D
Drake
Guest
Кстати, Павел, я нашел себе на Удельной куртень из толстой кожи, не мотоциклетная, конечно, но +/- покатит. На черепаху налезает, особо не болтается
1 килорубль, сторговался. Все, теперь шлем остался 
ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁШЬ ТОВАРИСЧ........Drake написал(а):Кстати, Павел, я нашел себе на Удельной куртень из толстой кожи, не мотоциклетная, конечно, но +/- покатит. На черепаху налезает, особо не болтается 1 килорубль, сторговался. Все, теперь шлем остался
на мтб и я езжу уже 7 год не закрывая сезон...как же попрыгать в снег, съезжалки на льду и тд...slonikus написал(а):Сезон не тютю у меня, на мотороллере могу зимой поездить спокойно, а на велосипеде езжу зимой каждый день в любую "ледовую" обстановку... Лично мне "откладывать" на Дайнезе не надо - пошел и купил, но у некоторых зарплата может быть и 3000 рублей! Им что совсем без защиты ездить? И не надо говорить про то, что если зарплата 3000, то пусть покупают машину и ездят на ней. Машина конечно может всегда быть дешевле мотоцикла во всех смыслах. Покупать ДВЕ Дайнезе на себя и пассажира (которого вожу два раза в год) даже мне не хочется - это в 16000-24000 рублей обойдётся! Я всё понимаю и принимаю твои комментарии, и полностью с ними согласен.... Но посмотри на номинальную защиту в мотокуртках - любая бюджетная черепаха под обычную куртку будет НАМНОГО круче, чем вкладная защита из пены в мотокуртке. Всё ИМХО конечно.....
Классная у тебя тогда мотокуртка! Можно фото и название в студию?keicy написал(а):на мтб и я езжу уже 7 год не закрывая сезон...как же попрыгать в снег, съезжалки на льду и тд... в моей мотокуртке никакая не номинальная защита, вставная черепашка сделана по аналогии с мотопанцирем - пластик и внутри алюминиевые соты... накладки на руки и плечи тоже вполне достойные по поводу размеров зарплаты я все понимаю, но посещение больницы выйдет дороже...и больнее... лично же я для пассажира не покупаю ничего, это его забота...шлем при этом обязателен, без него просто не повезу кстати ТриалСпорт та еще контора имени бардака и несуразицы...
вот такая куртка http://www.d-store.ru/catalog/newelement.php?ID=5542 и в спине есть карман для такой штуки http://www.d-store.ru/catalog/newelement.php?ID=8084slonikus написал(а):Классная у тебя тогда мотокуртка! Можно фото и название в студию? Насчет незакрывания сезона - МОЙ РЕСПЕКТ! Пассажир всегда моя забота - удар в спину пассажира ОЧЕНЬ РЕАЛЕН! Часто гибнет ИМЕННО ПАССАЖИР! Насчёт больницы ты конечно прав......
Спасибо, думаю налезет... хотя посмотрим. Приезжай, только заранее сообщи. Пока погода хорошая, то покатаемя, покажу всякие древние достопремечательности (всётаки заложен город в 859 году). Могу разместить с ночёвкой, трасса после 19 часов тёмная, ехать неудобно и опасно (по своему опыту знаю). А так днём можно покататься, вечером поквасить (по сравнению с питерскими ценами почти нахаляву), а с утра выспишся и поедешь посветлу домой.slonikus написал(а):P.S. Demisoft`у - Дима - черепаху я купил размера L, она мне только-только, короче выбирайся с оказией в Питер - понравится и подойдёт - заберёшь, не понравится, я найду применение.... Не запаривайся! А может я на выходных в ноябре посуху к тебе в гости на мото часика на 4 приеду...... У меня экип позволяет до -5 ездить легко, только вот подогрев ручек надо-бы поставить, тогда и в -15 можно катиться....
Куртка неплоха и вставка на спину впечатляет, но только вставка коротковата ИМХО, посмотри на мои фото со спины на защиту MACE. И даже защита USD спину ниже поясницы закрывает - правда немного поуже по ширине, чем спина на MACE. Про цену я промолчу, в сумме куртка и вставка дороже самой дорогой Дайнезе. Я тогда Дайнезе бы выбрал......keicy написал(а):вот такая куртка http://www.d-store.ru/catalog/newelement.php?ID=5542 и в спине есть карман для такой штуки http://www.d-store.ru/catalog/newelement.php?ID=8084
Спасибо за светлые мысли Дим! Вот воздухан почищу и может приеду - зацени фотки черепашек выше!Demisoft написал(а):Спасибо, думаю налезет... хотя посмотрим. Приезжай, только заранее сообщи. Пока погода хорошая, то покатаемя, покажу всякие древние достопремечательности (всётаки заложен город в 859 году). Могу разместить с ночёвкой, трасса после 19 часов тёмная, ехать неудобно и опасно (по своему опыту знаю). А так днём можно покататься, вечером поквасить (по сравнению с питерскими ценами почти нахаляву), а с утра выспишся и поедешь посветлу домой.
смотрится прикольно, лишь бы налезлоslonikus написал(а):Зацени фотки черепашек выше!
а куда она длинная нужна то? главная цель черепахи - защита позвоночника и вставка его перекрывает (кроме шеи но ее мало кто защищает)... если приспичит я полный панцирь одену, похож правда на робада при этом, который не раз уже меня спасал от травм при падениях с мтб...slonikus написал(а):Куртка неплоха и вставка на спину впечатляет, но только вставка коротковата ИМХО, посмотри на мои фото со спины на защиту MACE. И даже защита USD спину ниже поясницы закрывает - правда немного поуже по ширине, чем спина на MACE. Про цену я промолчу, в сумме куртка и вставка дороже самой дорогой Дайнезе. Я тогда Дайнезе бы выбрал......
UVEX - фирма, производящая защиту во всех сферах жизнедеятельности - от рабочей защиты в промышленности, до спортивной! Плохим изделием ИМХО марка UVEX не может быть по этой причине! Прыжки с трамплина когда показывают - у спортсменов очки часто UVEX, шлемы не помню чьи.Croll написал(а):Уважаемые коллеги, купил шлЁм uvex ps 430 6000 рупий.... .. Первый мой шлем... хороший , нет?