Свободных никогда не собрать "в стада":kascej написал(а):а ведь кто то додумался таких свободных байкеров собирать в стада и считать себя пастухом и потом описывать какое стадо он сумел создать и чем его стадо занимается под его чутким управлением и сравни того байкера с современным у которого должность звание,постоянный доход и еще прислуга перевозящая в вертолете мот
за свободу тоже приходится платить,у меня на болотнем хуторе сводно,даже власть не наседает и чем занимаюсь не знаетslonikus написал(а):Свободных никогда не собрать "в стада": http://ybrclub.com/showthread.php?p=334725#post334725 http://ybrclub.com/attachment.php?at...4&d=1334593011. Несвободные несвободны всегда и везде, особенно дома в своей семье.
Игорь, дело не в патриотизме. Просто надо понимать, что американская культура с начала 90х годов вытесняет русскую. И подобное происходит не только в России, в Германии то же самое. Поэтому для меня Америка не просто враг России, а враг всего цивилизованного человечества.Igor96 написал(а):Давно такую хотел V-TWIN та фоне американского флага. Ух опять завоют наши лже патриоты. Мол непатриотично, как ты можешь одевать на свою одежду флаги ненавистных янки???!!!
да читал уже где то,что немецкая избушка к янкам задом,к россии передом становиться.после такой любви,как бы не было войныschwein написал(а):Игорь, дело не в патриотизме. Просто надо понимать, что американская культура с начала 90х годов вытесняет русскую. И подобное происходит не только в России, в Германии то же самое. Поэтому для меня Америка не просто враг России, а враг всего цивилизованного человечества.
Эта тема про подневольных байкеров республики Сахиkascej написал(а):будем надеятся что мишу немцы не разоблачат и истории про штирлица 2 продлятся
а чем невольные от подневольных отличаются:D мало в современном мире вольных байкеров осталось,почти все какими нибудб обязанностями обвязаны:D даже поехать не могут туда куда хотят,едут туда куда обязаныкыся13 написал(а):ошибочка- про невольных байкеров тема. какая воля при строгой иерархии мс,?
попадают крутые байкеры с ноздрей в серге и ко мне в морг.и скажу по секрету сцут перед смертью также как и простые колхозные пацаны и не тока сцут,бывает и покручеIgor96 написал(а):Слоникус попадает на небеса. Подходит к Райским вратам. - Здравствуйте, брат - встречает его в дверях св. Петр, - скажите, были ли у вас особые заслуги в прошлом, вы проявляли смелость, защищали обиженных? - Не знаю, отец, - отвечает Слоникус , - разве что я вступился за женщину, когда к ней приставали байкеры. Я потребовал оставить девушку в покое, ударил по голове самого крутого байкера, ногой отпинал его мотоцикл, вырвал у здоровяка кольца из носа и предложил всем байкерам убираться вон. Св. Петр явно впечатлен рассказом. - Сын мой, какой ты храбрый! Когда же это случилось? - Отец, да пять минут назад.
/images/smilies/eek.gif Ты, серьезно, в морге работаешь???/images/smilies/eek.gifkascej написал(а):попадают крутые байкеры с ноздрей в серге и ко мне в морг.и скажу по секрету сцут перед смертью также как и простые колхозные пацаны и не тока сцут,бывает и покруче
в морге подрабатываюSasa написал(а):Ты, серьезно, в морге работаешь???
Это хорошо что в конторе у нас есть свой человек.:D :D :Dkascej написал(а):в морге подрабатываю работаю в похоронной катноре на камнях
Как человек в теме, скажи пожалуйста. У некоторых людей, связанных с медициной, довольно статусным считается иметь дома аксесуар из человеческого черепа, это может быть пепельница, чаша для вина, или просто сам череп, стоящий на рабочем столе, если верить писателю Веллеру. Вот где они их берут? Сомневаюсь, что оскверняют могилы по ночам, скорее бесхозные бомжиные головы в морге берут, и кидают в муравейник. Практикуется ли такое в вашей тусовке, и вообще, насколько это законно?kascej написал(а):в морге подрабатываю работаю в похоронной катноре на камнях
Я бы с удовольствием поставил у себя на рабочем столе твой череп со сделами пролома.KillBurn написал(а):Как человек в теме, скажи пожалуйста. У некоторых людей, связанных с медициной, довольно статусным считается иметь дома аксесуар из человеческого черепа, это может быть пепельница, чаша для вина, или просто сам череп, стоящий на рабочем столе, если верить писателю Веллеру. Вот где они их берут? Сомневаюсь, что оскверняют могилы по ночам, скорее бесхозные бомжиные головы в морге берут, и кидают в муравейник. Практикуется ли такое в вашей тусовке, и вообще, насколько это законно?
сейчас черепки редкость,а при совке везде видал и у медиков и у асинизаторовKillBurn написал(а):Как человек в теме, скажи пожалуйста. У некоторых людей, связанных с медициной, довольно статусным считается иметь дома аксесуар из человеческого черепа, это может быть пепельница, чаша для вина, или просто сам череп, стоящий на рабочем столе, если верить писателю Веллеру. Вот где они их берут? Сомневаюсь, что оскверняют могилы по ночам, скорее бесхозные бомжиные головы в морге берут, и кидают в муравейник. Практикуется ли такое в вашей тусовке, и вообще, насколько это законно?