A
alex111ru
Guest
а развёрнуто как -нибудь.... то не понятно......?REDANT написал(а):Без вложения средств - вкачать максимально ст 6го уровня и на них фармить опыт и деньги. .
а развёрнуто как -нибудь.... то не понятно......?REDANT написал(а):Без вложения средств - вкачать максимально ст 6го уровня и на них фармить опыт и деньги. .
Танки шестого уровня чаще всего попадают в удобные бои (находятся в топе или в середине списка), а так же у них хорошее соотношение цены выстрела, ремонта и премии за урон. Для примера: я катаю на VK3001P, после хорошего боя с большим количеством урона можно получить от 20000 серебра. Выстрел стоит 200 с копейками. Полный ремонт где-то 6000. Ты всегда находишься в плюсе. Где-то на форуме WoT было написано какие ещё танки 6 уровня позволяют заработывать больше, чем остальные. Кто-то ещё на КВ с гаубичной пушкой выколачивает деньги, урон у неё не плохой.alex111ru написал(а):а развёрнуто как -нибудь.... то не понятно......?
спасибо:)mongoose написал(а):Лучше всего конечно купить КВ-5 и рубить серебро, он приносит неслабую прибыль даже без премиума. А если не хочешь вкладывать деньги то придется смириться и разменивать несколько боев на 5 уровне на один бой на девятом-десятом.
у меня был кв, я им очень недоволен/images/smilies/mad.gif раскачать даже сил и терпения не хватило...Shellest написал(а):на КВ-2 можно отлично фармить, с шайтан трубой
Если промахнулся то держись! Почти полминуты зарядки это не шутки/images/smilies/wink.gifShellest написал(а):на КВ-2 можно отлично фармить, с шайтан трубой
нет, в информации о пушке написано 5-7,5...mongoose написал(а):Возможно после патча урезали.
да, в т29 их два(заряжающих), но в т32 тоже! Я переучил 100% экипаж с т29 на т32, стало 80%. Сейчас у экипажа 88%Gestar написал(а):Точно не помню, но кажется у Т29 в топовой башне с "ушами" добавляется еще один заряжающий.