Мотоцикл Racer Magnum RC250-C5B Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
на мапедки цены не изменились,бюджетная 125ка как была в зависимости от комплектации 2-2,5 тысячи евро так и осталась.все остальное игра рынка,могу потребовать у китая мапедку с деревянными поршнями за тысячу евро,китай не откажет и сделает такую.ественно есть и не бюджетные 125ки за 4-5 тысяч евро.но китай ими не занимается.
http://www.honda-moto.lv/?id=234&r=Honda-XL125-Varadero
http://www.honda-moto.lv/?id=216&r=Honda-Cross-CRF150R

sergey_n

Тру байкер
Aleksey5 написал(а):
Ну тут возразить нечего – интересная политика у Китая всё-таки – 400 кубов дешевле стоит чем 125. Больше за бренды переплачивают люди. Я не думаю, что есть прямо существенная разница в качестве. Больше дилеры накручивают за бренд, а в реале мопеды эти даже брендовые – дешевле стоят. Я бы не купил за такие деньги 125 кубов – каким бы он там золотым не был – скорости и тяги это не добавит. Пускай не брендовые мотоциклы будут и проще качеством – руки то на месте – кое-что можно и поправить в плане мелких косяков чем переплачивать такие деньги за такой объём. Я как-то видел Ямаху ёбр 250 новую – у дилера на сайте Омском стоила она 441 тысячу рублей – ну не стоит он столько – на тот момент гусь 650 от БМВ стоил 470, а тут 250 за 441 – смех. Слишком дорого всё-таки.
согласен, 170 за ёбрик очень сомнительная цена... была бы цена без еденички было бы нормально, а за 170-неочем/images/smilies/thumbdown.gif

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
на мапедки цены не изменились,бюджетная 125ка как была в зависимости от комплектации 2-2,5 тысячи евро так и осталась.все остальное игра рынка,могу потребовать у китая мапедку с деревянными поршнями за тысячу евро,китай не откажет и сделает такую.ественно есть и не бюджетные 125ки за 4-5 тысяч евро.но китай ими не занимается. http://www.honda-moto.lv/?id=234&r=Honda-XL125-Varadero http://www.honda-moto.lv/?id=216&r=Honda-Cross-CRF150R
не сравнивай гейропу и россию, у нас инфляция не по дням а по часам.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
не сравнивай гейропу и россию, у нас инфляция не по дням а по часам.
да не переживай,смотриш завтра 2-3 нолика обрежут и все вернется на свои места,при моей жизни такое уже было дважды в 1961 и 1991 году,китаймапедка опять будет стоить 2000 рублей.я помню 1991 год,когда зарплату нес домой в картофельном мешке а не в кошельке.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да не переживай,смотриш завтра 2-3 нолика обрежут и все вернется на свои места,при моей жизни такое уже было дважды в 1961 и 1991 году,китаймапедка опять будет стоить 2000 рублей.я помню 1991 год,когда зарплату нес домой в картофельном мешке а не в кошельке.
Да, при совке деньги инные были:) тогда самая крутая тачка в 80е годы стоила 8300рублей:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да, при совке деньги инные были тогда самая крутая тачка в 80е годы стоила 8300рублей
да и в 61 недорого,403 москвич 650 рублей,ето сейчас 2000:)
http://rst.ua/oldcars/moscvich/403/
при совке тоже руб на месте не стоял,он шел со временем:)

Aleksey5

Байкер
Здравствуйте! Пробег 6600 км – продажа мотоцикла. За всё время пользования данным мотоциклом – каких-либо серьёзных проблем и поломок не было – можно сказать что вообще нечего не ломалось. Мелкие косяки если и были, то по моей вине. Так что не так и плоха китайская техника, как о ней пишут на форумах. Если вы нормальный владелец, а не гонщик без башки – тогда и техника будет радовать вас длительное время без поломок и проблем. Собственно, продал мотоцикл так как хочу мощнее аппарат и шустрее – об этом я тут ранее уже писал. Так что тему считаю, что можно закрывать – скоро будет новая тема о новой технике моей и надеюсь, что техника эта будет уже постоянная. Всем спасибо за то, что следили за темой и делились своими мнениями и советами. До новых встреч друзья! Возможно данная тема в будущем поможет кому-нибудь при выборе мотоцикла. Хотя честно говоря 6600 км не считаю большим пробегом для каких-либо выводов о технике, но всё-таки и этот пробег о чём-то говорит.

Aleksey5

Байкер
Буду покупать мотоцикл Stels 400 GT. Если данный мотоцикл меня устроит по динамике и максимальной скорости, а также по комфорту и другим показателям – то уже не буду его продавать. Да и в принципе то купить нечего из новых 400 – ток. А на японца денег много надо – пока и Китай устраивает меня. Надеюсь, что данный мотоцикл наконец то станет у меня постоянным, а не на год, два и продажа как раньше…уж 400 – ки мне должно хватить хоть и китайской. Аппетиты растут, но не до бесконечности же.

kascej

Тру байкер
6 тысяч это еще обкатка,после нее китай токо начинает полноценную жизнь,токо после 10 тысяч рискнул в соседний колхоз скатать.
https://www.youtube.com/watch?v=5dXy1DSdwds

Aleksey5

Байкер
Я заметил такую тенденцию – чем больше объём двигателя, тем меньше обкатка. Я имею ввиду если верить китайской инструкции. На 150 кубиках обкатка была 1600 км, на 250 – 1200, а на 400 – 1000 всего. Помню раньше Альфы с их 50 – 110 кубами вообще обкатывали 2000 или 3000 км. Интересно с чем это связано. Я как бы там не было написано в инструкции – явно больше 1000 км езжу аккуратно. Да и после обкатки не издеваюсь над техникой.

kascej

Тру байкер
Aleksey5 написал(а):
Я заметил такую тенденцию – чем больше объём двигателя, тем меньше обкатка. Я имею ввиду если верить китайской инструкции. На 150 кубиках обкатка была 1600 км, на 250 – 1200, а на 400 – 1000 всего. Помню раньше Альфы с их 50 – 110 кубами вообще обкатывали 2000 или 3000 км. Интересно с чем это связано. Я как бы там не было написано в инструкции – явно больше 1000 км езжу аккуратно. Да и после обкатки не издеваюсь над техникой.
для 6 литровой мапедки вся жизнь обкатка,даже если на максималке 90 катиш.

Aleksey5

Байкер
И так – новую технику я уже оплатил – завтра либо в среду – техника поедет ко мне из Москвы. Поэтому данную тему считаю исчерпанной – скоро будет новая тема и думаю не менее интересная. По меньше бы флуда не по теме писали бы только. Всех благодарю за внимание и полезные советы. Тему закрываю. :)

Мошег

Интересующийся мото
Мото
Nordwing 125
Даа.. "В целом мотоцикл хороший")) только с завода рама с трещиной, постоянные регулировки карба с клапанами.
"Еду я аккуратно" , но со вторым номером пробили амортизаторы.
" А потом говорят что китайцы гавно")))
Я уж лучше подкоплю на Фазера 250 по акции.

Сверху