Мир танков Игромир

S

Sabik_83

Guest
REDANT написал(а):
Прикинул, что смогу обойтись от какого-нибудь похода в бар и купил себе китайца. Главная цель - заработок серебра. Вроде справляется, хотя порезали его заметно, что, впрочем, не сильно заметно при волчьей стае
так китайца уже сняли с продажи...
вот и думаю брать леву или дождаться ИСа-6

И

Иван Владимирович

Guest
На этот случай у меня давно уже прокачан американский Т34, который в следующем апдейте станет премиумным танком :D

M

mongoose

Guest
Размечтался:D Тебе дадут вместо него М103/images/smilies/tongue.gif

G

Gestar

Guest
А у меня еще не стоит (в ангаре Т34), но я его усиленно качаю... Думаю к выходу патча поспею.

R

R891QJQ

Guest
Gestar написал(а):
А у меня еще не стоит (в ангаре Т34), но я его усиленно качаю... Думаю к выходу патча поспею.
Уточнение "(в ангаре Т34)" очень кстати /images/smilies/wink.gif
Хотя в ангаре ни у кого не встанет (сейчас же зима) /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif :D :) :)

P.S. Без обид... Рассмешил.... :D /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

И

Иван Владимирович

Guest
mongoose написал(а):
Размечтался Тебе дадут вместо него М103
Все верно, Т34 меняют на М103, мой Т30 станет пт, а вместо него дадут М110 вроде, точное название не помню, а Т34 станет прем танком 8 уровня :)

R

REDANT

Guest
R891QJQ написал(а):
Скорее дадут М-16 и будешь стрелком-радистом в World of Warplanes)))
Вот эту игру очень жду. Так хочется в баталиях с людьми полетать, а то на ИЛ-2 все немного коряво, как мне кажется.

S

Shellest

Guest
Не думаю что прем Т34 будет фармить как Тип/КВ-5 т.к разработчикам не выгодно дарить хороший танк за даром им нужна прибыль ведь /images/smilies/surrender.gif
Думаю Т34 (прем) будет получать денег столько же как и Тип/КВ-5 но ремонт и пули будут дороже, тем самым доходность будет ниже голдовых прем танков
Время покажет, в данный момент имею Т32, качаюсь до Т34 думаю успею. Лишний танк даром не помешает /images/smilies/redface.gif

И

Иван Владимирович

Guest
Shellest написал(а):
Не думаю что прем Т34 будет фармить как Тип/КВ-5 т.к разработчикам не выгодно дарить хороший танк за даром им нужна прибыль ведь Думаю Т34 (прем) будет получать денег столько же как и Тип/КВ-5 но ремонт и пули будут дороже, тем самым доходность будет ниже голдовых прем танков Время покажет, в данный момент имею Т32, качаюсь до Т34 думаю успею. Лишний танк даром не помешает
Лично для меня главным фактором остается получение лишних слотов в ангаре за Т34 и Т30, когда их будут менять :D Уж не знаю, как понерфят 34 с переводом на 8 левел, видно будет это только при обновлении. /images/smilies/cool.gif
Фармить серебро можно неплохо на том же Т30 или ИС7 с ПА /images/smilies/redface.gif
Очень хорошо у меня получается фармить на Першинге, в среднем по 20-25к чистыми с боя получается /images/smilies/redface.gif

R

rassasa

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Лично для меня главным фактором остается получение лишних слотов в ангаре за Т34 и Т30, когда их будут менять Уж не знаю, как понерфят 34 с переводом на 8 левел, видно будет это только при обновлении. Фармить серебро можно неплохо на том же Т30 или ИС7 с ПА Очень хорошо у меня получается фармить на Першинге, в среднем по 20-25к чистыми с боя получается
А почему никто не рассматривает в качестве фарма КВ с шайтан трубой.
Сам езжу правда со 122мм, мне так больше нравится, тоже 20ка если победа выходит.

R

R891QJQ

Guest
REDANT написал(а):
... а то на ИЛ-2 все немного коряво, как мне кажется.
Братуха!!! Ты играл в ИЛ-2 на джойстике с контролем тяги? Закачаешься!!!!/images/smilies/thumbup.gif

Такого реализма в изменении шага винта нигде больше нет и, наверное, не будет... По части "симулятора" в его истинном выражении игру "ИЛ-2" пока никто не превзошёл. ИМХО:)

R

R891QJQ

Guest
rassasa написал(а):
А почему никто не рассматривает в качестве фарма КВ с шайтан трубой. Сам езжу правда со 122мм, мне так больше нравится, тоже 20ка если победа выходит.
Согласен! Мой вариант КВ: орудие 107 мм ЗиС-6 с досылом, вентилятором (+5%) и экипаж 100% прокачан с умениями :)

R

REDANT

Guest
R891QJQ написал(а):
Братуха!!! Ты играл в ИЛ-2 на джойстике с контролем тяги? Закачаешься!!!!
Да я про сетевую игру :) Пока народ соберешь, сервер поднимешь, а тут все постоянно в наличии - захотел - полетал.

И

Иван Владимирович

Guest
rassasa написал(а):
А почему никто не рассматривает в качестве фарма КВ с шайтан трубой. Сам езжу правда со 122мм, мне так больше нравится, тоже 20ка если победа выходит.
На КВ хорошо фармить когда нет ПА, или же, когда есть взвод. Я с друзьями взводом делали так, брали ис4 и 2 кв со 152мм, за счет иса нас закидывало на 9-10 лвлы, и там уже было веселье :D
КВ со 107мм неплохо фармит соло, но если есть ПА, то танки 8-9 лвл фармит все равно лучше, имхо.

S

Shellest

Guest
Ну слотов у меня хватает :D на покупал по скидке за 150 золотых /images/smilies/wink.gif
Фармлю серебро на типе

130к до Т34 боюсь не успею /images/smilies/mad.gif

P.S ПА - Премиум Аккаунт

G

Gestar

Guest
До Т34 мне осталось 110к. Для более быстрой прокачки взял себе ПА. За вечер не особо напрягаясь можно настрелять 15-20к опыта. Если патч будет во второй половине февраля, думаю можно спокойно успеть. Для фарма купил себе КВ-5.

И

Иван Владимирович

Guest
Вот, как вариант очень удачного боя и фарма /images/smilies/thumbup.gif
Жаль, конечно, такие бои в рандоме весьма редки...

Сверху