Yngvarr52
Мотоциклист
Залей другой бензин, возможно заела игла в карбюраторе,( розберай карбюратор), возможно что-то засосало в воздушный фильтр. Подкрутила обороты холостого хода и свечу залило? Как ето. Склоняюсь к плохому топливу
Аргумент только один - сможет ли девушка сама надежно все это сделать?Аргументы будут?![]()
На странице 1 этой темы:Ну, вчера тёк, сливали перед тем как завести после зимы.Анастасия, винт слива топлива пробовала открутить - бензин сливается с пополавковой камеры?
Ну, вчера тёк, сливали перед тем как завести после зимы. И ехать ехал. Завтра попробую ещё раз провернуть эти манипуляции, на ночь аккумулятор заряжу как раз. Спасибо))
Всё это уже проделывали, сейчас после работы проверила ещё раз. Слила. Свечу проверила ещё раз. Чистая. С кика даёт хорошую искру. Топливный фильтр выкрутила. Проверила. Нормальный. Заменила на новый. Воздушный выкрутила - нормальный. Заменила на всякий случай на новый. Подача топлива есть. Искра есть. Подсос пробовали и включать, и выключать. Результат один. С толкача не заводится. С кика не заводится
С толкача не заводится, с утра гоняли его минут 15-20. Бензин нормальный, на нем я ехала от дома до гаража. Я его забрала его вчера с гаража. После зимы завёлся ну не прямо с полтычка, но нормально, после того как с поплавковой слили. Я доехала на нем до дома, заглушила. Сменила масло (на такое же что и было, только свежее). Завела - работал. Хотела открутить и заменить топливный фильтр, но не было ключа на 12, поэтому поставила в гараж. С утра забыла что перкрывала кран (а так как я этого обычно и не делаю никогда, то банально забыла на него взглянуть. Он завёлся и заглох. После этого, в попытках завести я посадила аккумулятор, пару раз толкнули, а потом заметила перекрыты кран. Кран открыла, но заводится он так и не завёлся ни с кика, ни с толкача. Сейчас забрала аккумулятор, заряжаю, сильно просел, 9.1В. Зарядка автомат, мотоциклетная. 0.7А. Аккумулятор 7Аh.
Искра стабильная, свеча почти новая (1 раз доехала на ней от магазина до дома). Свечи пробовали 2: NGK 6ка, на которой он и ехал в тот день до дома, и Denso 7ка.
Ручку газа как только ни крутили. И крутили, и не крутили.
Он заводился. Вряд ли зазор на свече мог поменяться за те полчаса, пока я ехала на нем до дома. С утра следующего дня он тоже завёлся, но заглох из за закрытого крана подачи топлива, видимо дожег остатки из поплавковой камеры. И вот после этого, минут через 15, когда я посадила аккумулятор, и наконец то додумалась посмотреть и открыть кран - уже нет.
Вот, чтобы заново не писать, собрала все в одном)В общем сегодня ещё час проб. На заряженном аккумуляторе заводится и глохнет, не подхватывает подсос, то есть секунд 5 на оборотах 1,5. Пробовали и без подсоса, и с подсосом, в общем все что в чате выше было пробовали. С толкача реакции нет. С кика один раз пыхнул, и тоже 0.
Бензин с карба сливали. Свечу проверяли. Меняли. Фильтры меняли. Бензин поступает.
Ещё раз напишу - после стоянки позавчера он нормально завёлся. Я доехала на нем, ехал отлично. Хрень с не заводом началась после того как его пробовали завести с перекрытым топливным краном. В тот же день. Через 10 минут после того как я на нем доехала и заглушила.
коммутатор ,который cdi стоит 20 килорублей. 260 баксов. на разборке их раскупают на этапе публикации, но попробовать можно если денег есть.Правильно. Да я не внимательно все читал.
Совет - слушай evil_laugh да Бандану - заглуши экологию, если все понятно, как это сделать. Бандана тоже мучился с зажиганием, пока новый коммутатор не купил.
Попробуй где то на разборке или в магазине купить коммутатор с условием возврата. Проверь с новым, а если не в нем причина - верни.
Хм... не знал, что такая проблема. Оригинал по цене нового двигателя вряд ли кто то купит. В Украине гривен 200 стоит.коммутатор ,который cdi стоит 20 килорублей. 260 баксов. на разборке их раскупают на этапе публикации, но попробовать можно если денег есть.
А почитать выше слабо?Анастасия, винт слива топлива пробовала открутить - бензин сливается с пополавковой камеры?
Злые вы, уйду я от васА почитать выше слабо?
dotsent, да не злые мы.Злые вы, уйду я от вас
Правильно, уйди пра-а-ативный нечитака.Злые вы, уйду я от вас![]()
Канешна сможет. Если захочет. Что непонятно - спросит, объясним, как и чем.Аргумент только один - сможет ли девушка сама надежно все это сделать?
Там у девушки помогаек мужского пола - херова гора, судя по заметкам в бортжурнале и именам тех, кто с её ебриком возился.Аргумент только один - сможет ли девушка сама надежно все это сделать?
А, ну тогда бы я заподозрил вредительство - помошник хочет, чтобы к нему девушка обратились за помощью.Там у девушки помогаек мужского пола - херова гора, судя по заметкам в бортжурнале и именам тех, кто с её ебриком возился.
Нужен следовательМне как-то малые засунули в выхлопную трубу резиновый мячик , было разобрано пол мотоцикла , потрачено кучу нервов и времени , а причина оказалась банально проста .
Ещё было жевачька под высоковольтным колпачком ,(дети) . Но чтоб юбр сам сломался такого никогда.