Кстати насчет спорта, буквально вчера мама нашла мою книжку спортсмена, можно отсканировать и предъявить, но как то уже и неудобно, хотя у меня первый спортивный разряд и он не по шахматам. Хотя тот кто занимается спортом например тот же Слоникус должен был по фото определить, что чел который сбрасывается со 100 кг до 70 ти как бы спорту не чужд. Сейчас я в стадии набора мышечной массы и силы. При весе в 100 кг, я ежедневно отжимаюсь 5 подходов по 50 отжиманий, работаю на силовых тренажерах. В ближайшей перспективе перейду на снижение веса. Важно, чтобы при потере веса не терялась физическая составляющая. Сейчас я без напряжения ворочаю байк весом в 320 кг. Необходимо не слишком потерять в физических возможностях при снижении веса. Кстати и одежды у меня 2 комплекта 50-Й и 54-56.leksos написал(а):спортом надо заниматься - бегом, лыжными прогулками, а то ручка газа колории не сожгёт, переспектива холестерин, инсульт ,инфаркт
Это потому что спортом ты серьезно не занимался...Kam написал(а):Я вот все понял. Что в Якутии красиво, что олдскул это тру, про байк клубы все ясно, что Хирург не совсем тот, что Сане Унге нагадали по аватарке т.д. и т.п. Но зачем два комплекта одежды никак не вкурю
ББ второй по численности клуб. Про НВ смотрю по ящику, аля Путин на открытии на чоппе без шапки и датый..а у ББ на фэстах бываю.Igor96 написал(а):НВ единственный МС который может с полным правом таковым называться.
ага. который ездит на слеты на машине, а мот в прицепе.постоянно ходит с личной охраной (правда отдадим должное-из байкеров)-кого то опасается?в этом самая круть?Igor96 написал(а):А Хирург что бы не говорили самый крутой байкер России, а НВ единственный МС который может с полным правом таковым называться.
барану приятно быть причасному к великому пастуху:D а пастух здесь будет описывать скока баранов в свое стадо собрал:D бараны не слушайте кащея,кащей в дуще анархист и на любую власть чихалzambia64 написал(а):Точно! И эти шаромыжники развод свой обставляют так ловко, что благодарный народ ещё и ссытся от восторга.
а ведь кто то додумался таких свободных байкеров собирать в стада и считать себя пастухом и потом описывать какое стадо он сумел создать и чем его стадо занимается под его чутким управлениемSasa написал(а):В моем понимании байкер это герой в фильме Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо. Нихера нету за душой кроме мотоцикла, свободно катается по стране и живет за счет непостоянных доходов.