Д
димон111
Guest
ая автомасло ессо лью и непарюсь:stuck_out_tongue:
а какое конкретно статоил???BJIADIK написал(а):я плсде мотюля 7100 лил statoil - доволен очень...стоит 300-350р литр сцекпление стало работать даже лучше... каждому своё а я больше по 600р за литр каждые 3000 выкидлывать не буду...
Я заливаю Мотюль 7100 Эстер Синтетика.Цена 760р.Цвет малиновый.Всё ОК!hugo spirit написал(а):А как насчет масла мотюль 6100, ничего про него не могу найти. Его можно лить в ямаху? http://www.motul-product.ru/category/12/66/
и нежалко денег?/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gifspektr-евген написал(а):Цена 760р.
Автомасло. Лучше не надо. Есть вероятность проскальзывания сцепления...hugo spirit написал(а):А как насчет масла мотюль 6100, ничего про него не могу найти. Его можно лить в ямаху? http://www.motul-product.ru/category/12/66/
Регулировки к маркам масла не привязаныhugo spirit написал(а):Вопрос: так как я поменял марки масел, какие регулировки необходимо произвести? Тянет как и раньше, но когда на хлостых прислушиваешься к котлу, там что-то цокает наверху - не знаю было ли так до смены масла и меня просто глючит от того что я стал к этому прислушиваться, или действительно нужно отрегулировать клапана... Если даже проблема в клапанах, чем это может быть чревато и можно ли на нём сейчас ездить? Ходовые характеристики у мотоцикла не изменились, только работа сцепления(что приятно) и звук мотоцикла когда едешь...
О каких регулировках вы говорите!Не надо лезть в клапана.И ещё туда-сами знаете куда!Не хочу ругаться!Звук двигателя иногда меняется-но это не повод куда-то лезть.На прогретом двигателе установи тахометр на 1000.Из ТО подтягивай цепь.следи за АКбат.за исправность эл.обор.за чистотой мота.Ещё раз повторюсь что мот уникален!!!!!!!!!!!!hugo spirit написал(а):Все оказалось лучше чем я думал, сейчас сходил, завел мотоцикл, эти звуки пропали. Не знаю в чем причина, может масло не полностью распределилось по цпг когда я его туда залил и подержал на ХХ, но сейчас все вроде как в порядке) В общем поживем-увидим, теперь его можно будет использовать в ШТАТНОМ режиме))
Батенька... С такой категоричностью, тем более с такой невежественной категоричностью, шли бы вы лесом и не дезинформировали людей, а?spektr-евген написал(а):О каких регулировках вы говорите!Не надо лезть в клапана.И ещё туда-сами знаете куда!Не хочу ругаться!Звук двигателя иногда меняется-но это не повод куда-то лезть.На прогретом двигателе установи тахометр на 1000.Из ТО подтягивай цепь.следи за АКбат.за исправность эл.обор.за чистотой мота.Ещё раз повторюсь что мот уникален!!!!!!!!!!!!
если на китайце первую тысячу не прверял бы клапана через каждые 200км, то сегодня спустя 3 годв на нем не катался бы под 110км\ч:Dspektr-евген написал(а):О каких регулировках вы говорите!Не надо лезть в клапана.И ещё туда-сами знаете куда!Не хочу ругаться!Звук двигателя иногда меняется-но это не повод куда-то лезть.На прогретом двигателе установи тахометр на 1000.Из ТО подтягивай цепь.следи за АКбат.за исправность эл.обор.за чистотой мота.Ещё раз повторюсь что мот уникален!!!!!!!!!!!!
Кащей не гони Пургу!На моей ямаха пробег 12000км.Куплен в 2008г.Ни чего не делал.Скорость 110-115км.ч.Работает всё идеально!Не думаю что все Ямахи 125 плохи.И лезть думаю нет необходимости!!!!!!!!!kascej написал(а):если на китайце первую тысячу не прверял бы клапана через каждые 200км, то сегодня спустя 3 годв на нем не катался бы под 110км\ч
Кстати да. Недавно начала пропадать тяга после 80 км/час на 5-й, думал клапана виноваты, так за 13300 пробега зазор на выпускном ушел всего на 1 сотку (с 0,12 до 0,13) , а впускной как был так и остался 0,1.spektr-евген написал(а):Кащей не гони Пургу!На моей ямаха пробег 12000км.Куплен в 2008г.Ни чего не делал.Скорость 110-115км.ч.Работает всё идеально!Не думаю что все Ямахи 125 плохи.И лезть думаю нет необходимости!!!!!!!!!
на брендовых и дорогих мотах прогарают клапана из за несвоевременного контроля,что уже о бюджетном говоритьspektr-евген написал(а):Кащей не гони Пургу!На моей ямаха пробег 12000км.Куплен в 2008г.Ни чего не делал.Скорость 110-115км.ч.Работает всё идеально!Не думаю что все Ямахи 125 плохи.И лезть думаю нет необходимости!!!!!!!!!
В чем "ваще плохо" проявляется?solo написал(а):еще, залил масло Castrol 10w40- не нравиццо, на холодном масле еще норм, а как прогреется - ваще плохо.