливает при сбросе газа то это не клапана, и вообще из-за клапанов не подстреливает. Скорей всего это зажигание ранее, но насколько я знаю на ебаре оно не регулируется, поэтому не запаривайся. У всех мотиков при сбросе газа немного подстреливает, ничего страшного в этом нет.
Видимо гуру по мотоциклам был немного....нетрезв!:D

S

Smarty

Guest
Мдя.....У меня кожанный комбез дешевле.....Я то думал ты из соображений экономии?
Что за комбез? Где брал? И в каком году? :cool:
Что то я не припомню комбезов в такой ценовой категории.
А на счет куртки пока размышляю. Хочется что-нибуть крепкое и одновременно не жаркое.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smarty написал(а):
Что за комбез? Где брал? И в каком году? Что то я не припомню комбезов в такой ценовой категории. А на счет куртки пока размышляю. Хочется что-нибуть крепкое и одновременно не жаркое.
http://www.louis.de/_301a6c7d0f416a1...nr_gr=2 07511
http://www.louis.de/_301a6c7d0f416a1...nr_gr=2 06501

Вложения

• 72.8 KB Просмотры: 0
M

Matros

Guest
Smarty написал(а):
Слушай, за такие бабки можно нормальную перфорированную кожу взять. Нафиг оно тебе надо, с синтетикой связываться?!

S

slonikus

Guest
oleg-001 написал(а):
А теперь по теме: каждый человек для себя сам решает что для него лучше. И не у всех есть возможность потратится на экип. Но я не понимаю почему тут процветает мнения что можно купить черепаху и мото боты за 100 баков и они будут лучше чем брендовые вещи. Да не спорю бывает откровенно дорогой экип, который не стоит своих денег. Но почему когда ты идешь в магазин и покупаешь хорошую кожанную куртку за 6 т.р. это считается не очень дорого. А когда ты идешь в мото магазин и покупаешь себе хорошую куртку из толстой кожи с защитой за 12 т.р она считается дорогой, хотя одна носится просто для красоты, а вторая тебя защищает. А больше всего я не понимаю почему люди которые ничего не смыслят в мотоциклах пытаются с умным видом давать советы.
Не вводи пожалуйста людей в заблуждение насчет цен и качества экипировки. Кожаная куртка LOOKWELL из толстой кожи и с отличной защитой стоит 7500-8000 рублей (жаль только что спину опять надо придумывать или одевать под неё черепаху - защиты спины почти нет как и у всех курток)http://ybrclub.com/showpost.php?p=43592&postcount=438. Черепаха за 100 долларов имеет частенько более длинную и развитую защиту позвоночника и позволяет лучше регулировать её по фигуре (пример одной из моих черепах - "MACE", или той, которая у НЕБЕСНОГО ТИХОХОДА привезена по Луису). Мотоботы тоже можно заказать недорогие, но очень качественные - пример приводился здесь на форуме ссылкой - FORMA за 4900 рублей, а по Луису ещё дешевле наверняка подобное качество можно получить. Может все-же перестанешь оперировать суммами с нулями и обратишь внимание на КАЧЕСТВО защиты?;) :D Повторюсь - не на СЕРТИФИКАТ (липовый вероятно), а на реально видимые глазом элементы защиты.

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus. Кстати еще забыл одну вещь сказать про шорты....Специально обратил внимание что черепашкина спина внизу заканчиваеться прям ровно в том месте где на шортах начинаеться защита копчика....(y) По крайней мере у моей черепахи.... Очень удачно и надежно...Закончилась защита спины и сразу началась защита копчика ну может в 1см зазор, который как раз не мешает нагибаться! Так что мой совет: при возможности мерять шорты иди с черепахой чтоб померять их вместе!:) А я сегодня вечерком дома все-таки сфоткаюсь в черепахе и шортах и выложу для особо сомневающихся!:)

O

oleg-001

Guest
Браво! Так вот уважаемый... Многие тут не ходят в магазин за кожаной курткой за 6 тысяч....И вообще редко в магазин ходят....И не стоит понтить тут своими мажорными замашками.....Я еще раз повторю, что очень много людей которые ездят на отцовском мотоцикле и не могут купить себе нормальный экип....Так вот скажи всем: ВЫ ВСЕ РЕБЯТА ЛОХИ....Нет на ЭКИП денег-Ездите на тракторе!!! И я не понимаю чем лучше человеку НЕ КОЛХОЗИТЬ (если у него нет возможности купить нормальный экип) чем напялить на себя то что под рукой? А? Если у вас уважаемый неначто для ребенка папперсы купить вы не будете детей заводить? Только по той причине что вам колхозить западло? Вот я смотрю на таких как вы и угораю...Из грязи в князи....Причем как обычно уверен без всяких на это оснований! Типичные понты....А на счет того что люди не смыслят в мотоциклах.... Милейший...Это дело наживное....Думаю многие тут смыслят гораздо больше и в большем чем вы....
Тебя обидели ???? как же тяжело тебе жить с твоим говном.
Вот когда опыту наживеш, тогда и будешь давать советы.
Если нет денег на экип, то лучше ездить в телогрейке, а не тратить деньги на всякую хрень.

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
Тебя обидели ???? как же тяжело тебе жить с твоим говном. Вот когда опыту наживеш, тогда и будешь давать советы. Если нет денег на экип, то лучше ездить в телогрейке, а не тратить деньги на всякую хрень.
:D :D :D Меня обидели? :) Слышь ты чудной! Видимо это тебе с твоим дерьмом тяжело живеться? ))) Похоже ты по жизни пыжишься как лягушка чтоб показать свою крутизну....Ты меня хотел оскорбить?))) Смяшной ты право.....Ты себя оскорбил и видимо тебе к этому не привыкать! Похоже ты по жизни обиженный!))) Я то опыта наживу, а вот наживешь ли ты мозгов-это вопрос!))) Слышь убогий понтовщик.....? А ты где живешь а? Наверное на вилле? Нет? Да ты что? Какой позор....))) Да лучше вообще не жить тогда...))) У тебя и яхты нет? Мдя....Приезжай летом в гости....покатаю на своей.....Может за лето с такелажем освоишься?))) У тебя автомобиль разве не Бугатти EB 16.4 Вейрон?))) Госпади.....Да ты совсем лох!))) У тебя меньше 10-человек прислуги? Да ты бомж просто!))))
Так вот послушай внимательно малыш...И постарайся мозг напрячь.....Если есть что напрягать....Если бы ты жил где-нить в глубинке и у тебя сын или дочь бы катались на мотоцикле, а доходов у тебя бы было немного...Думаю ты бы с радостью ему и хоккейные локти и пожарный шлем напялил и сковородку на задницу лишь бы он был жив....и здоров.... Надеюсь это понятно?))) Когда ты, чудной, на свет божий появился, то не было памперсов.....))) Какой позор для твоих родителей...))) Выскажи им ФИ за то что они с подгузниками несертифицированными КОЛХОЗИЛИ! Лучше бы подождали когда памперсы в продаже появяться))) Интересно как твои предки женского рода без тампаксов обходились? А? Они тоже колхозили?
Если у тебя баблишко водиться немножко, то не стоит считать себя пупом земли и понтоваться перед людьми которые не могут себе позволить много чего такого что ты себе позволяешь....Это по меньшей мере паскудно! Если хочеться понтов то я тебе скажу где черепаху Дайнез купить втрое дороже чем ты купил......))) Я в ахуе от мальчиков которые сотню другую тыщ баков срубили по легкому и стали поперек себя шире от собственной значимости!))) Надеюсь я внятно тебе объяснил? Может ты хоть что-то понял? Да и еще....Знаток мотоциклов....)))) Ты сперва бы матчасть выучил, теорию..... Например про клапана разузнай поподробней, про защигание.....А то меня плющит от твоих познаний! Да и не только меня!))) А купить дорогой экип...и ...выкручивать руку газа....))) Даже зайца можно научить курить!))))

K

keicy

Guest
P.S. И вообще мне не совсем понятно выражение "КОЛХОЗИТЬ" и "..Несертифицированно специально для мото..." Это что только к экипу относиться? Поглядите внимательно форум.....Есть сертифицированный мотоцикл YBR 125...Над его дизайном, технической частью тоже не дураки работали...Так почему же когда речь идет о установке чехла на цепь, установке двуплечной лапки КПП...итд -ЭТО не КОЛХОЗИТЬ? А когда речь идет об эксперементах с экипом , то это КОЛХОЗИТЬ!
для меня колхозить это когда например на мото одевают непредназначенную для этого защиту... слишком много примеров я видел в мтб... ничего хорошего не получалось... пытаясь сэкономить люди травмировались или убивались... потому я и пишу везде тут что колхоз в отношении собственного здоровья недопустим... повторятся надоело дико... ради бога колхозьте...

зы... бюджетный мото экип - не колхоз...

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход и oleg-001

уважаемые, выясняйте отношения вне форума... итак засрали всю тему, еще ваших разборок тут не хватает

S

slonikus

Guest
Кстати еще забыл одну вещь сказать про шорты....Специально обратил внимание что черепашкина спина внизу заканчиваеться прям ровно в том месте где на шортах начинаеться защита копчика.... По крайней мере у моей черепахи.... Очень удачно и надежно...Закончилась защита спины и сразу началась защита копчика ну может в 1см зазор, который как раз не мешает нагибаться! Так что мой совет: при возможности мерять шорты иди с черепахой чтоб померять их вместе!
По теме шортов - спасибо! Насчет соответствия черепахе уточнил точно. Хотя у меня есть две разных черепахи, и уж с какой-то шорты наверное подойдут идеально. Правда обе длинные довольно, а МАСЕ - почти до копчика. Посмотрим.....;)

O

oleg-001

Guest
Меня обидели? Слышь ты чудной! Видимо это тебе с твоим дерьмом тяжело живеться? ))) Похоже ты по жизни пыжишься как лягушка чтоб показать свою крутизну....Ты меня хотел оскорбить?))) Смяшной ты право.....Ты себя оскорбил и видимо тебе к этому не привыкать! Похоже ты по жизни обиженный!))) Я то опыта наживу, а вот наживешь ли ты мозгов-это вопрос!))) Слышь убогий понтовщик.....? А ты где живешь а? Наверное на вилле? Нет? Да ты что? Какой позор....))) Да лучше вообще не жить тогда...))) У тебя и яхты нет? Мдя....Приезжай летом в гости....покатаю на своей.....Может за лето с такелажем освоишься?))) У тебя автомобиль разве не Бугатти EB 16.4 Вейрон?))) Госпади.....Да ты совсем лох!))) У тебя меньше 10-человек прислуги? Да ты бомж просто!)))) Так вот послушай внимательно малыш...И постарайся мозг напрячь.....Если есть что напрягать....Если бы ты жил где-нить в глубинке и у тебя сын или дочь бы катались на мотоцикле, а доходов у тебя бы было немного...Думаю ты бы с радостью ему и хоккейные локти и пожарный шлем напялил и сковородку на задницу лишь бы он был жив....и здоров.... Надеюсь это понятно?))) Когда ты, чудной, на свет божий появился, то не было памперсов.....))) Какой позор для твоих родителей...))) Выскажи им ФИ за то что они с подгузниками несертифицированными КОЛХОЗИЛИ! Лучше бы подождали когда памперсы в продаже появяться))) Интересно как твои предки женского рода без тампаксов обходились? А? Они тоже колхозили? Если у тебя баблишко водиться немножко, то не стоит считать себя пупом земли и понтоваться перед людьми которые не могут себе позволить много чего такого что ты себе позволяешь....Это по меньшей мере паскудно! Если хочеться понтов то я тебе скажу где черепаху Дайнез купить втрое дороже чем ты купил......))) Я в ахуе от мальчиков которые сотню другую тыщ баков срубили по легкому и стали поперек себя шире от собственной значимости!))) Надеюсь я внятно тебе объяснил? Может ты хоть что-то понял? Да и еще....Знаток мотоциклов....)))) Ты сперва бы матчасть выучил, теорию..... Например про клапана разузнай поподробней, про защигание.....А то меня плющит от твоих познаний! Да и не только меня!))) А купить дорогой экип...и ...выкручивать руку газа....))) Даже зайца можно научить курить!))))
Интересно, это все говно из тебя выплеснулось, или еще осталось

Н

Небесный Тихоход

Guest
oleg-001 написал(а):
Интересно, это все говно из тебя выплеснулось, или еще осталось
:D Если ты по своей снобиско-мажерной убогости считаешь говном то что я вникаю в проблемы людей которые не в состоянии купить на раз комбез SPIDI, да и кроме того еще и сомневаються в его надежности.....И если аргументов кроме как оперировать продуктами дефикации у тебя нет...(видимо тебе эта тема особо актуальна) ..То ты мне неинтересен как собеседник...:) Очень тебя прошу.....Не флуди тут больше....Найди себе другую аудиторию чтоб понтоваться......:)

Сверху