Небесный Тихоход написал(а):
И вообще мне не совсем понятно выражение "КОЛХОЗИТЬ" и "..Несертифицированно специально для мото..." Это что только к экипу относиться? Поглядите внимательно форум.....Есть сертифицированный мотоцикл YBR 125...Над его дизайном, технической частью тоже не дураки работали...Так почему же когда речь идет о установке чехла на цепь, установке двуплечной лапки КПП...итд -ЭТО не КОЛХОЗИТЬ? А когда речь идет об эксперементах с экипом , то это КОЛХОЗИТЬ!
Ты сам подумал что написал???
Во первых YBR очень дешевый мотоцикл, поэтому некоторые узлы в нем слабоваты (удешевление производства)
А во вторых, многие его используют не по назначению, а именно пытаются залезть на нем в говны (и это им успешно удается) но для этого им приходится немного дорабатывать мот.
Ко всему к этому подмешивается стремление каждого хозяина сделать лучше и красивей чем у всех.
А теперь по теме: каждый человек для себя сам решает что для него лучше. И не у всех есть возможность потратится на экип.
Но я не понимаю почему тут процветает мнения что можно купить черепаху и мото боты за 100 баков и они будут лучше чем брендовые вещи.
Да не спорю бывает откровенно дорогой экип, который не стоит своих денег. Но почему когда ты идешь в магазин и покупаешь хорошую кожанную куртку за 6 т.р. это считается не очень дорого.
А когда ты идешь в мото магазин и покупаешь себе хорошую куртку из толстой кожи с защитой за 12 т.р она считается дорогой, хотя одна носится просто для красоты, а вторая тебя защищает.
А больше всего я не понимаю почему люди которые ничего не смыслят в мотоциклах пытаются с умным видом давать советы.