Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

I

Igor96

Guest
Киевлянин написал(а):
Куртка красивая)))
Это не куртка, это джинсовый байкерский жилет, кстати олдскульный. Он сверху одет на джинсковку, по бокам у него шнуровка. Изначально ведь байкеры не носили кожанные жилеты, они просто отрезали у джинсовых курток рукава. Кожанные жилеты пошли позже, но настоящий байкерский жилет безусловно джинсовый. Поэтому если уж Олд скул кожанный не комильфо, хотя кожанный у меня тоже есть. Кстати пошил его лично товарищ Сотник. Пошил кстати очень хорошо надо отдать ему должное. В связи с этим меня еще особенно посмешило его заявление над тем, что я у него проспект еще и бывший. Что за МС такой, где президент шьет жилеты перспективе...

N

Nchurmdaz

Guest
Интересно, когда у моих кроссовых перчей "падана" протрутся пальцы до дыр, и я их обрежу - перчи тоже станут Олдскульными? :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Nchurmdaz написал(а):
Интересно, когда у моих кроссовых перчей "падана" протрутся пальцы до дыр, и я их обрежу - перчи тоже станут Олдскульными?
Не станут. Но есть одна лазейка.

Надо их самому себе их через ебей продать. Затраты только на комиссию аукциона.

Не пойму зачем тебе олдскульные перчи, фотки то делать надо со спины, а их так не видно... тупиковая ветвь развития мациглизма.

А вот и мотоцикл стоит на стреме... Природа красивая (y)
Это Лена так разлилась ?

М

мелкий

Guest
вот надо было сразу фотку мота выкладывать :) и природа красивая. и мот тоже.

S

Sasa

Guest
Igor96, откуда столько гордыни, хвастовства и выебонистости? Может лучше на форуме Голды?
И самолюбия!:D

L

leksos

Guest
спортом надо заниматься - бегом, лыжными прогулками, а то ручка газа колории не сожгёт, переспектива холестерин, инсульт ,инфаркт

I

Igor96

Guest
Sasa написал(а):
Igor96, откуда столько гордыни, хвастовства и выебонистости? Может лучше на форуме Голды? И самолюбия!
Вы знаете, да ни хрена подобного. Даже не думаю, что найдется на форуме более скромный чем я человек. Создал два мотоклуба, для людей. Оба раза отказывался от президентства и вообще от занятия какой то должности. Как раз именно по той причине что считаю что нех выпендриваться. Нет уговорили в первый раз на вице-президента, второй раз на президента. Ну ладно раз люди просят и я могу что то для людей сделать как отказать? Тот же Олд Скул как я не хотел заново влезать в это дело, опять уговорили, там чуть не плакали, Игорь давай, мы тебя не подведем... Опять из своей природной мягкости характера согласился. Последовательно оба раза вывалили в дерьме. А как я на чоппер форуме один отстаивал идеалы байкера как рыцаря в сияющих доспехах? И оказалось то что я был не прав. Настоящий байкер кроме себя никого не любит, это не мушкетер ни хрена это либо волк одиночка, либо член стаи, либо ее вожак. И вот сейчас я делаю все только для себя и тех немногих кто со мной и как хорошо стало жить. Теперь я на самом деле получаю удовольствие от своего увлечения. Никому не надо помогать, никаких вопросов не надо решать. А то ж каждый день кто то о чем то просил. И простодушный Игорь бежал днем и ночью на помощь брату байкеру. Так было и это было неправильно. Мы то покаление какое? Октябрята, пионеры, комсомол! Все для коллектива! Грудью на амбразуру. Если я начну перечислять сколько я для кого сделал из местных байкеров это целая книга получится. А народ таких как мы не то что не любит, он таких как выяснилось презирает. Так что не надо кивать на зеркало как говорится.

N

Nchurmdaz

Guest

"Когда я вырасту, хочу быть таким же как Igor96!"

L

leksos

Guest
Из "Ералаша": - в младшем классе спрашивают учеников :" Кто из вас самый скромный ? - лес рук , ЯЯЯЯЯЯ.........!"

motopapa

Тру байкер
leksos написал(а):
спортом надо заниматься - бегом, лыжными прогулками, а то ручка газа колории не сожгёт, переспектива холестерин, инсульт ,инфаркт
А от бега суставы накрываются. Так что, как ни крути, а счастья нет..

N

Nchurmdaz

Guest
motopapa написал(а):
А от бега суставы накрываются. Так что, как ни крути, а счастья нет..
Ага. На мотоцикл взрослых успешных людей бабла нет, спортом заниматься стрёмно. Так ведь и жизнь пройдёт ;)

кыся13

Тру байкер
"он улетел, но обещал вернутся!" вернулся- спрашивается-а нахрена???? Игорь-ну прет тебя от себя любимого,эт уже непоправимо и неизлечимо. но всеж- если выкладываешь фотки- старайся природу и мотоцикл-не порть пейзажи своим присутствием пожалста.

S

slonikus

Guest
мелкий написал(а):
а вот меня больше интересует вопрос - почему на 90% фото Игорь спиной повернут? и где мотоцикл?
Ряженые всегда похожи друг на друга. :D

Один занимается усиленно саморекламой своей спины и зада, а другой уже разрекламировал себя настолько, что уже является рекламным лицом http://ybrclub.com/showthread.php?p=345365#post345365 кухонной бытовой техники и "гаджетов" (от слова "гад"?;):D).

Что будет рекламировать при помощи своего зада топикстартер?
Рекламу сантехники? :confused::rolleyes:

Я всеми руками "ЗА", ибо и сантехника нужна всем, и рекламный зад подоспел вовремя! :confused:

А где мотоцикл? Так мотоцикл у ряженого всегда "в бусике" едет
http://ybrclub.com/showthread.php?p=345519#post345519 :)

Z

zambia64

Guest
Да ладно вам, горячие парни!:confused:

Совсем под плинтус не загоняйте якутского лейтенанта!;)

Он, может, из лучших чувств опытом делится.

P

pavelrv

Guest
zambia64 написал(а):
Да ладно вам, горячие парни! Совсем под плинтус не загоняйте якутского лейтенанта! Он, может, из лучших чувств опытом делится.
Поддерживаю! Мне вот очень приятно что человек начал с правильного мотоцикла для новичка. Он точно не будет ухмылятся при виде человека на юбре, не будет ему стандарно-дебильные вопросы про жрет-прет задавать, а просто подойдет и руку протянет - "я на таком же начинал!"

Мужчина! Написал здесь о своей байкерской (мото) жизни, да-да, жизни, а не только опыте.

Сверху