Дешевая она у нас, в 4 раза дешевле мотюляkascej написал(а):дорогая она сейчас стала,раньше в колхозе по 2 евро литр был.
Дешевая она у нас, в 4 раза дешевле мотюляkascej написал(а):дорогая она сейчас стала,раньше в колхозе по 2 евро литр был.
в колхозе не нашел устаревшей бюджетной класики,в продаже токо такии масла от статойла.sergey_n написал(а):Дешевая она у нас, в 4 раза дешевле мотюля
на йобре статойл рекомендует такое масло заливать и через 6 тысяч или раз в год менять.sergey_n написал(а):Дешевая она у нас, в 4 раза дешевле мотюля
Да, нашел. Ну там как раз уточнение.lanser_zareka написал(а):В моем мануале это страница 6-10.
главное чтоб сцепа не возмущалась современными наноприсадками и была бы на них расчитанаujin217 написал(а):Да, нашел. Ну там как раз уточнение. Так то все правильно...))) Масло для бензиновых двигателей рулит!
автомасла с наноприсадками предназначены движок и горючку сберегать,в мотомаслах этот букет незя применять из за древней сцепы.поставь на йобрик современное сцепление и сможешь любые автомасла катать с полным комплектом присадокsergey_n написал(а):Многие думают что типо мотюль самое то, крутое масло, а в действительности разницы с авто маслом нет
может и не жирно,производитель токо предупреждает лесной дикий запад об использовании такого продвинутого маслаujin217 написал(а):Отдали литр вот такого масла Xenum GPX 5W40 за бесплатно. Самый главный вопрос, не слишком ли жирно для ёбрика? Стоит дороже мотюля. На вид черные. Но за бесплатно должно пойти..)))
Вообще ничего не понял..kascej написал(а):может и не жирно,производитель токо предупреждает лесной дикий запад об использовании такого продвинутого масла
поиинтересовался таким маслом,но на евроскладах его не оказалось,лишь потемневшая от времени,а может от графита предупреждение об использовании валялось.ujin217 написал(а):Вообще ничего не понял..
Таки надо лить! Раритет и дефицит ужо..:Dkascej написал(а):поиинтересовался таким маслом,но на евроскладах его не оказалось,лишь потемневшая от времени,а может от графита предупреждение об использовании валялось.
на складах много разного бюджетного масла,по 0,3 евро литр,безработные едва успевают переклеивать разные извесные наклейки репсолы,мотолы,кастролы и по 15 евро продаватьujin217 написал(а):Таки надо лить! Раритет и дефицит ужо..
в том и дело что в современном мире даже дилеры хотят хорошо жить,а не токо по черному служить:Dujin217 написал(а):Да я понял ужо что нужно лить не поддельное масло! 330 страниц форума об этом кричат. Лично это покупалось у дилера на прямую..)) Так что должно быть нормальным.. Премиум продукт мать его..
Боже мой! И кому теперь верить?:D :Dkascej написал(а):в том и дело что в современном мире даже дилеры хотят хорошо жить,а не токо по черному служить
чтоб на этих дилерах не погореть,лью самые бюджетные масла,в такую низкую цену еще не засунула свое рыло дилеровская свинья:D это сейчас их зовут дилерами,а в моей молодости их попросту называли спекулянтамиujin217 написал(а):Боже мой! И кому теперь верить? Но делать нечего, буду лить что есть...
2 месяца назад внук подарил дорогое масло,а его боюсь заливать в китаймапедку,уже 4 тысячи км без замены катаю самое бюджетное какое в колжозе есть.мапедка пока не жалуется на такое масло.ujin217 написал(а):Согласен, бюджетные масла нет смысла подделывать..)) это вам не мотюль какой нибудь по цене в 700 рублей за литр. Когда стоимость конечного продукта 120-200 рублей, а навар не превышает 50 рублей, оно получается самое живучее. Самое орихинальное штоля..)))