Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

I

Igor96

Guest
Якутск становится самым байкерским городом России!
Представляю Вам наш новый аэропорт Harley-Davidson Screamin' Eagle!!!

кыся13

Тру байкер
И летают там харлеи пока по местным линиям. низенько так низенько:) закиси азота пока мало в запасах аэрослужб.:)

JurijL

Тру байкер
schwein написал(а):
Я бы с удовольствием поставил у себя на рабочем столе твой череп со сделами пролома.
Господа модераторы, это - не переход на личности и провокация?

I

Igor96

Guest
А это моя байкерская музыкальная система класса HI-END...

kascej

Тру байкер
не могу найти свой детектор,чтоб сфоткать,он сносно улавливает месную колхозную радиостанцию.разработан и построен еще в 1924 году.

U

unge

Guest
От деда остался

Средние ловит плохо, короткие тоже не очень. Но длинные хороши!

S

slonikus

Guest
Требую продолжения банкета (расширения темы про раритетные радиоприёмники)! :confused:

kascej

Тру байкер
достался в детстве от брата ящик.шипел.свистел,трещал и нихрена не брал,но его все равно кто то в поезде украл пока я спал:)

Вложения

• 52.6 KB Просмотры: 0

motopapa

Тру байкер
А я их походу выбросил все, Degen и Tecsun рулят.

S

Sasa

Guest
Igor96, там это усилитель ламповый, или что? Они вроде как самые крутые считаются, или я ошибаюсь?
Но с другой стороны: система крутая, но В.С. Высоцкого квартирные записи лучше не сделает:cool:

I

Igor96

Guest
СД плеер Аркам Англия ритейл на старте продаж 5 тыс долларов, акустика Эпос М22 Англия, усилитель Сэнсуй ламповый, класс А. Все меломаны используют лампу. Заметь у уся только громкость всяких тембров и балансов нет...

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
СД плеер Аркам Англия ритейл на старте продаж 5 тыс долларов, акустика Эпос М22 Англия, усилитель Сэнсуй ламповый, класс А. ...
Чеки об оплате отсканируй, и обязательно выложи на форум, а то народ не поверит в твою "крутость". :D:rolleyes:

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Чеки об оплате отсканируй, и обязательно выложи на форум, а то народ не поверит в твою "крутость".
У тебя деньги на еду остались? Черкни свой адрес, вышлю коробку мацы :)

U

unge

Guest
А я хумуса, если Igor выложит фотки своего золотого унитаза. Почему-то мне кажется, у него обязательно должен быть золотой унитаз.

S

slonikus

Guest
Некоторым людям нужны только понты, а не качественный инструмент по назначению, будь то нормальное транспортное средство, или настоящий качественный звук.

Отсюда возникает потребность в недомотоциклах - неуправляемых глянцевых паровозах-чопперах и хилых красивых ламповых усилителях. :D

Их владельцу нет нужды знать, инжектор у него или карбюратор
http://ybrclub.com/showthread.php?t=15616
http://ybrclub.com/showthread.php?p=330825#post330825, и где уместны радиолампы, и в чём их ценность.
Главное красота и глянец. И ещё стоимость огласить погромче.

Игорь, когда ты в очередной раз покинешь нас? :confused:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=15932

I

Igor96

Guest
Не поверишь Слоникус, но месяц назад я еще точно также думал по поводу ламповых усилителей. Пока не послушал у соседа ламповик. Я блин прозрел. Теперь только ламповый усилитель. Да просто тот кто послушал раз лампу никогда больше на камни не вернется.
Насчет мотоциклов я с тобой спорить не буду потому что ты в этом вопросе не особо разбираешься.

Сверху