Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не президентское дело - знать при покупке характеристики приобретаемого мотоцикла!
ну ты загнул.президент просто обязяан знать скока на мацацикле блеска и заклепок иначе его могут разжаловать.про техническии параметры должен знать личный механик,а то останется без работы:)

motopapa

Тру байкер
Ладно, мужики, хватит сраться, лето же в конце-то концов!
Надо кататься и фотографировать побольше.
Даешь в этом разделе больше качественных фотографий мотожизни!!!

E

Elidisht

Guest
Igor96 написал(а):
Про троллинг ссылку дать или сам найдешь? Но от себя скажу знатоки русского языка самые гадские троли. А вобще вот вам уважаемые форумчане классика троля. Сначала кинуть не в тему пост, а если ему ответят начинать прикапываться к грамматическим ошибкам далее по списку. Вобщем классический пример троллинга описываемый в первую очередь на любом сайте про это дело...
Знаток темной сторны интернетов! И комодостроения. :D
А если у преподавателя русского языка нет компьютера и интернета, он тоже гадский троль?
Вот вам, уважаемые форумчане, и классика! Сначала обьявить на форуме об уходе, а потом комоды демонстрировать.

U

UDO

Guest
мелкий написал(а):
а вот меня больше интересует вопрос - почему на 90% фото Игорь спиной повернут? и где мотоцикл?
У него спереди нет нашивок причастности к клубу, по этому видимо только спиной.

S

slonikus

Guest
У комода тоже нет никаких нашивок/наклеек, но это не помешало топикстартеру гордо разместить здесь его фотографию. :D А ведь комод даже "проспектом" не является! :confused: :D

U

UDO

Guest
А Может он уже его в клуб принял, и комод теперь полноправный член, вот и фото выкладывает.

vi_alex

Тру байкер
куда модераторы смотрят?
давно пора тему прикрыть
или на юбрклубе теперь поощрается глумление в темах
не важно заслуженное или нет
АМИНЬ

I

Igor96

Guest
Это лето славно началось под знаком олдскульных мотоциклов...

Сейко, только для настоящих олдскульных байкеров!!!

Иж-Планета-спорт 350...

Рожденные в СССР!!!

Легенда советских рокеров...

kascej

Тру байкер
кто о чем:) я о фашистском недобитке мечтаю,в детстве на нем много прокатил:)

Вложения

• 109.9 KB Просмотры: 0
I

Igor96

Guest
Надо купить иначе так и будет мучить. Как я на JAWA таки пересел...

Д

Дальневосточник

Guest
В моем представлении - лучший ретро-классик

Вложения

• 118.8 KB Просмотры: 0
I

Igor96

Guest
Ты на таком много лет ездил? Сомневаюсь. Он был основным мотоциклом в нашей стране, опять нет. Тогда извиняюсь с чего он вдруг стал лучшим?

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Надо купить иначе так и будет мучить. Как я на JAWA таки пересел...
так не выпускает современная промышленность мапедки с такими параметрами.а как мапедка будет называться и как выглядеть мне до фонаря,главное чтоб в двоем удобно было сидеть и 90 км/ч переть.

Вложения

• 132 KB Просмотры: 0
Д

Дальневосточник

Guest
Igor96 написал(а):
Ты на таком много лет ездил? Сомневаюсь. Он был основным мотоциклом в нашей стране, опять нет. Тогда извиняюсь с чего он вдруг стал лучшим?
Аццки красивый мотоцикл,как икона ретро-стиля.Я даже подумывал его купить,но для моих целей тяжеловат он.При чем здесь основной мотоцикл и,к тому же,наша страна?

R

REDANT

Guest
Igor96 написал(а):
А с каких это пор лучшими становятся мотоциклы на которых кто-то там сколько-то лет отъездил? А основными в нашей стране эти мотоциклы были, потому что ничего другого окромя этих и не было. Вы батенька, ей богу, как сморозите, так хоть стой хоть падай. Ностальгию с качеством не мешайте.

Brigante

Тру байкер
Igor96 написал(а):
лучшим он есть в глазах человека который высказал свою мысль.

Кстати с ним согласны британцы. w650 признан лучшим классическим мотоциклом в стране.

I

Igor96

Guest
REDANT написал(а):
А с каких это пор лучшими становятся мотоциклы на которых кто-то там сколько-то лет отъездил? А основными в нашей стране эти мотоциклы были, потому что ничего другого окромя этих и не было. Вы батенька, ей богу, как сморозите, так хоть стой хоть падай. Ностальгию с качеством не мешайте.
Ну тогда завод Харлей-Дэвидсон пора закрывать... Ему ведь никогда в жизни ни по одному параметру не сравниться с современными японскими байками. Не ностальгию а историю!!! Легенду. Именно история, легенда делает мотоцикл иконой стиля, а лучший мотоцикл он как правильно отметили у каждого свой. Ибо у каждого свой вкус.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
как сказывал дворник бендеру,-для кого и кобыла невеста,,,, а для меня несколько мото ретро легенда,иж49,иж56,ява350,ну ни котал я на буржуйских мото,вот на исходе жизни хоть помесь японо-китая приобрел ебрик называется,ездию помаленьку:D

Сверху