Brigante написал(а):
Не хочу и не буду с тобой спорить. Да и нет на это времени.. Воспринимаешь мои слова так - воспринимай, твоё право. Как человека уважаю, но всегда говорю что думаю и чувствую. А чувствую я вот что: ваша полемика - засирание двух неплохих ресурсов. Резко? Моё право. Геройствовать по 1000 км в день ради попадания из пункта А в пункт Б ? На это уже ответили - проще поездом поехать. Согласен на 200%. Спроси ребят, которые собирались повторить мою однодневку Киев-Одесса-Киев. Приехав 500 км в Одессу завалились спать, реально очень устали. Даже мысли не было назад рулить. Трасса Одесса - Киев самая "быстрая" и "гладкая" в Украине.
Про "засирание" ресурсов:
На данный форум ybrclub.com я писал всегда с радостью, когда он не глючил и был доступен, и флуда (флада) в моих постингах не наберется и одного процента - писал почти всегда по делу, факты, обменивался опытом, и лжи, которую здесь пишут некоторые "гонщики МКАДа" я вообще здесь не позволял себе никогда! Так что обвинять меня в "засирании" этого форума мягко говоря некрасиво!/images/smilies/wink.gif Мне не понравилась "пафосность" некоторых на мототревелс - я высказался и здесь и там насчет этого - это моё право!/images/smilies/wink.gif
По поводу дистанции, "геройства", усталости и расстояний:
Я немного воспитан по другому - в Санкт-Петербурге веломарафонцы ездят вокруг Ладожского озера 1200 км за 74-78 часов./images/smilies/wink.gif Для меня позорно ездить меньше этого расстояния на мотоцикле. Для кого-то 1000 км в день на мотоцикле - крайность, но ездить на мотоцикле 500 км в день - это тоже крайность, и немного смешноватая в сравнении с 1200 км на велосипеде..../images/smilies/wink.gif Каждый выбирает себе дистанцию по силам, но я не предполагал что на мототревелс такие откровенно слабые/images/smilies/rolleyes.gif "мототуристы" на мощных аппаратах в сравнении с новичками на Yamaha YBR125, которые присутствуют на форуме ybrclub.com :)
Вот и весь мой сказ..../images/smilies/wink.gif И давайте закроем полемику на тему - кто что "засрал", полемику о "крутости" и "геройстве", "детскости". Некоторые ездят, и высказываются по делу и предлагают ещё поездки, а некоторые их за это почему-то начинают осуждать?/images/smilies/wink.gif Это присутствует на мототревелс почему-то в очень большой степени - осудить новичка. Видимо там люди "знают себе цену"/images/smilies/rolleyes.gif, и боятся появления "конкурентов", особенно на "позорных" "восьмушках"/images/smilies/rolleyes.gif?.....:D
Предлагаю писать только факты, и по делу..../images/smilies/wink.gif