Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Незнаю как по русски, а на немецком называется HALSWAERMER http://www.louis.de/_400d5258e29aead...nr_gr=2 05631
Спасибо за ссылку - учту при создании образца заказного подшлемника!
Сегодня вечером покажу эту Луисовскую защиту специалисту-технологу.
Главное чтобы учесть лучшие фирменные наработки по дизайну, и заказать лучшее......:) И цену адекватную от них получить, а не 17 Евро только за нижнюю часть без подшлемника, как у Луиса.....:)

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Ой, а че так дорого? Или это теплый подшлемник? Я в Тюмени купила подшлемник с закрытой шеей за 400 всего, но он, правда, х/б...
Эффект от него есть по теплу? Кстати фотку его можешь выслать? Естественно одетого на голову........:)
Насчет цен : http://petroset.ru/price_access_ixs.htm

D

Drake

Guest
Есть ли какие новости от дальневосточных коллег?

V

VikuLy@

Guest
slonikus написал(а):
Кому нужны подшлемники с закрытой шеей - хотим разместить заказ на шитьё. Материал хлопок 90% - лайкра 10%. Цена примерная - 390 руб. Цвета черный, белый, бирюза, тёмно-синий. Фотографию модели приложу позже - пока на отшиве экспериментальный образец для себя...... Тестировать буду сам лично......
Меня тоже посчитайте пожалуйста! Один чёрный
П.С. Они что, все одного размера идут? Должны ведь отличаться, как шлемы, по обхвату головы/images/smilies/confused.gif

D

Demisoft

Guest
VikuLy@ написал(а):
Они что, все одного размера идут?
тут вроде писали, что самые маленькие это M, если вы меньше этого размра, то просто потуже подтягиваете ремешки, если больше, то проблемм ещё меньше, высматриваете по таблице нужный размер и заказывайте, хоть XXL ;)
Кстати Slonikus, я вроде тоже нашёл одну кандидатку на черепашку.
Вот как раз к десяточке и набралось.

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
тут вроде писали, что самые маленькие это M, если вы меньше этого размра, то просто потуже подтягиваете ремешки, если больше, то проблемм ещё меньше, высматриваете по таблице нужный размер и заказывайте, хоть XXL Кстати Slonikus, я вроде тоже нашёл одну кандидатку на черепашку. Вот как раз к десяточке и набралось.
Это всё хорошо, но Владивосток молчит! /images/smilies/mad.gif
И "вроде" не годится - телефон кандидатки вышли, когда она определится!
Как только Владивосток зашевелится, сразу начну всех обзванивать....:)

По поводу подшлемников - пока нет ни одного экспериментального образца, поскольку пытаемся разобраться с расположением швов - они даже у фирменных дорогих подшлемников иногда создают неудобства.

D

Drake

Guest
Ок, я пока рассмотрю еще один вариант, тут предлагают..

D

Demisoft

Guest
Пока ждал владивостокцев, нашёл прикольный сайт по продаже мотошмоток из США, цены очень демократичные, доставка морем тоже недорого, чем больше заказов будет, тем дешевле доставка. Leather & Gear Я не агитирую прям сейчас чего либо заказывать, просто если что-то соберётесь покупать приличное, то имейте ввиду. Может чего к Новому году надумаем, что-бы в марте приплыло всё в Россию.

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Пока ждал владивостокцев, нашёл прикольный сайт по продаже мотошмоток из США, цены очень демократичные, доставка морем тоже недорого, чем больше заказов будет, тем дешевле доставка. Leather & Gear Я не агитирую прям сейчас чего либо заказывать, просто если что-то соберётесь покупать приличное, то имейте ввиду. Может чего к Новому году надумаем, что-бы в марте приплыло всё в Россию.
Дима - спору нет, классное предложение по ценам, но кожа в основном, и мерять надо, предложений по защите нет.......:cry:

S

slonikus

Guest
Всем коллегам из Питера - черепахи в Триал-спорт!

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/224639.html

По ссылке цена НЕ соответствует реальной. Соответствует ТОЛЬКО фото!
Цена черепахи (качество не хуже предлагаемых из Владивостока) 2889 рублей.

Черепахи РАЗМЕРЫ ЕСТЬ L и XL на:
ул. Седова, д. 11 "ТК Эврика"

* (812) 975-03-69, 644-44-00

*
ПН-СБ 11:00 - 20:00
ВС 11:00 - 19:00

ул. Шереметьевская, дом 15, ТЦ "Пулково"

* (812) 458-52-80

*
ПН- ВС 11:00 - 20:00

Себе купил такую http://www.trial-sport.ru/goods/51516/221186.html ТОЛЬКО БЕЗ ЛОКТЕЙ - как на приложенных фото. Цена со скидкой 2268 руб.. Очень понравилось КАК сидит, и КРУПНАЯ СЕТКА! Похоже поддаётся лёгкой переделке с целью уменьшения на размер-два, за счёт вшивания на спину вторых регулировочных строп. БЕСЦЕННОЕ СВОЙСТВО ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗАЩИТИТЬ ПАССАЖИРА!;)

Вложения

• 57 KB Просмотры: 0
  • 63.7 KB Просмотры: 0
  • 49.3 KB Просмотры: 0
  • 63.6 KB Просмотры: 0
D

Drake

Guest
Поздравлям.
А что без локтей взял?

Я свою закончил перешивать, получилось отлично.

S

slonikus

Guest
Drake написал(а):
Поздравлям. А что без локтей взял? Я свою закончил перешивать, получилось отлично.
Она с КРУПНОЙ СЕТКОЙ, а не как чулок! Я боюсь перегрева...;)
Ну и вообще понравилась больше - пластик больше по размерам на плечах и
она дешевле на 600 рублей....;) Лучше сидит во всех направлениях.
Локти есть уже, а вообще там есть в продаже локти хоккейные по 500-600 рублей! Круть неимоверная!

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Всем коллегам из Питера - срочно в Триал-спорт за черепахами! http://www.trial-sport.ru/goods/51526/162266.html Цена черепахи (качество не хуже предлагаемых из Владивостока) 2889 рублей. Черепахи РАЗМЕРЫ ЕСТЬ L и XL на: ул. Седова, д. 11 "ТК Эврика" * (812) 975-03-69, 644-44-00 * ПН-СБ 11:00 - 20:00 ВС 11:00 - 19:00 ул. Шереметьевская, дом 15, ТЦ "Пулково" * (812) 458-52-80 * ПН- ВС 11:00 - 20:00 Себе купил такую как на приложенных фото.
не советую...бюджетная и простенькая...знакомым прорайдерам команды ТриалСпорта выдали такие, пара гонок и они их выкинули/продали и вернулись к проверенной годами и падениями Дайнезе...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
не советую...бюджетная и простенькая...знакомым прорайдерам команды ТриалСпорта выдали такие, пара гонок и они их выкинули/продали и вернулись к проверенной годами и падениями Дайнезе...
Дайнезе вне конкуренции, но ИМХО начинать можно и с бюджетных вещей - главное выбрать получше и во вкус войти, а потом можно уже и 8000-12000 рубликов на Дайнезе отложить.....;)
Я тут ночью поразмыслил, и малость ещё порылся на сайте Триал-Спорт, так вот бюджетной защиты у них много и цены скачут постоянно вверх-вниз. Теоретически есть даже за 1782 руб. (распродажа со скидкой моделей 2006-2007)!

Информация к размышлению: http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg... e&order=desc

Звоните в магазин и говорите им артикул - тогда есть надежда, что получите ответ о наличии и цене.;)

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Дайнезе вне конкуренции, но ИМХО начинать можно и с бюджетных вещей - главное выбрать получше и во вкус войти, а потом можно уже и 8000-12000 рубликов на Дайнезе отложить.....
когда речь касается мобильника, кроссовок или любого другого, от чего не зависит твоя жизнь - можно и так... но собирать денежку на Дайнезе лежа в больнице не самое приятное занятие...за годы маунтинбайка я таких случаев навидался выше крыши...

слышал диалог двух мотокроссменов...
-почем эта защита для ног?
-примерно 800уе
-а че так дорого?
-коленку в больнице собрать 2-3тыщи уе
-вопросов больше нет

куда те спешить то? сезон тютю. за зиму можно наоткладывать вполне на Дайнезе или аналог...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
когда речь касается мобильника, кроссовок или любого другого, от чего не зависит твоя жизнь - можно и так... но собирать денежку на Дайнезе лежа в больнице не самое приятное занятие...за годы маунтинбайка я таких случаев навидался выше крыши... слышал диалог двух мотокроссменов... -почем эта защита для ног? -примерно 800уе -а че так дорого? -коленку в больнице собрать 2-3тыщи уе -вопросов больше нет куда те спешить то? сезон тютю. за зиму можно наоткладывать вполне на Дайнезе или аналог...
Сезон не тютю у меня, на мотороллере могу зимой поездить спокойно, а на велосипеде езжу зимой каждый день в любую "ледовую" обстановку...:)
Лично мне "откладывать" на Дайнезе не надо - пошел и купил, но у некоторых зарплата может быть и 3000 рублей! Им что совсем без защиты ездить? И не надо говорить про то, что если зарплата 3000, то пусть покупают машину и ездят на ней. Машина конечно может всегда быть дешевле мотоцикла во всех смыслах. Покупать ДВЕ Дайнезе на себя и пассажира (которого вожу два раза в год) даже мне не хочется - это в 16000-24000 рублей обойдётся! Я всё понимаю и принимаю твои комментарии, и полностью с ними согласен...:). Но посмотри на номинальную защиту в мотокуртках - любая бюджетная черепаха под обычную куртку будет НАМНОГО круче, чем вкладная защита из пены в мотокуртке.

Всё ИМХО конечно.....:)

Сверху