G
Grouer
Guest
Господа а кто -либо увлекается мототуризмом или путешествиями. давайте сюда.
совершенно верно!Маняша написал(а):А отпуск взять? Я в свой отпуск собираюсь ехать
Здорово, очень хочется начать ездить хоть куда. Девять сезонов позади, а езжу только город и пригород. На то правда есть куча веских причин. Почти все мои знакомые куда только не ездили. Только вот я один как волк кочую по мегаполису. /images/smilies/rolleyes.gif Только тебе бы тоже какую нибудь индурку надо, а не "Апач"Grouer написал(а):Немного о себе занимаюсь путешествиями лет с 23х. раньше была компания ходили в море на парусных катамаранах,но постепенно команда распалась и тяга к путешествиям привела к тому что три года ездил на велосипеде проезжал по 1200км. за 10-15 дней но очень уставал ,не легкое это увлечение. По дороге с Соловков встретил девушку Наташу на Эндурике ямаха 225куб. одна ехала с Москвы на Кольский полуостров поболтали и я запал на мотоцикл. Очень долго думал что купить в японцах останавливала цена. А старые я не рассматриваю в принципе. В общем на следующее лето планирую поездку на недели две. пока с маршрутом не решил но в сторону Урала. на югах 1000раз был и больше меня туда не тянет. Если не найду единомышлеников на мотоциклах.Еду на Байкал и по Байкалу пройду до острова ОЛьхон на Катамаране .
Я раньше марта вряд ли закончу мот делать, так что в январе никак не определюсь. К тому же в это время обычно больше думаю про сноуборд, чем про мототуризм. Но главное есть - желание поехать :) Дальше все в наших руках. Можно и за пару недель собраться и в путь. Тем более с тобой мы уже катали слегка.YakovD написал(а):совершенно верно! по-этому желательно не позднее февраля (а лучше в январе) надо определиться с ТОЧНОЙ датой. бл*хамуха, давно хотел по России поездить. при любых раскладах еду.
Март? для меня можно даже с апреля знать точную дату.A_Tepluhin написал(а):Я раньше марта вряд ли закончу мот делать, так что в январе никак не определюсь. К тому же в это время обычно больше думаю про сноуборд, чем про мототуризм.
Лёха, я знаю что ты лёгок на подъём, по-этому даже не сомневаюсь что ты поедешь. /images/smilies/drunk.gifA_Tepluhin написал(а):Но главное есть - желание поехать Дальше все в наших руках. Можно и за пару недель собраться и в путь. Тем более с тобой мы уже катали слегка.
отписал в личку.Маняша написал(а):Ввиду того,.....