Не могу не поделиться радостью :)
В танки я давненько не играю, когда начинал завёл себе аккаунт, прокачал несколько штук до 9 уровня и бед не знал. Потом случилась волна взломов, всю базу тиснули, варгеймы ввели привязку к телефонам, а я не успел (или упустил из вида) и мой аккаунт тиснули. Сразу же пере привязали к номеру телефона и всё, поминай как звали. Этот аккаунт кто-то купил и стал использовать. Вступил в какой-то клан, клал золото на аккаунт и так далее. Я всё это видел, потому что уведомления мне приходили на почту. И вот недавно пришло очередное - ваше обращение на рассмотрении - "не приходит ссылка восстановления пароля". Любопытно... Полез на восстановление пароля и оказалось, что пароль на мой старый аккаунт можно восстановить по почте, так как превышено число привязок к телефону. А почта-то вон она моя :) Чем я сразу же и воспользовался. Заполз в ЛК, пошерстил, чувак в каком-то клане, каким-то командиром. В общем аккаунт я вернул спустя 3 года :) Правда уже без надобности, так как время на игры нет и компьютер продал, но моральное удовольствие получил )