C
cthutq94
Guest
Лейте MOTUL 5100 вязкостью 10W40 и всё будет нормально

Полностью согласенcthutq94 написал(а):Лейте MOTUL 5100 вязкостью 10W40 и всё будет нормально
Н-да,Кащей,выхлопом занюхивать можно:Dkascej написал(а):Мotul часто паленым встречается,я куме доверяю.прислала целый ящик масла,должно хватить китайцу на сезон.чистое,сразу видно что не паленка собранная с точек общепита ну а как пахнет лучше помолчу,а то открывая рот язык проглочу
Около семи лет назад, в один мото-салон привезли дио (скутер). Когда завели выхлоп пах цитрусом. Открыли седло - там масло хонда-цитрус с нарисованным апельсином. В то время пахнущие масла/бензины для меня было в диковинку. Я поехал рассказать/похвастать, что видел своим мастерам по дырчикам. Они внимательно выслушали и один их них говорит:@@@korish@@@ написал(а):Бу-га-га. А ведь найдется же кто-то да и попробует залить в мотор.
вот и хочу поэксперементировать,владельцы китайцев льют дорогое масло и движки к 10000км накрываются из за присадок,на чистом без присадок может 20000км проеду@@@korish@@@ написал(а):Не редкие моторы дизельные, которые на отработке работают. Правда фильтрованной. Но дело в том, что можно доехать, можно вместо тормозухи воду залить, или на ходой конец мочу. Но вот эксплуатировать - это другой случай. На камазах вкладыши из ремня армейского делали люди, чтобы доехать. На картинговом треке есть традиция добавлять немного касторки в масло "для запаха" У космонавтов традиция писать перед полетом. Кажды дро... как он хочет, но есть требования, которые не по пьяной голове представили япы. Все знают, что есть пакет присадок антизадирный, а есть антиизносный. В высокооборотных моторах воздушного охлаждения крайне рекомендуются антизадирные свойства масла. Ездить-то оно и на отработке поедет, но вопрос в том насколько долго. Мне мотор жалко, хочется открыть его для диагностики и увидеть нормальный износ, а не сюрприз на 300баксов.
я лил@@@korish@@@ написал(а):Бу-га-га. А ведь найдется же кто-то да и попробует залить в мотор.
Ну и?,маторс в своё время не про него написал:"УПС".:D=лентяй= написал(а):я лил ...в мопед.и в бенз и в картер,пирожками пахло мопед не жалко,с ним можно по-экспереминтировать
бред.просто долго не меняли масло.поэтому оно и черное4uKuTa написал(а):Товарищи из сервиса - пропогандисты Кастрола. Говорят, типа на кастроле такого не бывает.
4uKuTa написал(а):Как насчёт черноты в двигане после использования мотюля? Чернота в пределах допустимого? Навеяно тем, что вчера друг сказал, мол притащили им двиг. Двиган разобрали - внутри чернуЩЩий. Хозяин сказал что лил онли мотюль (модель двига не уточняется, мотюль лился мотоциклетный). Товарищи из сервиса - пропогандисты Кастрола. Говорят, типа на кастроле такого не бывает. Кто что скажет по поводу мотюля и нагара? P/S/ Сам всю жизнь в машину кастрол ... в мопед кастрол ... а тут подумываю мотюль прикупить и вот такая фигня "всплыла"
Баян.Вот ребята дальше в постах всё подитожили по вопросу.4uKuTa написал(а):Как насчёт черноты в двигане после использования мотюля? Чернота в пределах допустимого? Навеяно тем, что вчера друг сказал, мол притащили им двиг. Двиган разобрали - внутри чернуЩЩий. Хозяин сказал что лил онли мотюль (модель двига не уточняется, мотюль лился мотоциклетный). Товарищи из сервиса - пропогандисты Кастрола. Говорят, типа на кастроле такого не бывает. Кто что скажет по поводу мотюля и нагара? P/S/ Сам всю жизнь в машину кастрол ... в мопед кастрол ... а тут подумываю мотюль прикупить и вот такая фигня "всплыла"