Долго не решался написать, но, всё же, рискну.
Есть люди, которые при выборе хлеба будут интересоваться, сколько раз поливали дожди пшеницу, из которой сделан хлеб. Найдутся люди, кто будет утверждать, что пшеница из Поволжья не такая, как из Краснодарского края.
Что резать выбранный хлеб можно только ножом для хлебобулочных изделий. И не дай Бог каким-нибудь другим.
Что доска должна определенных размеров и только из дерева/стекло/пластмассы.
А хлебница... Хлебница только сертифицированная и только для этого вида хлеба.
А теперь приступ к самому хлебу.
При разрезе будут искать посторонние включения с увеличительным стеклом. Оценивать мягкость внутренней части и хряст горбушки хлеба. Сопоставлять размеры полостей с другими производителями подобных булок. А цвет? Каким должен быть настоящий хлеб...
К чему я все это?. Такие люди, как автор темы, безусловно нужны нашему обществу. И бываю даже очень полезны. Но зачем доходить до крайности?
Зачем превращать булку хлеба за 20 рублей в изысканный каравай за 200?
Это булка стоит 20 рублей! Чем бы вы ее не резали, хоть зубами, менее или более вкусной она от этого не станет.
Все выше написанное мое субъективное мнение. Любая связь булки хлеба с замечательным мотоциклом Racer Magnum является ошибочной../images/smilies/tongue.gif
Накипело..:D :D /images/smilies/cool.gif