Судя по вашей статистике в игре - "эпизодически" звучит весьма скромно :)R891QJQ написал(а):я тоже эпизодически в W.o.T. поигрываю на СТ и тяжах, изредка на артах ник TRUEBIKER78RUS
Не переживай — когда прокачаешся, всё равно будешь играть с такими тяжами, которых не сможешь пробить :) В этом смысл игры :)тол$тый написал(а):с вашей легкой руки взялся гонять в Мир Танков. Тормозит, блин, (не хватает ни видюхи, ни оперативки). Но все равно, не оторваться. Пока - свечу. На Pzr38na. Не могу ни одного тяжа даже повредить. Прокчаюсь-посмотрим.
Ну я пока понял следующее:wanya написал(а):вижу нас уже достаточно много. предлагаю поделиться советами по игре, если есть желание.
как быстрее на тяжёлую технику заработать?wanya написал(а):вижу нас уже достаточно много. предлагаю поделиться советами по игре, если есть желание.
1) Не распытяться на много танков: одновременно качать 2-3, не больше.alex111ru написал(а):как быстрее на тяжёлую технику заработать?
Без вложения средств - вкачать максимально ст 6го уровня и на них фармить опыт и деньги.alex111ru написал(а):как быстрее на тяжёлую технику заработать?