Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

S

Sasa

Guest
И все это делается неспроста...

Вложения

• 44.1 KB Просмотры: 0
S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а ведь кто то додумался таких свободных байкеров собирать в стада и считать себя пастухом и потом описывать какое стадо он сумел создать и чем его стадо занимается под его чутким управлением и сравни того байкера с современным у которого должность звание,постоянный доход и еще прислуга перевозящая в вертолете мот
Свободных никогда не собрать "в стада":
http://ybrclub.com/showthread.php?p=334725#post334725
http://ybrclub.com/attachment.php?at...4&d=1334593011.

Несвободные несвободны всегда и везде, особенно дома в своей семье. :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Свободных никогда не собрать "в стада": http://ybrclub.com/showthread.php?p=334725#post334725 http://ybrclub.com/attachment.php?at...4&d=1334593011. Несвободные несвободны всегда и везде, особенно дома в своей семье.
за свободу тоже приходится платить,у меня на болотнем хуторе сводно,даже власть не наседает и чем занимаюсь не знает:) но только с лягушками можно поговорить или в интернете пофлудить:)

Z

zambia64

Guest
Свобода, в принципе, понятие философское, внутреннее.
Но кады всё вокруг остопи з дивает, то мы садимся на свои мопедки и...:cool:

S

schwein

Guest
Igor96 написал(а):
Давно такую хотел V-TWIN та фоне американского флага. Ух опять завоют наши лже патриоты. Мол непатриотично, как ты можешь одевать на свою одежду флаги ненавистных янки???!!!
Игорь, дело не в патриотизме. Просто надо понимать, что американская культура с начала 90х годов вытесняет русскую. И подобное происходит не только в России, в Германии то же самое. Поэтому для меня Америка не просто враг России, а враг всего цивилизованного человечества.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Игорь, дело не в патриотизме. Просто надо понимать, что американская культура с начала 90х годов вытесняет русскую. И подобное происходит не только в России, в Германии то же самое. Поэтому для меня Америка не просто враг России, а враг всего цивилизованного человечества.
да читал уже где то,что немецкая избушка к янкам задом,к россии передом становиться.после такой любви,как бы не было войны:)будем надеятся что мишу немцы не разоблачат и истории про штирлица 2 продлятся:D

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
будем надеятся что мишу немцы не разоблачат и истории про штирлица 2 продлятся
Эта тема про подневольных байкеров республики Сахи

кыся13

Тру байкер
ошибочка- про невольных байкеров тема. какая воля при строгой иерархии мс,?

I

Igor96

Guest
Между мною и многими другими байкерами есть одна большая разница, я никогда никого не предавал... Что касается моей страны, несмотря на американские флаги и прочую символику родом из США я буду в числе первых ее защитников если будет такая необходимость. Да что говорить если завтра снова придет приказ создать объединенную группировку соберемся и без лишних разговоров поедем. Вобщем то такими же были и американские байкеры...То что сейчас байкерское движение изменилось и к сожалению не в лучшую сторону это безусловно печальный факт. На самом деле МС подразумевает собой отнюдь не стадо. Братство!!! Братство это е мое!!! Братство людей объединенных увлечением мотоциклами. Мемберы МС это во многом практически родственники... То что последнее время происходит безусловно вызывает искреннее сожаление...

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ошибочка- про невольных байкеров тема. какая воля при строгой иерархии мс,?
а чем невольные от подневольных отличаются:D мало в современном мире вольных байкеров осталось,почти все какими нибудб обязанностями обвязаны:D даже поехать не могут туда куда хотят,едут туда куда обязаны:)

I

Igor96

Guest
Потом да многое было сказано правильно, но я сторонник правильные мысли говорить только в лицо, а не за глаза.

L

leksos

Guest
а интернет для того и используют, чтобы говорить правильные мысли и для этого не надо ехать из Калининграда во Владивосток,из Австралии в Канаду ,чтобы увидеть лицо

I

Igor96

Guest
Слоникус попадает на небеса. Подходит к Райским вратам.
- Здравствуйте, брат - встречает его в дверях св. Петр, - скажите, были ли у вас особые заслуги в прошлом, вы проявляли смелость, защищали обиженных?
- Не знаю, отец, - отвечает Слоникус , - разве что я вступился за женщину, когда к ней приставали байкеры. Я потребовал оставить девушку в покое, ударил по голове самого крутого байкера, ногой отпинал его мотоцикл, вырвал у здоровяка кольца из носа и предложил всем байкерам убираться вон.
Св. Петр явно впечатлен рассказом.
- Сын мой, какой ты храбрый! Когда же это случилось?
- Отец, да пять минут назад.

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Слоникус попадает на небеса. Подходит к Райским вратам. - Здравствуйте, брат - встречает его в дверях св. Петр, - скажите, были ли у вас особые заслуги в прошлом, вы проявляли смелость, защищали обиженных? - Не знаю, отец, - отвечает Слоникус , - разве что я вступился за женщину, когда к ней приставали байкеры. Я потребовал оставить девушку в покое, ударил по голове самого крутого байкера, ногой отпинал его мотоцикл, вырвал у здоровяка кольца из носа и предложил всем байкерам убираться вон. Св. Петр явно впечатлен рассказом. - Сын мой, какой ты храбрый! Когда же это случилось? - Отец, да пять минут назад.
попадают крутые байкеры с ноздрей в серге и ко мне в морг.и скажу по секрету сцут перед смертью также как и простые колхозные пацаны и не тока сцут,бывает и покруче:)

S

Sasa

Guest
kascej написал(а):
попадают крутые байкеры с ноздрей в серге и ко мне в морг.и скажу по секрету сцут перед смертью также как и простые колхозные пацаны и не тока сцут,бывает и покруче
/images/smilies/eek.gif Ты, серьезно, в морге работаешь???/images/smilies/eek.gif

Ринат

Мотоциклист
kascej написал(а):
в морге подрабатываю работаю в похоронной катноре на камнях
Это хорошо что в конторе у нас есть свой человек.:D :D :D

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
в морге подрабатываю работаю в похоронной катноре на камнях
Как человек в теме, скажи пожалуйста. У некоторых людей, связанных с медициной, довольно статусным считается иметь дома аксесуар из человеческого черепа, это может быть пепельница, чаша для вина, или просто сам череп, стоящий на рабочем столе, если верить писателю Веллеру. Вот где они их берут? Сомневаюсь, что оскверняют могилы по ночам, скорее бесхозные бомжиные головы в морге берут, и кидают в муравейник. Практикуется ли такое в вашей тусовке, и вообще, насколько это законно?

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Как человек в теме, скажи пожалуйста. У некоторых людей, связанных с медициной, довольно статусным считается иметь дома аксесуар из человеческого черепа, это может быть пепельница, чаша для вина, или просто сам череп, стоящий на рабочем столе, если верить писателю Веллеру. Вот где они их берут? Сомневаюсь, что оскверняют могилы по ночам, скорее бесхозные бомжиные головы в морге берут, и кидают в муравейник. Практикуется ли такое в вашей тусовке, и вообще, насколько это законно?
Я бы с удовольствием поставил у себя на рабочем столе твой череп со сделами пролома.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
сейчас черепки редкость,а при совке везде видал и у медиков и у асинизаторов:) куда кремль пальцем ткнул там и копалось,пятилетний план нужно было выполнять,с черепками некогда было заниматься с лопаткой и кисточкой.у самого в мастерской в 80 годах стояли черепки на шкафах,а сейчас такое не практикуется,прокладывали новую теплотрасу,на полгода опоздали из за черепков.пока археологи кисточками очищали и на каждый черепок бирку писали.бомжики по человечески хоронятся за счет колхоза,ясно дело на них гранитные плиты никто не ставит.

Сверху