Мир танков Игромир

wanya

Байкер
есть вопрос: кто-то в "Мир танков" играет?

траян

Тру байкер
я хотел но неосилин настройкиустановки:) :) (я не дружу с компом/images/smilies/redface.gif )

wanya

Байкер
там ничего не надо настраивать. скачал клиент, установил и в бой. все очень просто. если хочеш, помогу.

M

mongoose

Guest
Я играю. В основном артилерией. Ну легкими танками засвечиваю еще. Игруха зачетная/images/smilies/thumbup.gif

V

Varjat

Guest
Я играю.
И работаю на конторе, которая её пишет.. Но в другом отделе, который к игре не имеет отношения :)
Игра полностью в Беларуси сделана, если чо :)

wanya

Байкер
Varjat написал(а):
Я играю. И работаю на конторе, которая её пишет.. Но в другом отделе, который к игре не имеет отношения Игра полностью в Беларуси сделана, если чо
да, мы в курсе. большое спасибо вам. очень хорошая игра. молодцы./images/smilies/thumbup.gif кстати вчера зарегистрировался 1 000 000-й игрок./images/smilies/thumbup.gif

wanya

Байкер
если что, играю под ником wanya25. есть идея создать клан под именем YBRCLUB. что скажете?

И

Иван Владимирович

Guest
Играю /images/smilies/dance.gif Ник Jawel, если что.

Д

димон111

Guest
подскажите пожалста какойнибудь хороший сайт где можна игры качать на комп.

хочу старый добрый контер страйк 1.6/images/smilies/frown.gif

Д

димон111

Guest
димон111 написал(а):
подскажите пожалста какойнибудь хороший сайт где можна игры качать на комп. хочу старый добрый контер страйк 1.6
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

A

Arams

Guest
я щас в Perfect World рублюсь ..если что присоединяйтесь ... сервер Орион клан ALIEN's примим научим поможем :D
ну и иногда отдыхаю в пойнт бленке

Павел559

Тру байкер
я играю:D классно:) :) ник lovvoz/images/smilies/wink.gifи друга ilyazxx:) :)

Сверху