Мир танков Игромир

Павел559

Тру байкер
Gestar написал(а):
Командир при достижении 100% добавляет каждому члену экипажа дополнительно +10%. Если поставить вентилятор (добавка +5% для всех), то у командира будет 100+5, у всех остальных 100+11+5 (100-основной, 11-от командира, 5-дает вентилятор). В итоге танк быстрее ездит, маневрирует, перезаряжается и сводится.
может быть и поможет:)
но я хотел поставить досылатель, привод вертикальной наводки и еще какая то фигня -20% к разбросу на т32. Как думаете?? или можно получше собрать его?

G

Gestar

Guest
Павел559 написал(а):
какая то фигня -20% к разбросу
Стабилизатор вертикальной наводки дает -20% к разбросу при движении танка и поворота башни. При стрельбе без остановки неплохо помогает. Установка модулей сильно зависит от стиля игры. Если играть активно - досылатель, стабилизатор или сведение на выбор + вентилятор. Если тактика более спокойная, в стиле пт - ставят масксеть, "рога" или просветленную оптику. В большинстве случаев подбор модулей происходит опытным путем. Снять модуль без уничтожения можно за 10 золотых (одного доллара хватит на 25 раз).

Павел559

Тру байкер
Gestar написал(а):
Стабилизатор вертикальной наводки дает -20% к разбросу при движении танка и поворота башни. При стрельбе без остановки неплохо помогает. Установка модулей сильно зависит от стиля игры. Если играть активно - досылатель, стабилизатор или сведение на выбор + вентилятор. Если тактика более спокойная, в стиле пт - ставят масксеть, "рога" или просветленную оптику. В большинстве случаев подбор модулей происходит опытным путем. Снять модуль без уничтожения можно за 10 золотых (одного доллара хватит на 25 раз).
Спасибо/images/smilies/thumbup.gif

G

Gestar

Guest
Пожалуйста, еще желательно возить с собой из дополнительного оборудования малый ремкомплект и малую аптечку. Если тебе к примеру контузят заряжающего или кританут боеукладку, то время перезаряда может вырасти вдвое. Стоят они по 3000 серебра за единицу, хватает их на один раз.

Павел559

Тру байкер
Gestar написал(а):
Пожалуйста, еще желательно возить с собой из дополнительного оборудования малый ремкомплект и малую аптечку. Если тебе к примеру контузят заряжающего или кританут боеукладку, то время перезаряда может вырасти вдвое. Стоят они по 3000 серебра за единицу, хватает их на один раз.
ок/images/smilies/thumbup.gif
буду пробовать:)

Т

тол$тый

Guest
привет, танководы! у меня слабая видеокарта, и при взрыве, выстреле, короче, при появлении дыма на экране, начинает все жутко тормозить. Был на форуме танководском, где-то видел, что при этом делать. Из папки ..... все файлы перенести в ...... и эффект дыма пропадает. Но что, куда? не запомнил. А теперь не могу найти.
А, у народа там такой слэнг смешной: чемодан, буратино, холодильник, федя, тапок.... я внем еще не разобрался толком:), как во время игры писать послания - ума не приложу. Или писать - или играть.

Павел559

Тру байкер
тол$тый написал(а):
привет, танководы! у меня слабая видеокарта, и при взрыве, выстреле, короче, при появлении дыма на экране, начинает все жутко тормозить. Был на форуме танководском, где-то видел, что при этом делать. Из папки ..... все файлы перенести в ...... и эффект дыма пропадает. Но что, куда? не запомнил. А теперь не могу найти. А, у народа там такой слэнг смешной: чемодан, буратино, холодильник, федя, тапок.... я внем еще не разобрался толком, как во время игры писать послания - ума не приложу. Или писать - или играть.
С видюхой проблем у меня нет, но со сленгом помогу. Вот эти названия-это "клички" танков. Про танки все найдешь здесь http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%97%D...%D1%86%D0 %B0

а весь ихний слэнг, здесь http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D...B8%D0%BD%D1%8B

Павел559

Тру байкер
Gestar написал(а):
Точно не помню, но кажется у Т29 в топовой башне с "ушами" добавляется еще один заряжающий.
Кстати, на Т32 после установки топовой башни, добавился 1 выстрел в минуту/images/smilies/thumbup.gif Теперь 6,** выстрелов

R

R891QJQ

Guest
wanya написал(а):
вижу нас уже достаточно много. предлагаю поделиться советами по игре, если есть желание.
Прочел в книге "Я дрался на Т-34": "...стрелять с ходу было невозможно.
Делали короткую остановку на две секунды..."
Попробовал применить такую тактику в WoT - помогло реально:)

V

Varjat

Guest
R891QJQ написал(а):
Прочел в книге "Я дрался на Т-34": "...стрелять с ходу было невозможно. Делали короткую остановку на две секунды..." Попробовал применить такую тактику в WoT - помогло реально:)
Да.. кнопка "пробел" для этого и предназначена.

R

R891QJQ

Guest
Varjat написал(а):
Да.. кнопка "пробел" для этого и предназначена.
я, наверное, неправильно выразил мысль свою. Поясню, я останавливался и продолжал стоять ловя снаряды в свой танк, вместо продолжения движения...

V

Varjat

Guest
R891QJQ написал(а):
я, наверное, неправильно выразил мысль свою. Поясню, я останавливался и продолжал стоять ловя снаряды в свой танк, вместо продолжения движения...
Ну это ничуть не меньший фейл :) Но все через это прошли, так что не отчаивайся.

R

REDANT

Guest
alex111ru написал(а):
что лучше взять? A-20, T-50, T-28
А каких целей ты хочешь достичь?
Т-50 ступень к Т-50-2 - пожалуй, лучшему светляку на данный момент. Т-28 вообще никакой переходный танк.

A

alex111ru

Guest
хочу ИС-7, но не против и поиграть в "догонялки", т.е. хочется один быстрый танк, а другой мощный. ну соответственно, для начало, спрыгнуть с 3 его уровня.

R

rassasa

Guest
REDANT написал(а):
А каких целей ты хочешь достичь? Т-50 ступень к Т-50-2 - пожалуй, лучшему светляку на данный момент. Т-28 вообще никакой переходный танк.
Т28 ниче, с топовой пухой, и аккуратным стилем игры, но по сути КВ интересней.
имею давно Т50 исследовал 50-2 но не беру его из-за его низкой доходности, да и лишней 500 нет.
34-85 езжу в топе, тоже ощущается 6 уровень, доход не такой. Очень понравилась су 100 с 122 мм пушкой.
Су-8 разочаровала, лучше бы на су5 оставался. Еще гриль, нечто среднее между су5 и су8.
Увлекся танком амх40, в последствии хочу АМХ 12

R

REDANT

Guest
У меня просто Тигр II и Фердинанд, сложно воспринимать 3-4-5 уровень танков, их обычно быстро пролетаешь. А дальше уже идет муторный набор опыта :)

S

Sabik_83

Guest
А я уже на ИСе топовом катаюсь, никак не могу бабла накопить на ИС3, хотя уже открыт...
вот подумываю премиумный танк брать, жду ИС6 или все же лучше леву взять?? кто что думает по этому поводу?

R

rassasa

Guest
Sabik_83 написал(а):
А я уже на ИСе топовом катаюсь, никак не могу бабла накопить на ИС3, хотя уже открыт... вот подумываю премиумный танк брать, жду ИС6 или все же лучше леву взять?? кто что думает по этому поводу?
На мой взгляд проблема танков в том, что параметры танков меняются, т.к. скажем раньше китаец вообще был непробиваем, а сейчас его даже 5 лвл пробивает.
В общем нельзя делать ставки на премы на мой взгляд, поскольку следующий апдейт может превратить твой танк в картонное дышло.

R

REDANT

Guest
Прикинул, что смогу обойтись от какого-нибудь похода в бар и купил себе китайца. Главная цель - заработок серебра. Вроде справляется, хотя порезали его заметно, что, впрочем, не сильно заметно при волчьей стае :)

Сверху