Маняша написал(а):
Слушай, ну че ты веселишься? Я что, неправду написала, что нас там мега-туристы зачморили? Пожелание лететь самолетом, знаешь ли, это не то, что хочешь услышать от людей, от которых жаждешь получить НОРМАЛЬНЫЙ совет!!! Это написал не явно мото-турист, не так ли? Хотя до этого я госпожу Теплякову очень уважала. Услышать такое от человека ее уровня... Советов дельных дали много, не спорю, но с этаким снисходительным "Ну-ну, давайте-давайте..."
Не пыли так сильно!/images/smilies/wink.gif Я же тебе уже все разложил по полочкам - на мототревелс некоторые люди своими высказываниями точно показали, ЧТО НИКУДА ОНИ НЕ ЕЗДЯТ!:D
Человек, который пишет про то, что мотоцикл не может идти по трассе быстрее автомобиля, поскольку на трассе "ДОН" многочасовых пробок нет - ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ!:D Это он МНЕ рассказывает с апломбом про трассу "ДОН", на которой я был этим летом четыре раза !!!:D Выводы - на трассе "ДОН" он этим летом НЕ БЫЛ!!!:D
Комментарий этого-же "мототуриста" на тему того, что будешь платить штрафы на трассе, если будешь ехать быстрее автомобилей - вообще смешон! Я за 8300 км НИ ОДНОГО ШТРАФА НЕ ЗАПЛАТИЛ! Бывало совершал запрещенные обгоны под "самодельными" знаками ОБГОН ЗАПРЕЩЕН из-за невозможности ехать по жаре ниже 90 км/час за фурами. Махали мне при этом палочками - ну и что с того?:) Закончил свои высказывания этот-же "мототурист" дельным советом нам - езжайте на поезде!:):D
А прикол насчет того, зачем мне с собой запасные подшлемники?/images/smilies/thumbup.gif Странный вопрос от мототуриста не правда-ли???:) Просто задававший этот вопрос либо грязнуля, либо он не представляет КАК за раз проехать 1300 км, и что потом происходит с подшлемником!/images/smilies/wink.gif ОН ВОНЯЕТ ОТ ПОТА!!!/images/smilies/wink.gif
Там все имеют аппараты кубатурой от 250сс и НАМНОГО ВЫШЕ, но при этом не имеют понятия КАК РЕАЛЬНО можно проехать по асфальту 1000-1300 км за световой день!:):D Не правда ли странно для опытных мототуристов? Особенно это странно в сравнении с достижениями (дневными пробегами выше 1000 км) наших коллег на Yamaha YBR125:D
Какие могут быть комментарии ещё после таких высказываний "мототуристов"!:D