Rampapapam
Мотоциклист
Puto іспанською той іще брендValeri написал(а):Незнаю как насчет масла, но бренд на слуху ...
http://www.interglot.com/dictionary/...translate/puto
Puto іспанською той іще брендValeri написал(а):Незнаю как насчет масла, но бренд на слуху ...
если очень серьезный бренд то сгодится для смазки цепочки и прочих механизмов в мастерской,не придется на серьезные смазки тратиться.lisyamorda написал(а):Путолайн очень серьёзный бренд. Респект внуку
У меня с нормальным уровнем нагар присутствует, увидел это сняв глушитель...Bogdan написал(а):Вот с интернета взял. Но вроде всё верно: масло продавит через сальники, оно попадет в камеру сгорания и бедет там откладываться нагаром! - это приведет к оседанию его на кольцах, что приведет к временному повышению компресии и увеличению мощьности двигателя! Второй этап- этот нагар на кольцах станет коробить поверхность цилиндра, чт приведет в очень быстрому износу! Авто за 3-5 тыс км может просто сдуться! Если сальники не очень хорошего состояния, то они могут потечь из за этого, и даже когда уровень уже будет в норме! Плохая перспектива!
на китайдерьме до глушака из полезного токо влага из воздуха добирается,а все остальное ядовитое дерьмоsergey_n написал(а):У меня с нормальным уровнем нагар присутствует, увидел это сняв глушитель...
Да не из самого глушакаkascej написал(а):на китайдерьме до глушака из полезного токо влага из воздуха добирается,а все остальное ядовитое дерьмо
племянник смотрел своим стеклянным глазом,поверхность поршня и голвки покрыта таким же рыжим налетом,при прикосновении глаза к поршню налет исчезает и виден поголубевший китайский сулуминий.sergey_n написал(а):Да не из самого глушака а из выпуска хотя в глушаке тоже немного гари присутствует... может просто бензин го*но
ujin217 написал(а):Пару соображалок на счет масла... .....Прощай мотюль, кастрюль, ликвимоли и другие..!!
проблема в том что не на всех хуторах есть масло рекомендованое производителем.ujin217 написал(а):Этого не будет, если использовать масло рекомендованное заводом. Я же не говорю, что можно любым заливать.