Мир танков Игромир

A

alex111ru

Guest
REDANT написал(а):
Без вложения средств - вкачать максимально ст 6го уровня и на них фармить опыт и деньги. .
а развёрнуто как -нибудь.... то не понятно......?

R

REDANT

Guest
alex111ru написал(а):
а развёрнуто как -нибудь.... то не понятно......?
Танки шестого уровня чаще всего попадают в удобные бои (находятся в топе или в середине списка), а так же у них хорошее соотношение цены выстрела, ремонта и премии за урон. Для примера: я катаю на VK3001P, после хорошего боя с большим количеством урона можно получить от 20000 серебра. Выстрел стоит 200 с копейками. Полный ремонт где-то 6000. Ты всегда находишься в плюсе. Где-то на форуме WoT было написано какие ещё танки 6 уровня позволяют заработывать больше, чем остальные. Кто-то ещё на КВ с гаубичной пушкой выколачивает деньги, урон у неё не плохой.

И

Иван Владимирович

Guest
Самый простой способ заработать - это оплатить премиум аккаунт (ПА). С ПА и на Т30 при поражении вывозил по 20-30к чистыми. 300 рублей в месяц не так уж и много, а играть становиться гораздо проще :)

P.S. когда сам начинал играть в WoT, прокачался до ИС-4 без ПА, деньги на покупку танков фармил на КВ.

R

rassasa

Guest
Имею небольшой ангар.
Советы:
т50
т-34
кв
су85
су5

Немцы:
гриль
пз3/4
пз4
стаг3

Америку было начал качать, но что то разочаровался в ней.
Пз4 очень понравился.
Гриль бьет с топовой пушкой по всей карте, но прицеливание долгое, нужно будет купить всякие двоодчики и наводчики + экипаж качнуть

wanya

Байкер
играю на т-34-85, м6, т-34. 6. уровень последний где еще в плюсах, но бывает и минус.
т-34-85 танк неплохой, но только если ты топ или на одном уровне. играл с пушкой дт-10 100мм, но долгая зарядка и прицеливание не дает преимущества. корпус очень слабый. тепер 85мм топ, он как раз.
м6 неплохо с пушкой 90мм пробивает почти всех. очень быстрая наводка радует. корпус против 8-10 уровня не спасает.
т-34 с пушкой 57мм очень радует. пробивает любого до 7. уроня, перезарядка 2 секунды. на нем кормлю 2-х первых. всегда в плюсах, бывает 15 тыс чистых.
здается 5-й уровень самый доходный. всегда держите пару машин 5-о уровня для кормушки. играю год без денег.

S

Shellest

Guest
Ангар:
704
Тип 59
КТ
ГВ пантера
М41 (почти М12)
Т1хеви
М4 (почти купил)
КВ
Т43
ник Shellest

Павел559

Тру байкер
Помогите пожалуйста,
сегодня купил Т32, танк понравился. Но у меня нет танка, чтобы его кормить. Т34-85 и т50 не справляются. Сейчас у меня т32 разбит, и на аккаунте 1000 серебра...
По советуйте что-нибудь, танк какой то или стратегию...

M

mongoose

Guest
Лучше всего конечно купить КВ-5 и рубить серебро, он приносит неслабую прибыль даже без премиума. А если не хочешь вкладывать деньги то придется смириться и разменивать несколько боев на 5 уровне на один бой на девятом-десятом.

Павел559

Тру байкер
mongoose написал(а):
Лучше всего конечно купить КВ-5 и рубить серебро, он приносит неслабую прибыль даже без премиума. А если не хочешь вкладывать деньги то придется смириться и разменивать несколько боев на 5 уровне на один бой на девятом-десятом.

(10 символов)

S

Shellest

Guest
на КВ-2 можно отлично фармить, с шайтан трубой /images/smilies/thumbup.gif

Павел559

Тру байкер
Shellest написал(а):
на КВ-2 можно отлично фармить, с шайтан трубой
у меня был кв, я им очень недоволен/images/smilies/mad.gif раскачать даже сил и терпения не хватило...
но может куплю заново докачаю его-поробую на нем пофармить:)

M

mongoose

Guest
Shellest написал(а):
на КВ-2 можно отлично фармить, с шайтан трубой
Если промахнулся то держись! Почти полминуты зарядки это не шутки/images/smilies/wink.gif
(зато валишь всех до своего уровня с одного выстрела) Лучше уж с топовой 167 на 300 играть. Сам копил 125000 опыта на С-51, знаю о чем говорю

И

Иван Владимирович

Guest
КВ отличный танк для фарма, но с шайтан трубой лучше кататься во взводе /images/smilies/thumbup.gif.
Мой личный рекорд на КВ: трижды набирал по 9 фрагов, 1 раз с шайтан трубой, и два раза со 107 мм пушкой /images/smilies/redface.gif

G

Gestar

Guest
Со 100% экипажем, досылателем и вентилятором у меня КВ с окурком перезаряжался за 20 с копейками секунд. Как сейчас с патчем 7.0 шайтан труба не скажу, но все фугасы стали значительно меньше снимать хп.

Павел559

Тру байкер
у меня пушка на т29 стреляла 7,5 выстрелов. поставил эту же пушку на т32-только 5,45 выстрелов. На т29 модулей не было.На т32 экипажу не хватает 12% до 100%. Почему так мало выстрелов стало??

п.с.: я сомневаюсь, что эти 12% принесут 1,5 выстрела.

G

Gestar

Guest
Точно не помню, но кажется у Т29 в топовой башне с "ушами" добавляется еще один заряжающий.

Павел559

Тру байкер
Gestar написал(а):
Точно не помню, но кажется у Т29 в топовой башне с "ушами" добавляется еще один заряжающий.
да, в т29 их два(заряжающих), но в т32 тоже! Я переучил 100% экипаж с т29 на т32, стало 80%. Сейчас у экипажа 88%
Но все равно 5,45 выстрела. Может свершиться чудо и со 100% экипажем вернется 7,5?? такое может быть?

Кстати, ни кто не знает, почему wiki wot не работает?

G

Gestar

Guest
Командир при достижении 100% добавляет каждому члену экипажа дополнительно +10%. Если поставить вентилятор (добавка +5% для всех), то у командира будет 100+5, у всех остальных 100+11+5 (100-основной, 11-от командира, 5-дает вентилятор). В итоге танк быстрее ездит, маневрирует, перезаряжается и сводится.

Сверху