Sasa написал(а):
Igor96, откуда столько гордыни, хвастовства и выебонистости? Может лучше на форуме Голды? И самолюбия!
Вы знаете, да ни хрена подобного. Даже не думаю, что найдется на форуме более скромный чем я человек. Создал два мотоклуба, для людей. Оба раза отказывался от президентства и вообще от занятия какой то должности. Как раз именно по той причине что считаю что нех выпендриваться. Нет уговорили в первый раз на вице-президента, второй раз на президента. Ну ладно раз люди просят и я могу что то для людей сделать как отказать? Тот же Олд Скул как я не хотел заново влезать в это дело, опять уговорили, там чуть не плакали, Игорь давай, мы тебя не подведем... Опять из своей природной мягкости характера согласился. Последовательно оба раза вывалили в дерьме. А как я на чоппер форуме один отстаивал идеалы байкера как рыцаря в сияющих доспехах? И оказалось то что я был не прав. Настоящий байкер кроме себя никого не любит, это не мушкетер ни хрена это либо волк одиночка, либо член стаи, либо ее вожак. И вот сейчас я делаю все только для себя и тех немногих кто со мной и как хорошо стало жить. Теперь я на самом деле получаю удовольствие от своего увлечения. Никому не надо помогать, никаких вопросов не надо решать. А то ж каждый день кто то о чем то просил. И простодушный Игорь бежал днем и ночью на помощь брату байкеру. Так было и это было неправильно. Мы то покаление какое? Октябрята, пионеры, комсомол! Все для коллектива! Грудью на амбразуру. Если я начну перечислять сколько я для кого сделал из местных байкеров это целая книга получится. А народ таких как мы не то что не любит, он таких как выяснилось презирает. Так что не надо кивать на зеркало как говорится.