D
Drake
Guest
типа арафатки что-то?
Спасибо за ссылку - учту при создании образца заказного подшлемника!Demisoft написал(а):Незнаю как по русски, а на немецком называется HALSWAERMER http://www.louis.de/_400d5258e29aead...nr_gr=2 05631
Эффект от него есть по теплу? Кстати фотку его можешь выслать? Естественно одетого на голову........Маняша написал(а):Ой, а че так дорого? Или это теплый подшлемник? Я в Тюмени купила подшлемник с закрытой шеей за 400 всего, но он, правда, х/б...
Молчат как рыба об лёд....:DDrake написал(а):Есть ли какие новости от дальневосточных коллег?
Меня тоже посчитайте пожалуйста! Один чёрныйslonikus написал(а):Кому нужны подшлемники с закрытой шеей - хотим разместить заказ на шитьё. Материал хлопок 90% - лайкра 10%. Цена примерная - 390 руб. Цвета черный, белый, бирюза, тёмно-синий. Фотографию модели приложу позже - пока на отшиве экспериментальный образец для себя...... Тестировать буду сам лично......
тут вроде писали, что самые маленькие это M, если вы меньше этого размра, то просто потуже подтягиваете ремешки, если больше, то проблемм ещё меньше, высматриваете по таблице нужный размер и заказывайте, хоть XXLVikuLy@ написал(а):Они что, все одного размера идут?
Это всё хорошо, но Владивосток молчит! /images/smilies/mad.gifDemisoft написал(а):тут вроде писали, что самые маленькие это M, если вы меньше этого размра, то просто потуже подтягиваете ремешки, если больше, то проблемм ещё меньше, высматриваете по таблице нужный размер и заказывайте, хоть XXL Кстати Slonikus, я вроде тоже нашёл одну кандидатку на черепашку. Вот как раз к десяточке и набралось.
Дима - спору нет, классное предложение по ценам, но кожа в основном, и мерять надо, предложений по защите нет.......Demisoft написал(а):Пока ждал владивостокцев, нашёл прикольный сайт по продаже мотошмоток из США, цены очень демократичные, доставка морем тоже недорого, чем больше заказов будет, тем дешевле доставка. Leather & Gear Я не агитирую прям сейчас чего либо заказывать, просто если что-то соберётесь покупать приличное, то имейте ввиду. Может чего к Новому году надумаем, что-бы в марте приплыло всё в Россию.
Она с КРУПНОЙ СЕТКОЙ, а не как чулок! Я боюсь перегрева...Drake написал(а):Поздравлям. А что без локтей взял? Я свою закончил перешивать, получилось отлично.
не советую...бюджетная и простенькая...знакомым прорайдерам команды ТриалСпорта выдали такие, пара гонок и они их выкинули/продали и вернулись к проверенной годами и падениями Дайнезе...slonikus написал(а):Всем коллегам из Питера - срочно в Триал-спорт за черепахами! http://www.trial-sport.ru/goods/51526/162266.html Цена черепахи (качество не хуже предлагаемых из Владивостока) 2889 рублей. Черепахи РАЗМЕРЫ ЕСТЬ L и XL на: ул. Седова, д. 11 "ТК Эврика" * (812) 975-03-69, 644-44-00 * ПН-СБ 11:00 - 20:00 ВС 11:00 - 19:00 ул. Шереметьевская, дом 15, ТЦ "Пулково" * (812) 458-52-80 * ПН- ВС 11:00 - 20:00 Себе купил такую как на приложенных фото.
Дайнезе вне конкуренции, но ИМХО начинать можно и с бюджетных вещей - главное выбрать получше и во вкус войти, а потом можно уже и 8000-12000 рубликов на Дайнезе отложить.....keicy написал(а):не советую...бюджетная и простенькая...знакомым прорайдерам команды ТриалСпорта выдали такие, пара гонок и они их выкинули/продали и вернулись к проверенной годами и падениями Дайнезе...
когда речь касается мобильника, кроссовок или любого другого, от чего не зависит твоя жизнь - можно и так... но собирать денежку на Дайнезе лежа в больнице не самое приятное занятие...за годы маунтинбайка я таких случаев навидался выше крыши...slonikus написал(а):Дайнезе вне конкуренции, но ИМХО начинать можно и с бюджетных вещей - главное выбрать получше и во вкус войти, а потом можно уже и 8000-12000 рубликов на Дайнезе отложить.....
Сезон не тютю у меня, на мотороллере могу зимой поездить спокойно, а на велосипеде езжу зимой каждый день в любую "ледовую" обстановку...keicy написал(а):когда речь касается мобильника, кроссовок или любого другого, от чего не зависит твоя жизнь - можно и так... но собирать денежку на Дайнезе лежа в больнице не самое приятное занятие...за годы маунтинбайка я таких случаев навидался выше крыши... слышал диалог двух мотокроссменов... -почем эта защита для ног? -примерно 800уе -а че так дорого? -коленку в больнице собрать 2-3тыщи уе -вопросов больше нет куда те спешить то? сезон тютю. за зиму можно наоткладывать вполне на Дайнезе или аналог...