Мир танков Игромир

kascej

Тру байкер
я поиграл бы,но без сына с компом не умею разобраться,хорошо что фрукты еще умею щелкать:)

R

R891QJQ

Guest
я тоже эпизодически в W.o.T. поигрываю на СТ и тяжах, изредка на артах
ник TRUEBIKER78RUS

V

VamPir(42Rus)

Guest
to Arams Блин, я на таразеде играю.... /images/smilies/redface.gif /images/smilies/mad.gif
Ты кто по профе? лвл и тд.../images/smilies/redface.gif

G

Gestar

Guest
R891QJQ написал(а):
я тоже эпизодически в W.o.T. поигрываю на СТ и тяжах, изредка на артах ник TRUEBIKER78RUS
Судя по вашей статистике в игре - "эпизодически" звучит весьма скромно :)
Игрулька хорошая, только времени на нее идет прорва...
Ник в игре: genastv

P

Paklon

Guest
Да и я играю на СТ Т34-85,44 , ТТ БТ,ИС , арта немецкая непомню какая , и САУ 85-100. Ник Paklon. Да кланчик бы создать неплохо)

H

Hazar

Guest
Достает агрессивная реклама этих танков и еще нескольких игр.

Буду блокировать браузером.

S

Shellest

Guest
Играю и в World of tanks и в Tanki online (ник такой же) /images/smilies/redface.gif

V

vshmel

Guest
Играю,зачётная Game в основном катаю ИС-7
Ник тот же.

K

#Kny@Z#

Guest
И я люблю вечерами по кошкам пострелять :)

Т

тол$тый

Guest
с вашей легкой руки взялся гонять в Мир Танков. Тормозит, блин, (не хватает ни видюхи, ни оперативки). Но все равно, не оторваться. Пока - свечу. На Pzr38na. Не могу ни одного тяжа даже повредить. Прокчаюсь-посмотрим.:)

Slavic88

Мотоциклист
Играю в танки онлайн, затягивает блин

V

Varjat

Guest
тол$тый написал(а):
с вашей легкой руки взялся гонять в Мир Танков. Тормозит, блин, (не хватает ни видюхи, ни оперативки). Но все равно, не оторваться. Пока - свечу. На Pzr38na. Не могу ни одного тяжа даже повредить. Прокчаюсь-посмотрим.
Не переживай — когда прокачаешся, всё равно будешь играть с такими тяжами, которых не сможешь пробить :) В этом смысл игры :)

wanya

Байкер
вижу нас уже достаточно много. предлагаю поделиться советами по игре, если есть желание.

V

Varjat

Guest
wanya написал(а):
вижу нас уже достаточно много. предлагаю поделиться советами по игре, если есть желание.
Ну я пока понял следующее:
1) Вперёд ехать нужно или плотной группой, или затихариться за домиком-камушком, и исподтишка валить. Одному лучше вообще не высовываться никуда, хотя нервы временами не выдерживают сидеть в кустах 5 минут и ждать.
2) Вдаль лучше стрелять фугасными, в ближнем бою - бронебойными. Арту выносить - фугасными.

Но врятли я расказал что-то новое :)

M

mongoose

Guest
Гоняю с другом на Лёве( он на КВ-5) . На нем в принципе можно и в одиночку всех валить, главное уязвимые места брони прятать. А так щас СТ качаю.

A

alex111ru

Guest
wanya написал(а):
как быстрее на тяжёлую технику заработать?

V

Varjat

Guest
alex111ru написал(а):
1) Не распытяться на много танков: одновременно качать 2-3, не больше.
2) Побеждать, убивать, оставаться живым.
3) Играть не менее 8 часов в сутки /images/smilies/wink.gif

R

REDANT

Guest
alex111ru написал(а):
Без вложения средств - вкачать максимально ст 6го уровня и на них фармить опыт и деньги.
С вложениями проще - покупаешь за голд Type 59 - на нём заработывается много денег и опыта, который голдом можно перевести в свободный. Хотя, бытует мнение, что КВ-5 лучше.

G

Gestar

Guest
КВ-5 и Type-59 можно бесплатно попробовать на тесте (нужно скачать клиент для тестового сервака), который будет работать до завтрашнего утра. Там дают 15 000 золота "на пробу", доход опыта и серебра увеличены в 10 раз.

Сверху