Мототуризм Хобби

R

Rossomax

Guest
Гы.. сорри не подрасчитал..
Это у меня уже стаж путешествий по СНГ позволяет расчитывать
на 1000 км за световой день, так что мне расстояния по России не кажутся уж такими большими, для жителей европейской части страны они наверное слегка непривычны. Не стоит думать что это так долго.
Как-то за полтора стандартных отпуска сам я успел посетить Москву, Питер, Белоруссию, Кiев в Украине, Орел, опять Москву, Урал,
заехать в Казахстан на обратной дороге.. и это все без авто-мототехники, исключительно на попутном транспорте.
Притом я во многих городах еще жил у друзей около 1-3 дня.

Так что насчет "долго" "далеко" - это все отмазки и не прокатывают.

М

Маняша

Guest
Контакт отпадает. Не все являются приверженцами этой секты /images/smilies/wink.gif

Поступило интересное предложение, где и как обсуждать, обдумаем и будем обсуждать там, если что.

G

Grouer

Guest
Да так один человек создал,но у него нет времени этим заниматься.Мы весной там очень бурно общались перед походом на Урал. Торможений и зависаний не было замечено. Сайт по сравнению с нашим просто летал.
Только нужно приспособиться.

М

Маняша

Guest
Человек против не будет, что совершенно левые люди обсуждают на его форуме левые ему темы?

G

Grouer

Guest
Что значит левые это сайт о путешествиях и я спрошу у него ,что лучше пусть пустой стоит,так хоть люди будут общаться.

G

Grouer

Guest
в общем я задал вопрос по поводу возможности общения на форуме.подождем ответа.А пока попытаюсь установить Аську/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Я готов принять на себя бремя координатора проекта поездки за Урал! Но только не бремя человека, который пробивается через глюки на этот отстойный форум. Я много сделал для того, чтобы наполнить этот форум содержанием и смыслом, но видимо деньги важнее для местного модератора, чем наполнение этого форума смыслом. Более сюда я не намерен прорываться через глюки. Предлагаю найти более достойное место для контактов. Тем более что такая поездка на 2800 км сложна, и требует серьезной подготовки, не зависящей от личного самодурства и глюков. А я ощущаю полную ответственность за проект, и за всех его участников. Предлагаю как вариант - перенос обсуждения на http://mototravels.my1.ru/forum/

Б

Беспечный

Guest
Grouer написал(а):
может встретимся тут http://infinityworld.org.ru/ чистый так сказать не затертый ресурс и не тормозит.
занятный ресурс, не только чистый, но светлый

все таки не забывайте, о ключевых моментах и здесь отписывать

М

Маняша

Guest
Беспечный написал(а):
все таки не забывайте, о ключевых моментах и здесь отписывать
Мы попытаемся, но сейчас стало практически невозмомжно здесь писать, к моему величайшему сожалению. Форум жутко тормозит, постоянно выдает ошибку, зайти на него становится с каждый разом все сложней и сложней. Как бы я ни любила наш форум, но приходится признать, что нужно обсуждать поездку на другом ресурсе. /images/smilies/frown.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Grouer написал(а):
может встретимся тут http://infinityworld.org.ru/ чистый так сказать не затертый ресурс и не тормозит.
ну не знаю, этот ресурс, точнее форум на нём ОООчень долго грузится.
и часто не открывается вообще, или это только у меня?
та зачем ещё доп.ресурсы, если можно здесь всё решать.
на данном этапе хватит и одного раза в день на него попасть хоть как-то.
ежели действительно нет возможности заходить на юбрклаб, то есть ресурсы, которые моментально грузятся, тот же мото.киев.юа

зы. Саня ДХ, а действительно, чего в последнее время так туго стало по форуму ходить?

A

andreystariy

Guest
А я планировал на 2009 год в Карелию вокруг Ладоги, но можно пересмотреть планы. Все упирается в сроки.
Еще помнится Слоникус говорил про Туапсе:) Прям разрываюсь и туда хочу и туда и куча всяких небольших поездок 1-2 дня/images/smilies/surrender.gif

A

A_Tepluhin

Guest
У меня че-то все нормуль работает. Что я не так делаю? :)
В общем, так как до весны я планировать ниче не буду, просто оставьте мне в колонне одно место, постараюсь вписаться.
Кстати, так как Россия для меня почти неизведанная страна, за исключением Кавказа, Урала и еще чуть остального, я буду не против включения в маршрут парочки достопримечательных мест.

S

slonikus

Guest
andreystariy написал(а):
А я планировал на 2009 год в Карелию вокруг Ладоги, но можно пересмотреть планы. Все упирается в сроки. Еще помнится Слоникус говорил про Туапсе Прям разрываюсь и туда хочу и туда и куча всяких небольших поездок 1-2 дня
Поехали в начале лета и в Туапсе! Дальнейшая полемика по Туапсе тоже скорее всего будет на мототрэвелс, или на альтернативном стабильном ресурсе....:)

A

andreystariy

Guest
slonikus написал(а):
Поехали в начале лета и в Туапсе! Дальнейшая полемика по Туапсе тоже скорее всего будет на мототрэвелс, или на альтернативном стабильном ресурсе....
/images/smilies/thumbup.gif Я только за

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Маняша написал(а):
Предлагаю Слоникуса координатором ... я ему буду помогать, так как в мои родные места едем. ...
гуд, тогда спланируйте, что с Киева тоже колонночка подтянется.

K

KILLER

Guest
А сколько примерно выйдет такая поездка по деньгам ?
Давайте посчитаем

Сверху