Лёша написал(а):
Что характерно, это действительно мотюль 7100, только с дополнительным индексом MA2. Вот такой: http://www.motul.ru/catalog/moto/4t/7100_4T_MA2_10W-40/ он обычного масляного цвета и не такой ароматный. Ладно покатаем, посмотрим. Продавцам будет наука, что в ассортименте товара требе разбираться. А то я хозяина магазина уже озадачил с вечера неприятным разговором на тему не красного мотюля. Затовариваться маслом буду теперь только у Слоника.
Хм.... Тут признаю, что Motul 7100 10W40 МА2 еще в руках не держал, и не заливал, хотя и знаю о его существовании уже как почти год. Не было особого энтузиазма его и закупать, так как он несколько дороже, а добавление МА2 означает по заявлению дилера всего лишь сертификацию (тест) на отсутствие проскальзывания сцепления. Похоже просто очередная маркетинговая уловка - не более.
Возможно что все так и есть, и Motul 7100 10W40 MA2 не пахнет парфюмерной отдушкой, и цвет не красный. Это приводит к нежеланию его закупать, по крайней мере в розничной сети.
Покупать Motul 7100 10W40 MA2 в магазине теперь совсем не хочется, поскольку известных признаков цвета и запаха теперь нет.
Хотя мы брали партии по 40 литров в складчину у официального представителя Motul по Санкт-Петербургу, так что может и ничего страшного, если брать Motul 7100 10W40 MA2 у них.