slonikus написал(а):
То что тебе похоже дилер Dainese приплачивает за рекламу бренда - это уже не только моё мнение на форуме. Ты советуешь ТОЛЬКО ИМЕННО DAINESE. И "ценность" таких советов многим уже ясна.
Что зазорного в рекламе экипа, который был куплен, юзается и нравится? Мне тогда тоже, по ходу, должны приплачивать? Эй, буржуи из дайнез, где мои бабки?!?/images/smilies/mad.gif
Patriot написал(а):
Могу, сравнил. По моему мнению, защита от удара, у хороших хоккейных щитков значительно выше, чем у Dainese knee V. Но и стоить хорошие хоккейные щитки (ХХЩ) будут дороже, а очень хорошие значительно дороже. Касаемо материалов всё тоже очевидно. Если у дайнеза два компанента: грубо говоря пластмасса+поролон, то у ХХЩ более развитая защита как в плане внешней, твёрдой части так и в плане внутренней, мягкой.
Patriot, а могёшь кинуть ссылки на хорошие щитки? Интересно поглядеть, сравнить с мотозащитой.
Patriot написал(а):
Я в свою очередь посетил в понедельник д-стор на кутузовском и приобрёл следующие изделия от дайнез: 1. Полная черепаха с защитой шеи 2. Куртка кожаная со съёмной защитой 3. Штаны кожанные со встроеной защитой и слайдерами
теперь ты тоже агент дайнез!!
Patriot написал(а):
В субботу же побывал в двух панавто, сначало на ТТК - там пощупал боты сиди вортайс, потом на 2-ой звенигородской - хотел купить боты сиди вертиго корса аир с имеющимися там скидками. Но к сожалению оказалось, что 43 мне мал, а 44 велик. =( Отмечу, что в плане защиты корса уступает вортайсам. Вортайсы жёстче, и защита голеностопа поинтереснее. Но всё равно подошева узковата у обоих. В сиди вертиго корса и вовсе при желании можно ногу подвернуть. Т.е. от скручивания галеностопа защиты нет.
/images/smilies/confused.gif как же от скручивания нет? Шарнир не тот? Вортайсов не щупал, но судя по фоткам там шарнир отличается не принципиально. Я не прав?
Вертигу я на следующий день ездил менять на больший размер. В магазине было нормально, дома походил и понял — тесно. Попробуй одеть на размер больше и подрегулировать прилегание верхним креплением, которое на трещётке (если тапки, конечно, понравились).
Outlaw написал(а):
Как правильно заметили, дело еще и в технике. А технику нельзя штангенциркулем измерить. Тут нужен независимый эксперт, причем один и тот-же обоим оппонентам
Это невозможно. По идеологическим соображениям
P.S. всё-таки интересно, каждый день по несколько страниц

Не даёте скучать. Беру попкорн и /images/smilies/cheers.gif Блин, увлекает.